FAQFAQ  FAQПравила поведения    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ФК БАТЭ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 395, 396, 397 ... 797, 798, 799  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pressball.by -> Белорусский футбол
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vik21
Кандидат форумных наук

СообщениеДобавлено: 20 Dec 2011 02:05    Заголовок сообщения: ФК БАТЭ Ответить с цитатой

Тут абмяркоўваецца ўсё, што тычыцца ФК БАТЭ.
Таксама інфармацыя пра клуб даступная на наступных рэсурсах:
Афіцыйны сайт ФК БАТЭ (Барысаў).
Афіцыйны сайт "Клуба заўзятараў ФК БАТЭ"
Гасцёўня заўзятараў ФК БАТЭ (Барысаў)
Афіцыйная старонка ФК БАТЭ "ВКонтакте"
Афiцыйны Твiттэр ФК БАТЭ
Афiцыйны канал ФК БАТЭ на YouTube
Атрыбутыка ФК БАТЭ

Архіў гэтага топу (1-ы).
Архіў гэтага топу (2-і).
Архіў гэтага топу (3-і).
Архіў гэтага топу (4-ы).
Архіў гэтага топу (5-ы).
Архіў гэтага топу (6-ы)
Архіў гэтага топу (7-мы)
Архіў гэтага топу (8-мы)
Архіў гэтага топу (9-ы)
Архіў гэтага топу (10-ы)
Архіў гэтага топу (11-ы)

Последний раз редактировалось: vik21 (19 Май 2013 00:03), всего редактировалось 102 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mihail.pasko
Сам себе философ

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2012 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PADRE63 писал(а):
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/355468.html -- БОЛЕЛЬЩИКИ!!!

Да+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shturmovik2009

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2012 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

some.k1nd.of.monst3r писал(а):
Shturmovik2009, ну, слава Богу, не освистываем на стадионе, как вы беднягу Зуева...:)

Освистывали,т.к были недовольны его появлением на поле и решением Кубарева О.М его выпускать!Т.к он настоящее дерево!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shturmovik2009

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2012 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goldbeer писал(а):
Shturmovik2009, не обобщай, Саню вполне уважают болельщики.

Это 100% так! Но вот видишь,есть же индивиды которые и топором называют!Некрасиво.
RuslanY

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2012 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PADRE63 писал(а):
RuslanY, это не ЛЧ и даже не плей-оф "......13 июля команды Футбольной лиги Шотландии проголосовали за принятие «Рейнджерс» в Третий дивизион, который является четвёртой по силе лигой..." Это по нашему где-то в районе Смолевичи-СТИ.

В курсе, что это даже не чемпионат Беларуси, не только, что это не ЛЧ и не даже не плей-офф ... !!!

Поэтому и с учётом этого матча в Глазго и выразил мысль, что хотелось бы, чтобы народ подошёл 22-ого в 21-45 и создал праздник футбола, который состоится благодаря БАТЭ !!!
PADRE63
Воинствующий прозаик

Откуда: СССР,Ордена Отечественной Войны I степени г. Борисов

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2012 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RuslanY, надеюсь, что так всё и будет!
EggHead
Публицист

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2012 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A где можно зазырить стройку стадио? Кроме как на самой стройке?;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
griser

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2012 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EggHead, на новом сайте и тут: batebs.blog.tut.by
zalgiris
Публицист

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2012 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

some.k1nd.of.monst3r, а ещё Миша и Макс в аренде.
уххх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
BATE-STAR

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2012 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тут Володько так надолго у нас))) вот и хорошо. Значит ждем точечные голы в еврокубках)
BATE-STAR

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2012 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а ещё Миша и Макс в аренде.

А Олега почему забыли?
EggHead
Публицист

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2012 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

griser писал(а):
EggHead, на новом сайте и тут: batebs.blog.tut.by

Спасибо! Че то мало как то построили.. стройбанов не хватает наверно - все москву строят
zalgiris
Публицист

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2012 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Цитата:

А Олега почему забыли?

Ну и Олежа конечно.
марек

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2012 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BATE-STAR писал(а):
Цитата:

А Олега почему забыли?

А второго Макса забыли?
zalgiris
Публицист

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2012 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

марек, это хто? Про Бордачёва было
Bambix

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2012 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Освободи себя от осенних хлопот!

