Pressball.by Всё о спортивной жизни
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
EXEMOK Руководство ПБ-Лиги
Зарегистрирован: 09.04.2002 Сообщения: 4716 Откуда: Mahileu/Minsk, экс - Бангор Сити (Уэльс), экс - председатель Валлийской ассоциации футбола
|
Добавлено: 03 Сен 2002 12:55 Заголовок сообщения: Замечания по сайту и форуму |
|
|
В данной ветке предлагается сообщать о всех ошибках, недочетах и пожеланиях в работе сайта и форума.
По возможности будем на них реагировать.
Обсуждение политики модерирования в данной ветке категорически запрещено!!!
Последний раз редактировалось: EXEMOK (22 Dec 2007 22:14), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolyanblch
Зарегистрирован: 17.04.2002 Сообщения: 380 Откуда: Минск, "Динамо" Минск id=206
|
Добавлено: 03 Сен 2002 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечание. Вывешивать протоколы матчей ЧБ (высшую лигу) по мере поступления их в редакцию, а не в то время, когда номер подписан в печать. Отчеты этих матчей тоже можно было бы пораньше вывешивать.
Когда уже появяться в разделе ПРЕССБОЛОВЦЫ инфа об остальных журналистах, кроме тех 10-ти, которых изначально повесили :-)) ? Это серьезно.
Для начала хватит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Besheny Гость
|
Добавлено: 04 Сен 2002 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Когда добавятся остальные прессболовцы? Уже прошло более двух месяцев, а не одного нового не появилось. Мне бы очень хотелось пообщаться с Владимиром Бычеком (простите, если неправильно склоняю фамилию).
2. Что за сложные условия входа и регистрации? Я едва вышел в Инет, а у меня уже требуют какой-то домашний E-mail. А если его у меня нету, что мне делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OXOTHuK
|
Добавлено: 11 Сен 2002 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
блях-мух.. классно -то как... прессбол читаю с 96-го года, сегоння совершенно случайнно зашел на он-боард форум, давно не был, в теме о белорусской сборной увидел Ваш линк, думаю, чего раньше не пришел...
впечатлило, что касается дизайна : оч даже ничего, немного видел в байнете
качественно сделанных сайтов, ваш, на первый взгляд, - как минимум не худший 8-)
сча пошарю тут.. пройдусь, как только эйфория кончится, тогда буду лить мутную водичку на вашу мельницу :)
в последнее время как-то забыл совсем про спорт, а он, оказывается, прямо под боком лежит...
я доволен...
ЗЫ. критика будет, но мало ;) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OXOTHuK
|
Добавлено: 11 Сен 2002 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
не то чтоб мрачно... но диалуп, беднький , мучается ..... 76 кило стартовой страницы - многовато для скромных труженников Сети :))
чтоб перейтить на главную страницу и дождаться полной загрузки, нужно выпить 200 г кофя и скурить 2 сигареты (проверено опытным путем :)
нафик лишний фрэйм с онлайнами справа, киньте его куда -нить в отдельный файл, проще будет...
собссно, я не настаиваю.. :)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sebastian Воинствующий прозаик
|
Добавлено: 12 Сен 2002 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| охотник, а чеб тебе на выделенку не перейти, а то совсем слабый видно в гомеле дайл ап... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OXOTHuK
|
Добавлено: 13 Сен 2002 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| sebastian, ежли найдется добрый дядя-спонсор или родственники с волосатыми ногами, тогда я себе тарелку возьму, чтоб не выделяться и быть , как все.. %)!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sebastian же Гость
|
Добавлено: 13 Сен 2002 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
дело не в том, чтоб не выделяться и быть, как все
а в том,
чтоб не выделяться и быть как все
вообще то, надо читать между строк, ибо тот вариант поведения, который описан выше и есть типично и повсеместно принятый, призыв же мой быть противоположными, тока обоснованно, а не просто болтливодело не в том, чтоб не выделяться и быть, как все
а в том,
чтоб не выделяться и быть как все
вообще то, надо читать между строк, ибо тот вариант поведения, который описан выше и есть типично и повсеместно принятый, призыв же мой быть противоположными, тока обоснованно, а не просто болтливо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Задиран Гость
|
Добавлено: 20 Сен 2002 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| На сайте ПБ нету чата. А очень хотелось бы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lenar
|
Добавлено: 20 Сен 2002 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Задиран Евгений писал(а): | | На сайте ПБ нету чата. А очень хотелось бы... |
Мля. На приличном сайте чатов по определению не должно быть. Впрочем только что понял об одном недостатке ПБ. Нет запрета на ники, которыми подписываются люди знающие только 10 из 32 букв и знаков русского языка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Задиран Гость
|
Добавлено: 20 Сен 2002 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| На приличном сайте нет чатов? А как же престижный сайт "Спорт-экспресса"?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EXEMOK Руководство ПБ-Лиги
Зарегистрирован: 09.04.2002 Сообщения: 4716 Откуда: Mahileu/Minsk, экс - Бангор Сити (Уэльс), экс - председатель Валлийской ассоциации футбола
|
Добавлено: 20 Сен 2002 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
На сайте ПБ нету чата. А очень хотелось бы...
|
А если поискать вниметельно? Только чат не на сайте, а не форуме. И глобально к нему привязан. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Задиран Гость
|
Добавлено: 20 Сен 2002 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OXOTHuK
|
Добавлено: 26 Сен 2002 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
EXEMOK, не , ну это уже изыски , "глобально привязан"
он - чат - или есть или нет :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OXOTHuK
|
Добавлено: 26 Сен 2002 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Задиран Евгений, насчет пристижности спорт-экспресса бабке в кедах будешь рассказывать.. :-)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serg_s
|
Добавлено: 26 Сен 2002 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Задиран Евгений, ты давно был на чате СЭ? Ты видел во что он превратился? Пленный базар пионеров, не имеющий абсолютно никакого отношения к спорту. Типа "Ромашечка, тебе мои поцелуйчики" и прочие сяси-мутаси. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sebastian Воинствующий прозаик
|
Добавлено: 11 Окт 2002 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Kstati, site pozdravliau - uzhe bolshe 500 memberov, i v poslednee vremia tempy registratsii uvelichivautsia!
Ili eto prosto do interneta vse bolshe people-a v RB dobiraetsia... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Данишевский Почетный спамер. Основатель клуба-1000
Зарегистрирован: 17.04.2002 Сообщения: 12642 Откуда: Альфа-Центавра "Спартак" - чемпион!!! ВСЕМ - ЕБДА!!! ВСЕХ - ЙОБО!!!
|
Добавлено: 11 Окт 2002 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это, Сёба, просто Задиран и компания по многу раз видимо зарегились. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicki Гость
|
Добавлено: 11 Окт 2002 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Умники! Включили бы хоть трансляцию "молодежки" на он-лайне.
Бестолковые.Умники! Включили бы хоть трансляцию "молодежки" на он-лайне.
Бестолковые. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matros KIN Публицист
|
Добавлено: 12 Dec 2002 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Форум мрет потиху, и это очевидно. Читают все. Не пишет никто. Почему бы по аналогии с другими информационным сайтами не сделать голосовалку прямо в публикуемом материале? Шкалу оценок типа: я оцениваю этот материал...1,2,3,4,5,6...не читал...
Или как на НХЛюРУ, в конце статьи поместить ссылку: обсудить в форуме? Ссылка весьма полезна, ибо шастать по навигации сайта - дело хлопотное. А так народ будет высказываться по конкретной теме (проблеме) и разбирать конкретного журналиста, а не гадить на форуме только потому,что зайдя сюда надо хоть как-то и хоть чем-то отметиться.
Что думаете?
Это ведь не так трудно сделать программеру. Другой вопрос, считаете ли вы, программеры, это нужным (хотя ответ однозначен - да!) и заплатят ли вам за эту работу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Роман Крымовский Воинствующий прозаик
|
Добавлено: 14 Dec 2002 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Отличная идея, Василий. Я - за! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Beorn
|
Добавлено: 14 Dec 2002 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хотелось бы узнать, кому пришла такая замечательная идея - провести онлайн-конкурс "Мисс Спорт"? И чьи неумелые руки (или совершенное отсутствие такта, понимания и чувства меры) извратили эту идею?
Уважаемые модераторы! Посмотрите сами на выставленные фото! Внимательнее посмотрите! Ни один уважающий себя модер никогда не выложит на сайт необработанную картинку!
Более-менее пристойная фотография только у Барабанщиковой...
У остальных - или видны все недостатки кожи (что неизбежно при крупных планах), или зубы совершенно не белые и не ровные (что зависит от отсвещения при съемках и от образа жизни фотографируемой вообще)...
А на месте Леси Ткаченко я бы навсегда разорвал всяческие отношения с "Прессболом"... Поместить ТАКОЕ некачественное фото, да к тому же еще и в таком ракурсе!!!
В итоге имеем то, что имеем: пародию на конкурс красоты или конкурс "Мисс Ужас белорусского спорта". Сравните с любым аналогом за рубежом.
И это не потому, что у нас девушки некрасивые... Зарубежные спортсменки как минимум не лучше...
Просто удачную идею приговорил исполнитель.
Предлагаю срочно изменить условия, заменить фото, а результаты голосования - отменить.
А автору - публично извиниться перед девушками! И перед нами тоже... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сим
|
Добавлено: 15 Dec 2002 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстати, фото ужасные.
Полностью согласен с предыдущим оратором. Нельзя такое пускать на офисайт. Почему-то, как форум модерить, так надо как на офисайте, а как фотки выставлять так можно и галимые... Непорядок!
Резы надо отменять, конечно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Haitan Huard Руководитель "ПБ-онлайн" Юрий Довнар
|
Добавлено: 15 Dec 2002 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ребята, что-то вы перегнули палку. Мне, конечно, известныи исполнители и заказчики и те, кто обрабатывал фотографии. С оратором, поднявшим тему, конечно согласен. Вот только недостатоки кожи и прочие зубы спортсменок никакого отношения к модератору не имеют. Фотографии, какие уж были, просто обработаны под соответствующий стандарт -- никто ничего ретушировать и не думал. Подчеркну не "не мог", а именно "не собирался"... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matros KIN Публицист
|
Добавлено: 15 Dec 2002 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Вот только недостатоки кожи и прочие зубы спортсменок никакого отношения к модератору не имеют.
|
.... спорить не хочется. Но посетители форума, гадкие люди, почему-то не отделяют модераторов от авторов идей, публикаций и т.п. почему то они (посетители) мыслят едиными категориями. Раз сайт "ПБ"-шный, то спрос с "ПБ" и всех к этому причастных. И воспринимается интернет/продукт как ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!
Мужики, я не правильно вас понял? Поправьте, если что не так...
...просто прикольно получается: над сайтом работают одни люди, над материалами - другие. Общего руководства - никакого. Концов- не найти. Так, что ли? Просто скоро год сайту... Пора бы чему-то научиться. Или закрыться. Или по деньгам договориться с теми, кто платит. Получается так, что "сайт - это круто!" На этом отношение "ПБ" к сайту заканчивается... фсе! Это ж не я сказал... Почему на сайте только критикуют (причем, уважаемые, и что самое главное, КОМПЕТЕНТНЫЕ люди, к коим себя не отношу? Потому что обратной связи - ноль! А Хайтан уже всем примелькался...)
Как говаривал один умный чел (кстати, из модераторов. Кстати, в свое время в мой адрес) - такие вещи дилетантами не делаются! Хотелось бы согласиться и поверить... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|