RuslanY, это не ЛЧ и даже не плей-оф "......13 июля команды Футбольной лиги Шотландии проголосовали за принятие «Рейнджерс» в Третий дивизион, который является четвёртой по силе лигой..." Это по нашему где-то в районе Смолевичи-СТИ.
В курсе, что это даже не чемпионат Беларуси, не только, что это не ЛЧ и не даже не плей-офф ... !!!
Поэтому и с учётом этого матча в Глазго и выразил мысль, что хотелось бы, чтобы народ подошёл 22-ого в 21-45 и создал праздник футбола, который состоится благодаря БАТЭ !!!
Накануне домашнего матча раунда плей-офф Лиги чемпионов ФК БАТЭ проводит акцию, которая может заинтересовать почитателей футбола. Болельщики, купившие билеты на матч БАТЭ (Борисов, Беларусь) — "Хапоэль" (Кирьят-Шмона, Израиль) и сохранившие их, наряду с обладателями абонементов получат от нашего клуба первоочередное право на приобретение билетов на еврокубковые матчи групповой стадии с участием ФК БАТЭ.
Итак, купи билет на матч раунда плей-офф и освободи себя от осенних хлопот!
Bambix, я вот не был из групп на 2 матчах. знаеш каких? Ювентус и Барса. на АЕКе был, на Динамо был (чуть не здох от холода), на ПСЖ был (если б не здох на Динаме, здох бы тут). И на эвертоне заебался шмотки выкручвать от дождя.
Celeron, я становлюсь твоим поклонником. У тебя может блог есть, я б тебе еще почитал :). Я вижу у тебя все же появились сомнения в своей адекватности , именно поэтому ты пытаешься успокоить себя мыслью, что твой оппонент не в теме :). Я еще раз огорчу тебя. Я в теме. Ссылка на вики, это для тебя была, что бы не выглядеть пустобрехом. Я инженер системщик, закончил РТИ и занимаюсь ремонтом, апгрейдом и разгоном по работе, грубо говоря мне платят такие как ты, что бы я это для них сделал. Причем ремонт это не только замена блоков, но и при необходимости поиск неисправного элемента с его заменой. На данной ветке очень не многие знают это лучше меня. Ты в это число сильно не входишь. Только это не меняет сути, селерон как был дерьмом, так и остался. Разгон лишь смягчает его ущербность. Не зря в свое время слабый дюрон прозвали убийцей селеронов. Никаким разгоном частоты не включить обрезанный кэш. И да, у меня никогда не было и не будет селерона. Я предпочитаю старшую линейку, и разгоняю старшие процессора. А когда разгона не хватает, я покупаю новый проц. Мне хватает. Насчет его "ИСКУССТВЕННО ограничены", так я и не писал другого. Скажи мне кто тебя искусственно ограничил? Родители, травма какая? Ты хочешь сказать что "при проведении некоторых манипуляций" ты тоже еще можешь соображать? Так любого тормоза можно разогнать, я не думал что это достоинство. Не хвастайся этим.
"товарищ фандорио, кстати, от Фандорина, героя замечательного писателя Акунина, он бы свои эстонские мозги держал бы подальше"
Лучше промолчать и только походить на идиота, чем открыть рот и развеять все сомнения. (с) Ты снова облажался. впрочем как и всегда. Ты бы кроме фильмов еще и книги начал читать. Был такой персонаж фандор, гугл тебе в помощь. И да мозги у меня белорусские, ты походу даже читаешь с трудом, там же написано откуда я. Я управляю ВИРТУАЛЬНОЙ эстонской командой. Кстати взял ее последней в д2, убитой без денег и состава. И сделал из нее чемпиона Д1. Тебе такое не по силам. Там тебе говномет не поможет.
"Ваша глубина знаний технических вопросов поражает своей ущербностью." Повторюсь, 90% постоянных посетителей этой ветки я заткну за пояс даже не напрягаясь. Просто в силу того что у меня профильное образование, теория и постоянная практика, в отличие от любителей.
"эстонских недомозгов"
если бы у тебя были деньги проехать в Эстонию, ты бы убедился что там живут совершенно адекватные люди. Миф об их заторможенности происходит от их языка где много слов с большим кол-вом гласных, и получаются прооооотяяяяжныыыые слова. А насчет реакции и т.д. посмотри сколько известных гонщиков эстонцев, и сколько белорусских. Это еще надо разобраться чья нация более заторможенная.