Накануне домашнего матча раунда плей-офф Лиги чемпионов ФК БАТЭ проводит акцию, которая может заинтересовать почитателей футбола. Болельщики, купившие билеты на матч БАТЭ (Борисов, Беларусь) — "Хапоэль" (Кирьят-Шмона, Израиль) и сохранившие их, наряду с обладателями абонементов получат от нашего клуба первоочередное право на приобретение билетов на еврокубковые матчи групповой стадии с участием ФК БАТЭ.

Итак, купи билет на матч раунда плей-офф и освободи себя от осенних хлопот!

Источник - офсайт.
Prapor
Публицист

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2012 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сразу возникают ассоциации с Гомелем =) Только в нашем случае в эту акцию я верю
zalgiris
Публицист

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2012 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bambix, я вот не был из групп на 2 матчах. знаеш каких? Ювентус и Барса. на АЕКе был, на Динамо был (чуть не здох от холода), на ПСЖ был (если б не здох на Динаме, здох бы тут). И на эвертоне заебался шмотки выкручвать от дождя.
fandorio

Откуда: Осиповичи / Варриор Эстония ID=914. кубки : Д2 7 сезон; Эстонии 15 сезон; Чемпион 17; 18 сезон

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2012 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Celeron, я становлюсь твоим поклонником. У тебя может блог есть, я б тебе еще почитал :). Я вижу у тебя все же появились сомнения в своей адекватности , именно поэтому ты пытаешься успокоить себя мыслью, что твой оппонент не в теме :). Я еще раз огорчу тебя. Я в теме. Ссылка на вики, это для тебя была, что бы не выглядеть пустобрехом. Я инженер системщик, закончил РТИ и занимаюсь ремонтом, апгрейдом и разгоном по работе, грубо говоря мне платят такие как ты, что бы я это для них сделал. Причем ремонт это не только замена блоков, но и при необходимости поиск неисправного элемента с его заменой. На данной ветке очень не многие знают это лучше меня. Ты в это число сильно не входишь. Только это не меняет сути, селерон как был дерьмом, так и остался. Разгон лишь смягчает его ущербность. Не зря в свое время слабый дюрон прозвали убийцей селеронов. Никаким разгоном частоты не включить обрезанный кэш. И да, у меня никогда не было и не будет селерона. Я предпочитаю старшую линейку, и разгоняю старшие процессора. А когда разгона не хватает, я покупаю новый проц. Мне хватает. Насчет его "ИСКУССТВЕННО ограничены", так я и не писал другого. Скажи мне кто тебя искусственно ограничил? Родители, травма какая? Ты хочешь сказать что "при проведении некоторых манипуляций" ты тоже еще можешь соображать? Так любого тормоза можно разогнать, я не думал что это достоинство. Не хвастайся этим.

"товарищ фандорио, кстати, от Фандорина, героя замечательного писателя Акунина, он бы свои эстонские мозги держал бы подальше"
Лучше промолчать и только походить на идиота, чем открыть рот и развеять все сомнения. (с) Ты снова облажался. впрочем как и всегда. Ты бы кроме фильмов еще и книги начал читать. Был такой персонаж фандор, гугл тебе в помощь. И да мозги у меня белорусские, ты походу даже читаешь с трудом, там же написано откуда я. Я управляю ВИРТУАЛЬНОЙ эстонской командой. Кстати взял ее последней в д2, убитой без денег и состава. И сделал из нее чемпиона Д1. Тебе такое не по силам. Там тебе говномет не поможет.

"Ваша глубина знаний технических вопросов поражает своей ущербностью." Повторюсь, 90% постоянных посетителей этой ветки я заткну за пояс даже не напрягаясь. Просто в силу того что у меня профильное образование, теория и постоянная практика, в отличие от любителей.

"эстонских недомозгов"
если бы у тебя были деньги проехать в Эстонию, ты бы убедился что там живут совершенно адекватные люди. Миф об их заторможенности происходит от их языка где много слов с большим кол-вом гласных, и получаются прооооотяяяяжныыыые слова. А насчет реакции и т.д. посмотри сколько известных гонщиков эстонцев, и сколько белорусских. Это еще надо разобраться чья нация более заторможенная.

Глядя на то что у такого инет борца за год всего 70 сообщений, я все больше думаю что ты клон и выходишь под этим ником поср.ть на форуме под карточки.

