ФК БАТЭ
Модераторы: Сергей Кайко, Михась, Артем Фандо, ВОЛК, Z_Zero, Filin, grizli, Константин Лобандиевский
-
- Кандидат форумных наук
- Контактная информация:
ФК БАТЭ
Тут абмяркоўваецца ўсё, што тычыцца ФК БАТЭ.
Таксама інфармацыя пра клуб даступная на наступных рэсурсах:
Афіцыйны сайт ФК БАТЭ (Барысаў).
Афіцыйны сайт "Клуба заўзятараў ФК БАТЭ"
Гасцёўня заўзятараў ФК БАТЭ (Барысаў)
Афіцыйная старонка ФК БАТЭ "ВКонтакте"
Афiцыйны Твiттэр ФК БАТЭ
Афiцыйны канал ФК БАТЭ на YouTube
Атрыбутыка ФК БАТЭ
Архіў гэтага топу (1-ы).
Архіў гэтага топу (2-і).
Архіў гэтага топу (3-і).
Архіў гэтага топу (4-ы).
Архіў гэтага топу (5-ы).
Архіў гэтага топу (6-ы)
Архіў гэтага топу (7-мы)
Архіў гэтага топу (8-мы)
Архіў гэтага топу (9-ы)
Архіў гэтага топу (10-ы)
Архіў гэтага топу (11-ы)
Таксама інфармацыя пра клуб даступная на наступных рэсурсах:
Афіцыйны сайт ФК БАТЭ (Барысаў).
Афіцыйны сайт "Клуба заўзятараў ФК БАТЭ"
Гасцёўня заўзятараў ФК БАТЭ (Барысаў)
Афіцыйная старонка ФК БАТЭ "ВКонтакте"
Афiцыйны Твiттэр ФК БАТЭ
Афiцыйны канал ФК БАТЭ на YouTube
Атрыбутыка ФК БАТЭ
Архіў гэтага топу (1-ы).
Архіў гэтага топу (2-і).
Архіў гэтага топу (3-і).
Архіў гэтага топу (4-ы).
Архіў гэтага топу (5-ы).
Архіў гэтага топу (6-ы)
Архіў гэтага топу (7-мы)
Архіў гэтага топу (8-мы)
Архіў гэтага топу (9-ы)
Архіў гэтага топу (10-ы)
Архіў гэтага топу (11-ы)
Последний раз редактировалось vik21 11 ноя 2013 08:24, всего редактировалось 116 раз.
-
- Теоретик форума
- Забанен: до 24 апр 2024 00:00
По примеру одного юзера отредактировал.
Последний раз редактировалось Осьминог Пауль 07 мар 2013 05:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Теоретик форума
-
- Теоретик форума
-
- Воинствующий прозаик
-
- Теоретик форума
- Забанен: Бессрочно
REDLiNE писал(а):
бульбаклассико.
А что ты хочешь, если в Борисове в основном одни колхозники чмошные живут и могут только разве что на заводе автотракторного электрооборудования работать, вот и называют эти матчи с Динамо Минск "бульбоклассико"..))Как же меня это раздражает. Представляешь, чтобы в Украине болелы называли, например, Хохлобой? Или в России - Кацапо-битва? Пока мы сами себя не начнем уважать, и даже где-то перегибать в этом направлении, ничего хорошего стране не светит.
-
- модератор
- Контактная информация:
-
- Теоретик форума
Тут ты прав, половина так точно колхозники и неадекваты по жизни, просто, поездив по городам, мне понятно стало, что самая большая концентрация колхозников именно в Борисове...Да у нас половина страны колхозники, при чем не по виду профессиональной деятельности или месту жительства.
Ну ничего, скоро к ним приедет "булбаклассико"..))
-
- Магистр форумных наук
Меня не раздражает, наоборот, нравится эта самоирония. И здесь нет никакой связи с самоуважением. А этой стране в ближайшее время ничего хорошего точно не светит, здесь я с тобой согласен.vik21 писал(а):Как же меня это раздражает. Представляешь, чтобы в Украине болелы называли, например, Хохлобой? Или в России - Кацапо-битва? Пока мы сами себя не начнем уважать, и даже где-то перегибать в этом направлении, ничего хорошего стране не светит.REDLiNE писал(а):бульбаклассико.