Глядя на то что у такого инет борца за год всего 70 сообщений, я все больше думаю что ты клон и выходишь под этим ником поср.ть на форуме под карточки.
Ты слаб в части аргументированных наездов либо в силу возраста, либо в силу отсутствия мозгов. Если хочешь победить включай говномет, тут ты за счет опыта вынесешь меня в одну калитку, я даже пытаться не буду.
goldbeer, когда хамят мелкие шестерки ветки, на это внимания не обращаешь. Такие есть везде. У них работа такая кусать за пятки гостей. Но для завсегдатая ветки которым ты являешься такое поведение недопустимо. Этим вы портите впечатление о клубе, интересы которого с таким остервенением защищаете. После твоей фотки на страницах ПБ у тебя начались признаки звездной болезни,начал хамить и набрасываться на посетителей ветки без особого на то повода, но надо держать себя в руках. Ты как и some.k1nd.of.monst3r, по сути уже не просто форумчане а в каком то смысле медийные персоны Батэ, фото в газете, были на вручении призов команды, и постоянно с командой на выездах. Вас и представляли как верных болельщиков Батэ, активных интернет фанов. По вашим постам судят о болельщика Батэ вообще. И опускаясь до уровня селерона а тем более беря на вооружение цитаты Уткина вы наносите ущерб репутации Батэ. У простого обывателя может сложиться мнение что если эти ведут себя по хамски то и все остальные такие же. Спроси у департамента, у того же вика. Быть может он тоже хотел послать меня (хотя я искренне полагаю что он ответил просто с юмором, в силу своего воспитания, а не статуса на этой ветке). Даже если тебе наплевать на свою репутацию, наср.ть на мое мнение и т.д. тебе должно быть не наплевать на репутацию клуба Батэ, иначе какой ты его болельщик?
Ну какой я инет-задрот? не смеши мои тапки. Показателем инет задрота как раз служит кол-во сообщений. а у меня их около 300, это за 7!!! лет. В среднем по 40 в год. У тебя за 4 года больше 4000. Наверное не тебе меня упрекать в задротстве, да? Заметь в первом своем сообщении ты ответил соответсвенно своему статусу, но потом все же не удержался. Я где то оскорбил тебя? Я где то оскорбил Батэ? Да я подставился с тем что забыл про выход на поле Брессана в матче с Нафтаном. При этом замечу я смотрел обзор. Видел его пас и гол. Просто в ожидании ЛЧ все мысли заняты этим, и беспокойство за результат меня подставило. Дало повод потроллить меня. Тут мой промах признаю.
Да футбол для меня ассоциируется с монитором или телевизором. Просто я живу не в Борисове, и ездить мне далековато. У меня знаешь ли семья и дети, и есть более важные проблемы в жизни. Но это не мешает мне переживать за Батэ по телевизору, просто смотря онлайн по телефону или интернету. Когда Батэ приезжал в мой город я был на стадионе. Это вам что бы купить шарфик Батэ нужно просто сходить и купить, а мне для этого пришлось напрячься и поискать, а потом целенаправленно ехать за ним.
В конце концов если болельщики это те кто на стадионе, так у Батэ маленький стадион, неужели вы считаете что большего Батэ не заслуживает? Болельщики у команды и появляются из кузьмичей и глоров, хотя имхо последнее придумали фаны что бы искусственно поднять свой статус в своих же глазах. Живите дружно с ними это пойдет на пользу репутации клуба. Будьте как и Батэ лучшими, а не такими же как все.
Удачи Батэ.
по вашему Только Батэ только Победа :)
Последний раз редактировалось: fandorio (19 Авг 2012 17:04), всего редактировалось 1 раз
У меня дюрон лет 7 назад стоял, нормальный просер...тьфу, вы мёртвого заиграете!!! Тут жеж о БАТЭ...
дюрон нормальный проц, как и семпрон, но он уступает Атлону просто в силу младшей модели, его и делали из Атлона. А тут действительно о Батэ. Очень надеюсь на удачный исход матчей с Хапоэлем, есть надежда что с выходом в группу останется Глеб на осень, было б приятно посмотреть на Батэ с Глебом и Брессаном в центре, Родионовым и Мозолевским и Василюком на острие в матчах против сильных команд. Есть надежда что с таким составом можно было б заткнуть рот Уткину и многим завистникам типа Букашкина.
Ты как и some.k1nd.of.monst3r, по сути уже не просто форумчане а в каком то смысле медийные персоны Батэ, фото в газете, были на вручении призов команды, и постоянно с командой на выездах. Вас и представляли как верных болельщиков Батэ, активных интернет фанов. По вашим постам судят о болельщика Батэ вообще.
Крайне противоречивое и весьма преувеличенное утверждение ;)) И вообще вас я не касался и бесед с вами не вел, поэтому "эта роль ругательного плана, и прошу ко мне ее не применять". (а название клуба пора бы уже научиться правильно писать).
А меж тем, Саня Володько продлил контракт с клубом. В свете последних слухов о "разгрузке зарплатной ведомости" - отличная новость.
Всегда нравился работяга и скромняга "Володян"
fandorio, если вы считаете себя болельщиком нашего клуба, для начала научитесь правильно писать его название. Наш клуб называется БАТЭ. Надеюсь вы понимаете о чем речь?
fandorio писал(а):
Да футбол для меня ассоциируется с монитором или телевизором. Просто я живу не в Борисове, и ездить мне далековато. У меня знаешь ли семья и дети, и есть более важные проблемы в жизни.
Я воспитываю двоих детей, сын 13-ти лет и дочка пяти месяцев.
fandorio писал(а):
Но это не мешает мне переживать за Батэ по телевизору, просто смотря онлайн по телефону или интернету.
А мне на стадионах РБ и Европы.
fandorio писал(а):
Когда Батэ приезжал в мой город я был на стадионе. Это вам что бы купить шарфик Батэ нужно просто сходить и купить, а мне для этого пришлось напрячься и поискать, а потом целенаправленно ехать за ним.
Ну что сказать? Круто!
А вообще, оставив коментарий по Брессану, вы, можно сказать, попали в список инет-задротов, оставлявших свои высеры во время и после матча. Прочтите еще раз свой комент и вы поймете о чем я говорю.
some.k1nd.of.monst3r, вас я вспомнил в совершенно положительном ракурсе. ВЫ и goldbeer, де факто являетесь главными (самыми известными) инет болельщиками БАТЭ (исправляюсь, не заморачивался на этом) для людей не заглядывающих на форум, но читающих газету и офсайт.
goldbeer, я всего лишь хотел сказать что если бы я жил в Борисове я бы ходил на стадион, а не пытался что то увидеть по той галимой трансляции по итв. Я снимаю шляпу перед людьми которые успевают работать, воспитывать детей, и еще ездить за командой. У меня так не получается, мне постоянно не хватает времени, поэтому все на ходу. Да и ща я засел перед компом потому что отпуск и воскресенье, и сижу дома за няньку.
Не вижу в упор высера в своем коментарии, игру команды не гнобил, т. к. по сути не видел. Не засирал БАТЭ ни после матча с Барсой ни после других поражений, когда говнометчики вылазили пострелять. Я всего лишь высказал свое мнение причем так и написал имхо. И Сашу Павлова не оскорблял, а сказал что имхо на данный момент он слабее Брессана. Я не называл его деревом и т.д. это были другие юзеры. Селерон меня включил для массовости, особо не глядя на текст.
Я за цивилизованное общение без оскорблений. Я всего лишь хотел узнать у людей которые находятся рядом с командой что там с Брессаном, собсна и узнал, с некоторыми издержками :)
Ладно, будем считать проехали.
Не вижу в упор высера в своем коментарии, игру команды не гнобил, т. к. по сути не видел. Не засирал БАТЭ ни после матча с Барсой ни после других поражений, когда говнометчики вылазили пострелять. Я всего лишь высказал свое мнение причем так и написал имхо. И Сашу Павлова не оскорблял, а сказал что имхо на данный момент он слабее Брессана. Я не называл его деревом и т.д. это были другие юзеры. Селерон меня включил для массовости, особо не глядя на текст.
Так я и говорю, что вы попали под общий замес говнометателей с постом про Брессана)
И это, футбол на стадионе намного интереснее, чем по ТВ. Приезжайте 22-го на матч;)