Манагер для манагера. 8-9-й сезон.
Модераторы: Михась, Compasses, Duke, PBLiga developers
-
- Сам себе философ
- Контактная информация:
http://pbliga.com/view_match.php?id=10264632
И кто считает, что за такой матч не нужно добавлять фанатов??????? Я так не считаю. Видно фанаты к Калитее пошли.
И кто считает, что за такой матч не нужно добавлять фанатов??????? Я так не считаю. Видно фанаты к Калитее пошли.
-
- Доктор форумных наук
- Откуда: У мяне хапае мудрасці каб не спрачацца з тымі, чые меркаванне я не паважаю... ©
- Забанен: Бессрочно
Troll, генер жжет... гы))
ЗЫ уж сто раз писалось, что фанаты у нас не фанаты, а дауны (просто переименовать некогда) - им пох резы клуба... Ницца с задачей "10-ка" (после 13-го места) взяла медали, а фанов к концу сезона осталось меньше, чем у клуба, !вылетевшего! в!Д2! у них отбитых мозгов не хватает понять, что если команда ведет к 20-й минуте +2, то лидеров лучше снять и поберечь для след.игры (а там пободаться с Лионом каким) - для даунов лучше чтоб основа порвала слабый клуб и уже убитая слила последующий матч условному Лиону... главное чтоб все сильные по полю бегали - и пох, что физа 70))))
ЗЫ уж сто раз писалось, что фанаты у нас не фанаты, а дауны (просто переименовать некогда) - им пох резы клуба... Ницца с задачей "10-ка" (после 13-го места) взяла медали, а фанов к концу сезона осталось меньше, чем у клуба, !вылетевшего! в!Д2! у них отбитых мозгов не хватает понять, что если команда ведет к 20-й минуте +2, то лидеров лучше снять и поберечь для след.игры (а там пободаться с Лионом каким) - для даунов лучше чтоб основа порвала слабый клуб и уже убитая слила последующий матч условному Лиону... главное чтоб все сильные по полю бегали - и пох, что физа 70))))
-
- модератор
- Контактная информация:
Ecty, ну дауны не дауны, но вот ситуация. В начале игры использовав "нечестную" симуляцию гости открыли счёт с пенальти. А потом хозяева просто размазали симулянтов. Гости даже травму лучшему игроку матча нанесли, а он отыграл с ней до конца. Герой))) Были бы фанаты настоящими фанатами, то за такой матч и волевую победу устроили бы фейерическое шоу и на следующий пришли бы с друзьями, т.е. больше бы было. Правильно? А пока они флегматично крякнули и удовлетворённые ушли домой. Никто не разочаровался, но и не прибавилось.
http://www.pbliga.com/view_match.php?id=10264543
http://www.pbliga.com/view_match.php?id=10264543
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация:
-
- Доктор форумных наук
- Откуда: У мяне хапае мудрасці каб не спрачацца з тымі, чые меркаванне я не паважаю... ©
млять... выпейте йаду, а?
Герт Верхейен Мехелен (Мехелен, Бельгия) CF 19-47(2-11-34) Ск(2) Х 2400 ТД 4 - 0 заявок!
Стив Ловерсо Кумбран Таун (Кумбран, Уэльс) CF 19-51(4-13-34) без спец! 3160 ТД 6 - 2 заявки!
кто вообще набирает манагеров в ПБЛ? с такими "соперниками" скоро можно будет Лигу закрывать... меняйте поскорее, плиз, систему назначения манагеров, пока подобные манагеры не порабатили ПБЛ(((
ЗЫ убрал из поста эмоции... о Шефе и Кашалоте так подумать не мог...
Герт Верхейен Мехелен (Мехелен, Бельгия) CF 19-47(2-11-34) Ск(2) Х 2400 ТД 4 - 0 заявок!
Стив Ловерсо Кумбран Таун (Кумбран, Уэльс) CF 19-51(4-13-34) без спец! 3160 ТД 6 - 2 заявки!
кто вообще набирает манагеров в ПБЛ? с такими "соперниками" скоро можно будет Лигу закрывать... меняйте поскорее, плиз, систему назначения манагеров, пока подобные манагеры не порабатили ПБЛ(((
ЗЫ убрал из поста эмоции... о Шефе и Кашалоте так подумать не мог...
Последний раз редактировалось Ecty 22 авг 2007 23:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Доктор форумных наук
Boban, гонишь! любой фермер тебе раскажет, что из Верхейена сделать Ловерсо (по раскладу) - это считаные трени! спецы у Верхейна - мега (для напада - уже обсуждали)... особенно для АМа! а терь берем в руки калькулятор и считаем - сколько убогой 19-ке нужно времени, чтобы качнуть Ск2 и Х... держим в уме постоянно убийственную потерю физу и риск травм... считаем в масгу зряплаты тренерам и учитываем, что слоты нужных тренек будут заняты каличем... мрак, мля(((
ЗЫ Лоренсо не стоит и половины Верхейена...
ЗЫ Лоренсо не стоит и половины Верхейена...
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Ecty, я не Ловерсо предлагаю попробовать из него сделать, а АМа ;) мне путь этот видится бесконечным с моими помами СП36-38любой фермер тебе раскажет, что из Верхейена сделать Ловерсо (по раскладу) - это считаные трени!
