| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Фингольфин
|
Добавлено: 09 Апр 2004 20:42 Заголовок сообщения: ФК Минск |
|
|
Посмотрел я с названий тем, и чуть не умер.Такие оптимистичные настроения.
Лично я надеюсь, что Торпедо-таки финиширует в медальной зоне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Прэзiдэнт Теоретик форума
Зарегистрирован: 31.03.2004 Сообщения: 2089 Откуда: Гомель, ФК "ПБ-Лига-Гомель", Тервис, Эстония
|
Добавлено: 09 Апр 2004 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Фингольфин, А и верно! Оптимистом быть лучше чем пессимистом, Я вот не располагаю инфой, что Торпедо-СКА медали возьмет! Но максиму 5 место... И то надо ещ постараться.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фингольфин
|
Добавлено: 10 Апр 2004 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Прэзiдэнт писал(а): | | Фингольфин, А и верно! Оптимистом быть лучше чем пессимистом, Я вот не располагаю инфой, что Торпедо-СКА медали возьмет! Но максиму 5 место... И то надо ещ постараться.... |
Интересны последние два высказывания.Ниже 5 вряд ли будут.
В общем, время покажет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aanzy Гость
|
Добавлено: 22 Апр 2004 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть все предпосылки быть в тройке... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Березинский
|
Добавлено: 23 Апр 2004 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Симпатизирую Башмакову. Немного не хватает эмоций, но тут редко баланс бывает. У Байдачного вон даже слишком много их...
Башмаков вдеет планомерную работу. Без шараханий. Вот сумел найти нападенцев. Эду и Макуха -- очень вкусная парочка. Очень интересно ее увидеть в деле...
Я думаю, что Торпедо созрело для пьедестала. Но конкретные выводы все-таки чуть попозже лучше сделать... После дерби с Динамо в 5-м туре, к примеру... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фингольфин
|
Добавлено: 29 Апр 2004 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Березинский писал(а): | Симпатизирую Башмакову. Немного не хватает эмоций, но тут редко баланс бывает. У Байдачного вон даже слишком много их...
Башмаков вдеет планомерную работу. Без шараханий. Вот сумел найти нападенцев. Эду и Макуха -- очень вкусная парочка. Очень интересно ее увидеть в деле...
Я думаю, что Торпедо созрело для пьедестала. Но конкретные выводы все-таки чуть попозже лучше сделать... После дерби с Динамо в 5-м туре, к примеру... |
Вот-вот, у меня тоже такие же мысли.
Правда, матч с Динамо пропущу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Torpedo-CKA модератор
Зарегистрирован: 14.04.2004 Сообщения: 5095 Откуда: http://www.mlfoot.com
|
Добавлено: 21 Авг 2004 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| http://www.torpedo-cka.narod.ru/- неофициальный сайт ФК Торпедо - СКА (Минск). Новости, информация по команде, а также по каждому отдельно взятому игроку, статистика, обзоры игр, фото, видео, и многое другое. Постоянные обновления |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Torpedo-CKA модератор
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IL-62
|
Добавлено: 10 Янв 2005 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Просто больно куда катится родной клуб. Клуб, который еще в середине прошлого сезона реально претендовал на золото, сейчас без нормального тренерского штаба и с разбешавшемся составом. Подъем в списке форумов ПБ - это минимум, что можно сделать по привлечению внимания к делам команды. Но хоть что-то. Не дадим уронить в грязь гордое имя известного столичного клуба! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иван Иванович Доктор форумных наук

|
Добавлено: 10 Янв 2005 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
IL-62
| Цитата: | | Не дадим уронить в грязь гордое имя известного столичного клуба! |
С каких это пор его имя где-то известное ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Torpedo-CKA модератор
|
Добавлено: 10 Янв 2005 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | С каких это пор его имя где-то известное ? |
Его имя даже известно в Америке, судя по предыдущему сообшению |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IL-62
|
Добавлено: 11 Янв 2005 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Не только известно, а и популяризируется всеми возможными способами (номер на машине, например), чтобы известность сия приняла еще более обширные формы. Сложно дефинировать критерии известности: знают тот или иной объект несколько или миллионы субъектов. Посему выражение "гордое имя известного столичного клуба" может и страдает какой-то долей условности, но не теряет от этого своего предельно конкретного и глубокого смысла.