Ты слаб в части аргументированных наездов либо в силу возраста, либо в силу отсутствия мозгов. Если хочешь победить включай говномет, тут ты за счет опыта вынесешь меня в одну калитку, я даже пытаться не буду.
fandorio

Откуда: Осиповичи / Варриор Эстония ID=914. кубки : Д2 7 сезон; Эстонии 15 сезон; Чемпион 17; 18 сезон

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2012 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goldbeer, когда хамят мелкие шестерки ветки, на это внимания не обращаешь. Такие есть везде. У них работа такая кусать за пятки гостей. Но для завсегдатая ветки которым ты являешься такое поведение недопустимо. Этим вы портите впечатление о клубе, интересы которого с таким остервенением защищаете. После твоей фотки на страницах ПБ у тебя начались признаки звездной болезни,начал хамить и набрасываться на посетителей ветки без особого на то повода, но надо держать себя в руках. Ты как и some.k1nd.of.monst3r, по сути уже не просто форумчане а в каком то смысле медийные персоны Батэ, фото в газете, были на вручении призов команды, и постоянно с командой на выездах. Вас и представляли как верных болельщиков Батэ, активных интернет фанов. По вашим постам судят о болельщика Батэ вообще. И опускаясь до уровня селерона а тем более беря на вооружение цитаты Уткина вы наносите ущерб репутации Батэ. У простого обывателя может сложиться мнение что если эти ведут себя по хамски то и все остальные такие же. Спроси у департамента, у того же вика. Быть может он тоже хотел послать меня (хотя я искренне полагаю что он ответил просто с юмором, в силу своего воспитания, а не статуса на этой ветке). Даже если тебе наплевать на свою репутацию, наср.ть на мое мнение и т.д. тебе должно быть не наплевать на репутацию клуба Батэ, иначе какой ты его болельщик?

Ну какой я инет-задрот? не смеши мои тапки. Показателем инет задрота как раз служит кол-во сообщений. а у меня их около 300, это за 7!!! лет. В среднем по 40 в год. У тебя за 4 года больше 4000. Наверное не тебе меня упрекать в задротстве, да? Заметь в первом своем сообщении ты ответил соответсвенно своему статусу, но потом все же не удержался. Я где то оскорбил тебя? Я где то оскорбил Батэ? Да я подставился с тем что забыл про выход на поле Брессана в матче с Нафтаном. При этом замечу я смотрел обзор. Видел его пас и гол. Просто в ожидании ЛЧ все мысли заняты этим, и беспокойство за результат меня подставило. Дало повод потроллить меня. Тут мой промах признаю.
Да футбол для меня ассоциируется с монитором или телевизором. Просто я живу не в Борисове, и ездить мне далековато. У меня знаешь ли семья и дети, и есть более важные проблемы в жизни. Но это не мешает мне переживать за Батэ по телевизору, просто смотря онлайн по телефону или интернету. Когда Батэ приезжал в мой город я был на стадионе. Это вам что бы купить шарфик Батэ нужно просто сходить и купить, а мне для этого пришлось напрячься и поискать, а потом целенаправленно ехать за ним.
В конце концов если болельщики это те кто на стадионе, так у Батэ маленький стадион, неужели вы считаете что большего Батэ не заслуживает? Болельщики у команды и появляются из кузьмичей и глоров, хотя имхо последнее придумали фаны что бы искусственно поднять свой статус в своих же глазах. Живите дружно с ними это пойдет на пользу репутации клуба. Будьте как и Батэ лучшими, а не такими же как все.
Удачи Батэ.
по вашему Только Батэ только Победа :)

Последний раз редактировалось: fandorio (19 Авг 2012 17:04), всего редактировалось 1 раз
PADRE63
Воинствующий прозаик

Откуда: СССР,Ордена Отечественной Войны I степени г. Борисов

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2012 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дюрон лет 7 назад стоял, нормальный просер, гташки, пески, ни каких проблем...тьфу, вы мёртвого заиграете!!! Тут жеж о БАТЭ...
fandorio

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2012 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PADRE63 писал(а):
У меня дюрон лет 7 назад стоял, нормальный просер...тьфу, вы мёртвого заиграете!!! Тут жеж о БАТЭ...

дюрон нормальный проц, как и семпрон, но он уступает Атлону просто в силу младшей модели, его и делали из Атлона. А тут действительно о Батэ. Очень надеюсь на удачный исход матчей с Хапоэлем, есть надежда что с выходом в группу останется Глеб на осень, было б приятно посмотреть на Батэ с Глебом и Брессаном в центре, Родионовым и Мозолевским и Василюком на острие в матчах против сильных команд. Есть надежда что с таким составом можно было б заткнуть рот Уткину и многим завистникам типа Букашкина.
some.k1nd.of.monst3r
Магистр форумных наук

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2012 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты как и some.k1nd.of.monst3r, по сути уже не просто форумчане а в каком то смысле медийные персоны Батэ, фото в газете, были на вручении призов команды, и постоянно с командой на выездах. Вас и представляли как верных болельщиков Батэ, активных интернет фанов. По вашим постам судят о болельщика Батэ вообще.