кроме того, никакого кайфа от Ск2 я не ожидаю... Ск - нормально. а Ск2 с её 5000 опыта... неее
-
- Доктор форумных наук
Boban, да уж... (37-11)*2*4 (допустим помов всеголишь 4) = 208 (+группа)... 2 трени (только помы, без индивидуалки!) и уже +1 в СП... до СП 13 - всего около 600 очков... т.е. "Ловерсо" ты получаешь даже с твоими полными каличами-помами за 4-5 трень... только берешь его уже с готовыми спецами и дешевле! по ходу сезон молодого игрока с Х и Ск даже можно немного выпускать на поле - а что делать с таким же лохом, но без спец и дороже? АМа делать?))))))))))))))))))))))))))))))))))) а еще спецы качать и на игры не выпускать в идеале... мегафишка! респект:)
ЗЫ думаю на Ловерсо тоже заявку кинуть... лямов 5... годик потреню (как раз вкачаю Ск и Х), а там куплю помов-полузащей и слеплю мегаАМ! и как я только до сих пор еще Ниццу совсем не добил - только к 8-му сезону узнал формулу успеха трансферной борьбы! выбираем из двух каличей того, который более каличный и дороже и в !борьбе! много перплачиваем за него... далее радуемся удачному вложению денег и в 25 лет отдаем его за 35% в Лигу... далее на вырученные деньги снова на транс и по новой! жесть!
ЗЫ думаю на Ловерсо тоже заявку кинуть... лямов 5... годик потреню (как раз вкачаю Ск и Х), а там куплю помов-полузащей и слеплю мегаАМ! и как я только до сих пор еще Ниццу совсем не добил - только к 8-му сезону узнал формулу успеха трансферной борьбы! выбираем из двух каличей того, который более каличный и дороже и в !борьбе! много перплачиваем за него... далее радуемся удачному вложению денег и в 25 лет отдаем его за 35% в Лигу... далее на вырученные деньги снова на транс и по новой! жесть!
-
- Доктор форумных наук
Elbro, :) Саня, ты бы хоть смайл поставил, ато могут и не понять юмора)))
СО 7-8 будет у обоих как только они стабильно заиграют (к годам 24-25:)... СО однозначно быстро снивилируется... да и дает СО в ПС АМа аж 10%!!! :)
разница в СО у них - 700 очков, разница в СП 1200... покупаем обоих в одну и туже ферму и растим АМ... вкачиваем на групповых тренях (3 сезона) 2000 очков в СО и 12000 - в СП... и о, чудо! - на выходе получаем одинаковых игрунов 22 года 5-25-34 (только до след.уровня разное кол-во опыта будет)... ставим на сезон на игры - однозначно получаем 23 года 7-28-36 Ск Х и 6-26-35 - оценки только за счет Ск и не падающей (при невыполнении задачи на игру и при проигрыше) морали будут стабильно лучше у первого... ну и какой игрок вам для своего клуба больше нравится? или по-другому - какой дороже продастся на трансе (если для продажи ростили)? хотя вопросы риторические - может дороже уйти и тот, который слабее и без спец:)
СО 7-8 будет у обоих как только они стабильно заиграют (к годам 24-25:)... СО однозначно быстро снивилируется... да и дает СО в ПС АМа аж 10%!!! :)
разница в СО у них - 700 очков, разница в СП 1200... покупаем обоих в одну и туже ферму и растим АМ... вкачиваем на групповых тренях (3 сезона) 2000 очков в СО и 12000 - в СП... и о, чудо! - на выходе получаем одинаковых игрунов 22 года 5-25-34 (только до след.уровня разное кол-во опыта будет)... ставим на сезон на игры - однозначно получаем 23 года 7-28-36 Ск Х и 6-26-35 - оценки только за счет Ск и не падающей (при невыполнении задачи на игру и при проигрыше) морали будут стабильно лучше у первого... ну и какой игрок вам для своего клуба больше нравится? или по-другому - какой дороже продастся на трансе (если для продажи ростили)? хотя вопросы риторические - может дороже уйти и тот, который слабее и без спец:)
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
эээ, ты в формулу расчета ПС вникал когда-нибудь? ;)Ecty писал(а): да и дает СО в ПС АМа аж 10%!!! :)
вот есть у меня ДМ
24-27-8 ПС 66,8725
бал в СО даст + 0,9775 ПС
бал в СП даст +0,9775 ПС
бал в СА даст + 2,1275 ПС
вот на групповой терене 18 летний ДМ получил аж +13 в СА, как вкачать ему бал?
поэтому 2 бала в СО для АМ не очень хороший вариант... развечто если помы 30-44-18 ;)
считаем ПС 7-28-36 - это аж 74,812 ПСEcty писал(а): ставим на сезон на игры - однозначно получаем 23 года 7-28-36 Ск Х и 6-26-35 - оценки только за счет Ск и не падающей (при невыполнении задачи на игру и при проигрыше) морали будут стабильно лучше у первого... ну и какой игрок вам для своего клуба больше нравится? или по-другому - какой дороже продастся на трансе (если для продажи ростили)? хотя вопросы риторические - может дороже уйти и тот, который слабее и без спец:)
6-26-35 - это 69,384 ПС на АМ
в 23 года после 4-лет качки :)
бу-га-га....
очень выгодная затея :)
p.s. у игрока, что без спец на трансфере стоит может быть 5 недокачанных по 10 пунктов спецух ;)
p.p.s. Игроку у которого есть Ск2 и Х больше двух спец врядли вкачаешь ;)