Замечания по сайту и форуму
-
- Магистр форумных наук
- Откуда: Mahileu/Minsk, экс - Бангор Сити (Уэльс), экс - председатель Валлийской ассоциации футбола
- Контактная информация:
В этой теме необходимо размещать четкие и конструктивные замечания, относящиеся к работе сайта и форума. Администрация сайта аккуратно все собирает, структурирует и, по возможности, будет пытаться оперативно реагировать.
Последний раз редактировалось EXEMOK 22 дек 2007 23:14, всего редактировалось 3 раза.
-
- Доктор форумных наук
- Забанен: за 2 предупреждения
Bulba_beer_, извини за откровенность, но ты сам сейчас на нее напросился: только не надо пускать пыль в глаза форумной общественности, потому что на твой е-mail я с 2018 года, столкнувшись с беспределом, пытался обращаться не единожды, но отвечать - не царское, видимо, дело. Раза с пятого, бывало, и делались одолжения. ))) У меня все ходы записаны! ©Bulba_beer_ писал(а): ↑13 июн 2022 13:11Бес_такта, в правилах форума уже года 3 фигурирует мой e-mail. И в тех же правилах указано, что надо на него писать в ситуации, когда вы хотите оспорить бан или предупреждение, а не жать кнопку для связи с администрацией.
Ты даже на простые вопросы, не связанные с банами, до сих пор не удосужился ответить, между прочим.
-
- Теоретик форума
На заметку орлову и Довнару.
Вот материал
https://www.pressball.by/pbonline/other/89861
Казалось бы, хороший материал про автомобили Ф1. Но внезапно - комментарии к материалу закрыты.
Не хотите узнать, почему?
Ответ: потому что в материале было огромное количество опечаток, ошибок (как по правилам языка, так и фактологических). И я написал следующий коммент (цитата):
Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих. А кто у нас Иванчук?
Коммент был удален, комментарии закрыты. Некоторые ошибки так и не исправлены.
И это всё, что умеет мальчик Кирюша со своими детскими обидками? Лучше бы почитал материалы по Ф1, написанные ранее профессионалами.
АлАн Прост.... ппц.
Вот материал
https://www.pressball.by/pbonline/other/89861
Казалось бы, хороший материал про автомобили Ф1. Но внезапно - комментарии к материалу закрыты.
Не хотите узнать, почему?
Ответ: потому что в материале было огромное количество опечаток, ошибок (как по правилам языка, так и фактологических). И я написал следующий коммент (цитата):
Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих. А кто у нас Иванчук?
Коммент был удален, комментарии закрыты. Некоторые ошибки так и не исправлены.
И это всё, что умеет мальчик Кирюша со своими детскими обидками? Лучше бы почитал материалы по Ф1, написанные ранее профессионалами.
АлАн Прост.... ппц.
-
- Теоретик форума
Bulba_beer_, напишу сюда, потому что в мои неоднократные комменты непосредственно под косячными постами никто , видимо, вдумываться не хотел.
Суть: таблицы в ПБ-ИНФО редактируются, судя по всему, сильно позднее, чем выходят новости о состоявшихся матчах.
И из раза в раз получается лажа, когда, например:
https://www.pressball.by/news/football/416785
В новости есть текст >>Горняки лидируют в турнире, набрав 22 очка после 10 матчей<< и ссылка на таблицу.
А переход по ссылке показывает, что у Петрикова 19 очков и 2ое место
Такая фигня творится и с первой лигой, и с высшей, и с российской, и с европейскими.
Мне кажется, что эту проблему проще решить технологически, нежели через "человеческий фактор". Потому как те, кто сейчас типа журналисты, на мой взгляд, необучаемы.
Суть: таблицы в ПБ-ИНФО редактируются, судя по всему, сильно позднее, чем выходят новости о состоявшихся матчах.
В новости есть текст >>Горняки лидируют в турнире, набрав 22 очка после 10 матчей<< и ссылка на таблицу.
Такая фигня творится и с первой лигой, и с высшей, и с российской, и с европейскими.
Мне кажется, что эту проблему проще решить технологически, нежели через "человеческий фактор". Потому как те, кто сейчас типа журналисты, на мой взгляд, необучаемы.
-
-
- Теоретик форума
интересно, эту ветку читает кто-нибудь из руководства?
отчет за июнь 2022 года о телевизионном смотрении
https://www.pressball.by/news/other/417084
В первоначальном варианте было "телесмотрение". После моего комментария было исправлено на "телевизионное смотрение".
Мой второй комментарий (в котором я советовал автору уйти из журналистики, если его не коробит слово "смотрение") был удален.
Так жаль автора этого материала: комменты тереть научился, а выучить язык, которым зарабатывает деньги - нет.
И руководство тоже жаль: приходится терпеть такую писанину, потому что хорошие авторы сейчас в газету не пойдут.
отчет за июнь 2022 года о телевизионном смотрении
https://www.pressball.by/news/other/417084
В первоначальном варианте было "телесмотрение". После моего комментария было исправлено на "телевизионное смотрение".
Мой второй комментарий (в котором я советовал автору уйти из журналистики, если его не коробит слово "смотрение") был удален.
Так жаль автора этого материала: комменты тереть научился, а выучить язык, которым зарабатывает деньги - нет.
И руководство тоже жаль: приходится терпеть такую писанину, потому что хорошие авторы сейчас в газету не пойдут.
-
- Теоретик форума
Похоже, всем наплевать - фигня продолжается вовсю.Beorn писал(а): ↑03 июл 2022 22:37Beorn » 03 июл 2022 19:37
Bulba_beer_, напишу сюда, потому что в мои неоднократные комменты непосредственно под косячными постами никто , видимо, вдумываться не хотел.
https://www.pressball.by/news/football/418291
https://www.pressball.by/news/football/418285
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
слушайте, зачем в инф. письме, которое приходит по факту бана, указывать ссылку на "преступный" пост, если я
а) в бане и зайти на ПБФ и прочитать пост не могу
б) пост может быть и снесен
?
а) в бане и зайти на ПБФ и прочитать пост не могу
б) пост может быть и снесен
?
Последний раз редактировалось short 06 авг 2022 13:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Воинствующий прозаик
short
Привет! Если не секрет, за что бан был. Действительно, на ПБФ баны выглядит глупо, когда нет поста, его вызвавшего.
Привет! Если не секрет, за что бан был. Действительно, на ПБФ баны выглядит глупо, когда нет поста, его вызвавшего.
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
A-Marco, ха, последний - вообще цирк с конями...правда его на следующий день сняли, не знаю что помогло -мое обращение к администрации или сучуствующие, но не суть. За этот пост:
viewtopic.php?p=7871883#p7871883
viewtopic.php?p=7871883#p7871883
-
- Воинствующий прозаик
short,
Вообще непонятно за что. Милое невинное замечание, хотя бы по сравнению с обсуждениями на ПБФ во время ОИ в Токио.
Хотя я и остаюсь при своём мнении, что виноваты не спортсмены, а флаг - не повод болеть против.
В остальном у меня с тобой больших разногласий нет.
Вообще непонятно за что. Милое невинное замечание, хотя бы по сравнению с обсуждениями на ПБФ во время ОИ в Токио.
Хотя я и остаюсь при своём мнении, что виноваты не спортсмены, а флаг - не повод болеть против.
В остальном у меня с тобой больших разногласий нет.
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
A-Marco,
в споре рождается истина
а вообще я виновными спортсменов не считал вроде. Ну да ладно, мы еще к этим вопросам вернемся, не будем оффтопить ;)
в споре рождается истина
а вообще я виновными спортсменов не считал вроде. Ну да ладно, мы еще к этим вопросам вернемся, не будем оффтопить ;)
-
- Теоретик форума
Bulba_beer_, Вы - единственный, кто хоть как-то иногда реагирует на написанное тут.
Поэтому очередное: может, пора привести время авто-logout с сайта, форума и ПБ-тото к единой величине?
Пример: открыты три страницы в браузере: соответственно - сайт, пб-тото и форум.
Сначала отваливается форум - я лог-офф. Хотя в пб-тото и на сайте я лог-он.
Потом - пб-тото. На сайте я при этом остаюсь в "парольной зоне".
Если пб-тото и форум есть производные от сайта и log-on надо сделать один раз на все три ресурса - то доведите уже до ума и тайминг принудительного вывода юзера из парольных зон.
Поэтому очередное: может, пора привести время авто-logout с сайта, форума и ПБ-тото к единой величине?
Пример: открыты три страницы в браузере: соответственно - сайт, пб-тото и форум.
Сначала отваливается форум - я лог-офф. Хотя в пб-тото и на сайте я лог-он.
Потом - пб-тото. На сайте я при этом остаюсь в "парольной зоне".
Если пб-тото и форум есть производные от сайта и log-on надо сделать один раз на все три ресурса - то доведите уже до ума и тайминг принудительного вывода юзера из парольных зон.
-
- Кандидат форумных наук
Только для того, чтобы состоялось
Достаточно проследить по данной ветке. ТН администратор раз в месяц что-то ответит:)) Чем он вообще занимается, если в профильных темах даже не появляется. А когда его мочат, то просто сливается. Закат близок...
-
- Администратор форума
Прозевал этот вопрос, но я администрирую только форум, так что на сайте все равно ничего поправить не могу. И честно говоря, не представляю, как можно решить технологически вопрос с таблицей той же второй лиги, когда на сайте федерации, куда уходят все протоколы, результаты могут появиться лишь на следующий день.Beorn писал(а): ↑03 июл 2022 22:37Bulba_beer_, напишу сюда, потому что в мои неоднократные комменты непосредственно под косячными постами никто , видимо, вдумываться не хотел.
По поводу тайминга ответил вам в ЛС несколько дней назад.
-
- Администратор форума
Так читать форум, в т.ч. и пост, нарушивший правила, можно и в статусе гостя, без входа под своим ником.
Бан вам я снял. Посчитал, что наказание было слишком строгим для данного нарушения.
Он виден, но только модераторам и админам. Некоторые посты, за которые выписан бан, содержат мат и грубые оскорбления, которые не стоит оставлять на всеобщее обозрение, поэтому такие посты переводятся в режим видимости только админам и модерам.
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
благодарю. А нарушение в чем? Чтобы знать на будущее...Bulba_beer_ писал(а): ↑06 авг 2022 14:18Бан вам я снял. Посчитал, что наказание было слишком строгим для данного нарушения.
это понятно, зачем мне тогда кликабельную ссылку дают, после перехода по которой идет запрос на авторизацию?Bulba_beer_ писал(а): ↑06 авг 2022 14:18Так читать форум, в т.ч. и пост, нарушивший правила, можно и в статусе гостя, без входа под своим ником.
-
- Администратор форума
Если строго по правилам, то там их два было;
1. Вы назвали другого пользователя клоуном, причем дважды в одном посте. Оскорбление присутствует.
2. Ваш пост не имел никакого отношения к теме новости. Вы просто вели не очень приятный диалог с другим пользователем. Чистой воды оффтоп.
И дальше мы ваше нарушение обсуждать не будем, потому что это тоже нарушение правил.)