-
- Сам себе философ
-
- Кандидат форумных наук
- Контактная информация:
REDLiNE, так почему эта самоирония так развита именно в нашей стране?! Мы САМОсамоироничные? Ерунда это на постном масле. И то, что проглатываем такие обращения от соседей ("они ведь не со зла, по доброму!") - тоже самоирония? Водка Бульбашъ - самоирония? Развлекательный комплекс, строящийся на костях жертв репрессий в Куропатах (Бульбашъ-холл) - тоже самоирония? И это я говорю только об одном варианте...Меня не раздражает, наоборот, нравится эта самоирония. И здесь нет никакой связи с самоуважением. А этой стране в ближайшее время ничего хорошего точно не светит, здесь я с тобой согласен.
Своего сына я буду воспитывать в духе патриотизма, любви к Родине и ее богатой культуре и истории. И что бы за ТАКУЮ "самоиронию" - сразу в лыч. Только тогда у нас будет шанс на нормальное будущее. Только тогда у нас будет шанс получить уважение и быть равными среди равных, а не "милыми, смешными и беззлобными белорусиками". И это даст нам новые возможности и в спорте высокий достижений - факт! Человек с размытой национальной идентичностью не может выступать за честь своей страны. Вернее может, вот только "выхлоп" от этого далеко не тот.
Только недавно услышал про Остапчук (будь не ладен ее тренер!):
А ведь могла бы ходить и гундосить под нос: "Я бульбашка, злая бульбашка!"І мне ўспомнілася, як алімпійская чэмпіёнка Надзея Астапчук (штурхальніца ядра) прызнавалася ў выкарыстаньні незвычайнага стымулятара. Аказваецца, мае яна такую завядзёнку — перад самым выхадам у сэктар для штурханьня ў вузкім коле паразмаўляць па-беларуску. І — адразу адчувае прыліў энэргіі. Вынік — залатыя і срэбныя мэдалі, якія шмат каму не даюць спакою. Будзем спадзявацца, што хоць «моўны стымулятар» беларускай чэмпіёнкі не выкліча падазрэньняў у дужа заўзятых апошнім часам допінг-кантралёраў з МАКу.
-
- Сам себе философ
-
- Доктор форумных наук
А верный пёс "говорит", виляя хвостом - "Хозяин, не печалься, это всё наносное. Я тебя люблю не за твои оценки, а за отношение ко мне, ты мне люб в любом виде. Кидай ты это портфель, пошли во двор, развеемся. Видишь какая за окошком погода. А после, когда успокоишься, тогда можно и садится за уроки. Цулю исправлять".Frost Vic писал(а):марек, а про песика забыл? Дополни, тоже довольно-таки интересный персонаж.
-
- Доктор форумных наук
Вы знаете, на мой взгляд, есть большая разница КАК Я себя называю, нажрашись в слюни, - "свиньёй", "раздолбаем" и прочие, прочее за столом в тесной компании близких друзей+. КАК Я себя называю на людях в ресторане/баре умеренно выпив. И КАК МЕНЯ называют в обществе. И в этих разных ситуациях одно и тоже слово имеет весьма отличающиеся между собой смысловые нагрузки.REDLiNE писал(а):Меня не раздражает, наоборот, нравится эта самоирония. И здесь нет никакой связи с самоуважением. А этой стране в ближайшее время ничего хорошего точно не светит, здесь я с тобой согласен.vik21 писал(а):Как же меня это раздражает. Представляешь, чтобы в Украине болелы называли, например, Хохлобой? Или в России - Кацапо-битва? Пока мы сами себя не начнем уважать, и даже где-то перегибать в этом направлении, ничего хорошего стране не светит.REDLiNE писал(а):бульбаклассико.
-
- Теоретик форума
вот твой высер точно смысловой нагрузки не несет..)Вы знаете, на мой взгляд, есть большая разница КАК Я себя называю, нажрашись в слюни, - "свиньёй", "раздолбаем" и прочие, прочее за столом в тесной компании близких друзей+. КАК Я себя называю на людях в ресторане/баре умеренно выпив. И КАК МЕНЯ называют в обществе. И в этих разных ситуациях одно и тоже слово имеет весьма отличающиеся между собой смысловые нагрузки.
-
- Воинствующий прозаик