Крайне противоречивое и весьма преувеличенное утверждение ;)) И вообще вас я не касался и бесед с вами не вел, поэтому "эта роль ругательного плана, и прошу ко мне ее не применять". (а название клуба пора бы уже научиться правильно писать).

А меж тем, Саня Володько продлил контракт с клубом. В свете последних слухов о "разгрузке зарплатной ведомости" - отличная новость.
Всегда нравился работяга и скромняга "Володян"
goldbeer
Футбольный MVP сезона 2011

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2012 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fandorio, если вы считаете себя болельщиком нашего клуба, для начала научитесь правильно писать его название. Наш клуб называется БАТЭ. Надеюсь вы понимаете о чем речь?
fandorio писал(а):

Да футбол для меня ассоциируется с монитором или телевизором. Просто я живу не в Борисове, и ездить мне далековато. У меня знаешь ли семья и дети, и есть более важные проблемы в жизни.
Я воспитываю двоих детей, сын 13-ти лет и дочка пяти месяцев.

fandorio писал(а):
Но это не мешает мне переживать за Батэ по телевизору, просто смотря онлайн по телефону или интернету.

А мне на стадионах РБ и Европы.
fandorio писал(а):
Когда Батэ приезжал в мой город я был на стадионе. Это вам что бы купить шарфик Батэ нужно просто сходить и купить, а мне для этого пришлось напрячься и поискать, а потом целенаправленно ехать за ним.

Ну что сказать? Круто!

А вообще, оставив коментарий по Брессану, вы, можно сказать, попали в список инет-задротов, оставлявших свои высеры во время и после матча. Прочтите еще раз свой комент и вы поймете о чем я говорю.
fandorio

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2012 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

some.k1nd.of.monst3r, вас я вспомнил в совершенно положительном ракурсе. ВЫ и goldbeer, де факто являетесь главными (самыми известными) инет болельщиками БАТЭ (исправляюсь, не заморачивался на этом) для людей не заглядывающих на форум, но читающих газету и офсайт.

goldbeer, я всего лишь хотел сказать что если бы я жил в Борисове я бы ходил на стадион, а не пытался что то увидеть по той галимой трансляции по итв. Я снимаю шляпу перед людьми которые успевают работать, воспитывать детей, и еще ездить за командой. У меня так не получается, мне постоянно не хватает времени, поэтому все на ходу. Да и ща я засел перед компом потому что отпуск и воскресенье, и сижу дома за няньку.

Не вижу в упор высера в своем коментарии, игру команды не гнобил, т. к. по сути не видел. Не засирал БАТЭ ни после матча с Барсой ни после других поражений, когда говнометчики вылазили пострелять. Я всего лишь высказал свое мнение причем так и написал имхо. И Сашу Павлова не оскорблял, а сказал что имхо на данный момент он слабее Брессана. Я не называл его деревом и т.д. это были другие юзеры. Селерон меня включил для массовости, особо не глядя на текст.
Я за цивилизованное общение без оскорблений. Я всего лишь хотел узнать у людей которые находятся рядом с командой что там с Брессаном, собсна и узнал, с некоторыми издержками :)
Ладно, будем считать проехали.
goldbeer
Футбольный MVP сезона 2011

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2012 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fandorio писал(а):

Не вижу в упор высера в своем коментарии, игру команды не гнобил, т. к. по сути не видел. Не засирал БАТЭ ни после матча с Барсой ни после других поражений, когда говнометчики вылазили пострелять. Я всего лишь высказал свое мнение причем так и написал имхо. И Сашу Павлова не оскорблял, а сказал что имхо на данный момент он слабее Брессана. Я не называл его деревом и т.д. это были другие юзеры. Селерон меня включил для массовости, особо не глядя на текст.

Так я и говорю, что вы попали под общий замес говнометателей с постом про Брессана)
И это, футбол на стадионе намного интереснее, чем по ТВ. Приезжайте 22-го на матч;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pressball.by -> Белорусский футбол Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 395, 396, 397 ... 797, 798, 799  След.
Страница 396 из 799

Перейти: