Манагер для манагера. 6-й и 7-й сезоны
Модераторы: Михась, Duke, Compasses, PBLiga developers
-
- Бакалавр форумных наук
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
-
- Публицист
- Контактная информация:
Сниму квартиру в г.Москва с хорошим ремонтом до 1000$. Если есть москвичи - плиз помогите. Писать на oleg_koritsko@tut.by
Спасибо.
Ссори за оффтоп.
Спасибо.
Ссори за оффтоп.
-
В правилах написано :
"Игрокам, видящих себя по статусу не ниже первого состава, можно предложить продолжить карьеру за небольшие подъемные в размере 2-х годовых зарплат игрока. Футболист согласится с доводами менеджера только при условии, что он доволен своим положением в клубе, и его контракт длится более 7 недель".
Оказывается что можно спокойно вести переговоры с игроком вообще без котракта и разумеется без статуса .Об этом я конечно не знал.Поэтому я прошу чтобы у моих игроков обнулили контракты.Чтобы я мог нормально провести с ними переговоры.
"Игрокам, видящих себя по статусу не ниже первого состава, можно предложить продолжить карьеру за небольшие подъемные в размере 2-х годовых зарплат игрока. Футболист согласится с доводами менеджера только при условии, что он доволен своим положением в клубе, и его контракт длится более 7 недель".
Оказывается что можно спокойно вести переговоры с игроком вообще без котракта и разумеется без статуса .Об этом я конечно не знал.Поэтому я прошу чтобы у моих игроков обнулили контракты.Чтобы я мог нормально провести с ними переговоры.
-
- Магистр форумных наук
Boban, там в правилах написано "и его контракт длится более 7 недель", что МОЖНО понять как: "до конца контракта осталось не менее 7 недель", а НАДО понимать как "последний контракт с ним заключен не менее 7 недель назад"...
Поэтому, то, кто понял по-первому толкованию, шарахнул контракт, а теперь не может челу предложить продолжить карьеру...
Поэтому, то, кто понял по-первому толкованию, шарахнул контракт, а теперь не может челу предложить продолжить карьеру...
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Dimon_Rd, мне всегда не нравилась эта формулировка... и лично я её понимал по 1-му варианту )))... впрочем, у нас в привилах много ТАКИХ формулировок, но всем ответственным, получается, пох на это ((Boban, там в правилах написано "и его контракт длится более 7 недель", что МОЖНО понять как: "до конца контракта осталось не менее 7 недель", а НАДО понимать как "последний контракт с ним заключен не менее 7 недель назад"...
зы. готов взять на себя пару-тройку разделов правил с целью выделить все невразумительные/непонятные/малопонятные/неоднозначные формулировки и полученный таким образом документ скинуть ответственным на дальнейшее редактирование...
-
- Публицист
- Откуда: Минск, Динамо(Тбилиси). Настоящий горец после 13-го сезона
- Забанен: Бессрочно
Dimon_Rd,
Как можно читать "длится более 7", а понять как "до конца осталось более 6"??????Boban, там в правилах написано "и его контракт длится более 7 недель", что МОЖНО понять как: "до конца контракта осталось не менее 7 недель", а НАДО понимать как "последний контракт с ним заключен не менее 7 недель назад"...
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация:
-
- Магистр форумных наук
Azik, ну так как ты написал, конечно, никак...
Thunderbolt, а вот "Футболист согласится с доводами менеджера только при условии, что он доволен своим положением в клубе, и его контракт длится более 7 недель" МОЖНО понять двояко... И даже сильно стараться не надо... Пусть даже нас с Бобиным всего двое таких было... В чем я, лично, сомневаюсь... :)))
Thunderbolt, а вот "Футболист согласится с доводами менеджера только при условии, что он доволен своим положением в клубе, и его контракт длится более 7 недель" МОЖНО понять двояко... И даже сильно стараться не надо... Пусть даже нас с Бобиным всего двое таких было... В чем я, лично, сомневаюсь... :)))