Dark » 22 фев 2010 23:30
1. Ваша задача на предстоящий 13 сезон. Какое место в чемпионате будет считаться успешным? Насколько далеко хотели бы продвинуться по кубковой сетке? А в Еврокубках (если участвуете)?
Учитывая то, что команда вернулась в вышку, планы и задачи будут минимальными. Фюн – команда молодая, поэтому за высокие места на данный момент сложно будет бороться, да и многие менеджеры Дании всего-навсего, не дадут нам подняться высоко. Глядя на предыдущий сезон, те команды, которые были аутсайдерами, смогли закрепиться в середине турнирной таблицы, успешное место будет для нас 6-7 позиция чемпионата Дании. Хотелось бы увидеть Фюн на пятой – четвертой позиции, но еще раз повторюсь, все будет зависть, на сколько успешно будут играть другие команды чемпионата. Попробуем замахнуться на ¼ кубка Дании.
2. Главная потеря/приобретение команды в межсезонье?
Основная потеря в межсезонье – это уход на пенсию Миши Поулсена. Именно этот игрок помог нам выйти в вышку, его игры боялись многие клубы Д2. Приобретений, как таковых нет, команда омолаживается, поэтому в клуб приходят только молодые игроки.
3. Сильные и слабые стороны команды. Лидеры, способные повести за собой партнёров теже, или они уже постарели? И как старение отразилось на команде в целом?
Вопрос очень интересен – учитывая, что в вышке играет много клубов намного сильнее Фюна. На мой взгляд, сильная сторона клуба – защита. Здесь подрастают настоящие мастера футбола, но опять, же учитывая молодость команды, не уверен, что, и эта позиция заиграет в вышке хорошо. Слабая же позиция фланги и нападение. Фланги из-за неопытности, нападение – за молодости. Единственный игрок команды, который может потянуть за собой своих партнеров – это Мартин Кордт. Думаю именно он в будущем, флагман Датского футбола. Рассматривая вопрос о старении, то можно смело говорить – Фюн сильно не потрепало. Единственное чем немного расстроился, это потерей силы киппера. Он был слабым – теперь сал еще слабее…
4. Как будет выглядеть тройка призёров по итогам 13 чемпионата Дании? Кто возьмет Кубок Дании?
Учитывая, что пять клубов будут представлять Европейскую арену, то тройка призеров будет выглядеть так: Копенгаген, Херфольге, Ольборг – какой порядок, по позиции, глянем в конце сезона. В кубке Дании мое предпочтение будет отдано - Орхус Фремад.
5. Какая команда(-ы) по вашему мнению покинет высший дивизион?
Сложный конечно вопрос, но я думаю – точно не АБ! Команда молода – но с опытностью Filin’a, он сможет удержаться в вышке, и последующие сезоны. Фарум – вообще не понятно, что он делает в вышке, и что твориться с командой, хотел бы услышать от менеджера, поэтому его место на данный момент в Д2. Оденсе – думаю, фортуна в этот раз будет не на его стороне…
6. Какая датская команда(-ы) в D2.Северо-Запад объективно будет бороться за выход в вышку? Чьи шансы выше?
Чего тут говорить, если вышел Фюн – значит выйдет Коге…
7. Самый неудобный на данный момент соперник для вашей команды и почему?
Брондбю – два сезона оставлял нас позади кубка Дании, 1/4 и 1/8, запомним это надолго. С другими командами давно не встречался…
8. Какой результат будет считаться успешным у молодежной и национальной сборных, учитывая смену главных тренеров?
Смена тренера в команде – это всегда сложно, поэтому ребятам будет не совсем легко. Успешным для сборных будет выход в групповой этап, но для моложежки успех будет 1/8 финала. Filin – опытный менеджер, команду приведет к успеху, пусть не сразу, но со временем. HardCore – опыта на много меньше, поэтому успех к Василию придет не сразу, сезон – другой. Пожелаем ребятам удачи и отличного выступления их команд!
Последний раз редактировалось
Dark 22 фев 2010 23:35, всего редактировалось 1 раз.