Если есть еще вопросы, с удовольствием отвечу на них. Пишите: TORPEDOSKA@HOTMAIL.COM |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Torpedo-CKA модератор
|
Добавлено: 11 Янв 2005 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати на днях должен открыться сайт Торпедо-СКА. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IL-62
|
Добавлено: 12 Янв 2005 05:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, наверное, большое упущение, что "Торпедо" не имеет своего сайта. Были попытки создания клубного портала на общественных началах, открытие разного рода форумов, но все они закончились относительной неудачей. Возможно из-за не слишком большой, чего греха таить, популярности команды. Но! У "Торпедо" есть настоящие преданные поклонники, и это уже хорошо. И в наших силах увеличить их число. Открытие сайта - новость приятная. Torpedo-CKA, запости сюда, пожалуйста, когда сайт появится. Кстати, весьма хорош сайт хулиганов "Торпедо" - tm-hools.com. Отдельное спасибо создателям за белорусский язык. Мой респект. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Torpedo-CKA модератор
|
Добавлено: 12 Янв 2005 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| IL-62, могу тебе сказать сразу, что новый сайт станет намного информативней, чем tm-hools.com, в связи с тем, что клуб будет предоставлять всю информацию. А еще он будет обновляться едва ли не каждый день. Там будет и форум и гостевая. Будет много статистики по КАЖДОМУ игроку. Так что ждите уже совсем скоро... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IL-62
|
Добавлено: 12 Янв 2005 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну, положим, сайт хулиганов несет в себе немного другое предназначение, чем снабжать интересующихся информацией о игроках и новостями из клуба. В идеале, для популяризации команды, информация должна быть сконцентрированна в нескольких разноплановых электронных центрах: хороший офицальный сайт с постоянным обновлением, часто посещаемая гостевая или форум и сайт хулиганов для специфической информации. Но это все теория. Хотелось бы конечно добиться большей популярности любимой команды, но в свете последних новостей из клуба, как бы "Торпедо" вообще не билось за право остаться в высшей лиге... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Torpedo-CKA модератор
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IL-62
|
Добавлено: 22 Янв 2005 05:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну, я как понимаю, сайт еще на пути улучшения. Уже хорошо что начало положено. Спасибо создателям, лучше это, чем ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Torpedo-CKA модератор
|
Добавлено: 25 Янв 2005 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| До 15 февраля будет решен вопрос, где будет выступать клуб. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EXEMOK Руководство ПБ-Лиги
Зарегистрирован: 09.04.2002 Сообщения: 4716 Откуда: Mahileu/Minsk, экс - Бангор Сити (Уэльс), экс - председатель Валлийской ассоциации футбола
|
Добавлено: 25 Янв 2005 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| А какие есть версии? И что со стадионом Торпедо? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Torpedo-CKA модератор
|
Добавлено: 25 Янв 2005 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | А какие есть версии? И что со стадионом Торпедо? |
Версии следующие:
1) Торпедо будет играть в высшей лиге, но играть будут прошлогодние дублеры, вся молодежь.
2) Торпедо отправится в первую или во вторую лигу, где будет играть с этими же игроками.
А на стадионе Торпедо в любом случае будет играть эта команда, в независимости от того в высшей лиге или в первой или во второй. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IL-62
|
Добавлено: 26 Янв 2005 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да... Мрачно в любом случае. Никаких амбиций, никаких задач, никакого "Торпедо". Обидно, блин. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
QWE Магистр форумных наук
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 5426 Откуда: Минск-Солигорск , "ШКЕНДИЯ"(МАКЕДОНИЯ) Трехкратный чемпион ,обладатель ЛЧ
|
Добавлено: 26 Янв 2005 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Torpedo-CKA,
Я так понял ясно на сегодня только две вещи
Первое ,что Торпедо будет!!!! (другой вопрос где,в вышке или во втором дивижне)
И Второе,что Торпедо будет обходиться сугубо вчерашними дублерами.Так?
Да уж,выбор не большой:(( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Torpedo-CKA модератор
|
Добавлено: 26 Янв 2005 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
QWE, да дублеры будут играть в любом случае, будь то в вышке или во втором дивизионе. Хотя вот на просмотр сейчас взяли из Молодечно и из Дариды 2-х игроков, но они, я думаю, ничем не лучше нашего дубля, который в прошлом сезоне бронзу взял.
Кстати завод хочет создать еще одну новую команду и заявить её во вторую лигу уже в этом сезоне, что-то типа Торпедо-2, как и везде на западе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
QWE Магистр форумных наук
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 5426 Откуда: Минск-Солигорск , "ШКЕНДИЯ"(МАКЕДОНИЯ) Трехкратный чемпион ,обладатель ЛЧ
|
Добавлено: 26 Янв 2005 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Torpedo-CKA писал(а): | QWE, да дублеры будут играть в любом случае, будь то в вышке или во втором дивизионе. Хотя вот на просмотр сейчас взяли из Молодечно и из Дариды 2-х игроков, но они, я думаю, ничем не лучше нашего дубля, который в прошлом сезоне бронзу взял.
Кстати завод хочет создать еще одну новую команду и заявить её во вторую лигу уже в этом сезоне, что-то типа Торпедо-2, как и везде на западе. |
Я здесь оперативно поинтересовался и вообщем...Да-а-а-а, близка Беларусь к такому развитию событий с Торпедами как в России... МАЗ на нынешнее торпедо не имеет абсолютно юридически ни каких прав,зато имеет бабки и желание.А некто товарищ С. имеет права на команду,но вот с бабками вопрос.Вот и получиться похоже у нас как в россии -два торпедо - одно потому,что носит такое название уже давно,но Мазу не принадлежит,а второе торпедо,потому как будет непасрэна командой автозавода.А стартовать то можно только со второй лиги. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|