Манагер для манагера. 6-й и 7-й сезоны
Модераторы: Михась, Compasses, Duke, PBLiga developers
Алавес со своим гумном уже вышел в Д1 :) и дальше у клуба только радужные перспективы ;)накупай гамна и расти, типо как Алавес.
Но в целом конечно согласен, что для слабого клуба у нас только один путь - это кач, хотя сейчас пройти по этому пути намного сложнее, чем раньше было. У меня уже ушло почти 5 сезонов (2,5 года реального времени!), чтобы сделать что-то приличное с командой (которую сам же и угробил за первые 2 сезона). Чтобы начать играть хорошо в Д1 и еврокубках нужно еще сезона 3-4. Итого 4 года реальной жизни. Так Алавес и в начале третьего сезона не такой уж и плохой командой был, как некоторые теперешние ауты. Честно говоря, зная что нужно чуть ли не 5 лет реальной жизни, чтобы вытащить какой-нибудь виртуальный Алавес до уровня участника еврокубков, немногие вытерпят это.
Хорошо, что в ПБЛиге сама ПБЛига не так уж и важна :)
-
- Консультант ПБ-Лиги
- Контактная информация:
brandy, речь вообще-то не о том, чтобы команду вывести в еврокубки. Все команды не могут попасть в зону еврокубков одновременно, даже через 100 лет. Речь идет о том, чтобы хотя бы в Д2 команда могла с кем-то бороться. А главное - не осталась вообще без игроков. А то ведь некоторые команды с "талантливыми менеджерами", которые "выбрали свой путь развития", уже недалеки от подобного достижения.
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация:
-
- Консультант ПБ-Лиги
- Контактная информация:
Thunderbolt, я Витале уже пытался это рассказывать :-) Например, что за последние 4 сезона я, несмотря на всю свою приверженность качу, 3 раза занимал место лучше, чем Севилья. Просто потому, что в свое время мне достался клуб посильнее, чем ему. И если бы призовые были побольше - я бы и оторвался подальше :-) Так что идея поднять призовые для помощи слабым клубам мне кажется эээ несколько сомнительной :-) Вот недавние жалобы монстров на рост зряплат - это да, это про подравнивание клубов.
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация:
-
- Магистр форумных наук
- Забанен: Бессрочно
Thunderbolt, 30-50 % от Д1. Либо увеличить посещаемость в Д2.
Кроме того не думаю что все кинутся туда попадать,а ты особенно. Потому что если поставить цель специально туда попасть, то опыта и денег пока попадешь в Д2 можно потерять настолько,что смысла не будет.В Д2 есть только 1 смысл попадать - это чтобы вырастить 2-3 хороших форварда - в остальном делать там нечего...и ты думаешь что у Ворсклы кач будет в Д2 ? Хм...как я уже упоминал - у нападения - да...а защите ой как тяжко придется - придется прогулками играть чтобы хоть как то защита напрягалась ))...как бы не пожалеть потом )
Есть еще моральный аспект - не забывай...не думаю что Тачини там сейчас безумно рад...
Кроме того не думаю что все кинутся туда попадать,а ты особенно. Потому что если поставить цель специально туда попасть, то опыта и денег пока попадешь в Д2 можно потерять настолько,что смысла не будет.В Д2 есть только 1 смысл попадать - это чтобы вырастить 2-3 хороших форварда - в остальном делать там нечего...и ты думаешь что у Ворсклы кач будет в Д2 ? Хм...как я уже упоминал - у нападения - да...а защите ой как тяжко придется - придется прогулками играть чтобы хоть как то защита напрягалась ))...как бы не пожалеть потом )
Есть еще моральный аспект - не забывай...не думаю что Тачини там сейчас безумно рад...
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация:
Chapa, в Д2 растут не только форварды. Там все растут. В первой десятке роста опыта в играх все 10 мест занимают команды из Д2.
А точнее? Вот денег я бы потерял всего лишь лям призовых за свое 7-ое место. Насчет опыта - тоже можно спорить.Потому что если поставить цель специально туда попасть, то опыта и денег пока попадешь в Д2 можно потерять настолько
-
- Магистр форумных наук
Thunderbolt, да - растут, потому что растет нападение...молодой 17 летний напод если забьет гол - это 1000 опыта (что вполне справедливо исходя из того как сложно растить наподов) ,а ты когда-нибудь видел чтобы защ или хав получал столько опыта ? Я - нет...в Д1 17 летними форвардами не поиграешь практически вообще...в Д2 и игр больше + Кубок Д2. Да и игроков,выступающих за мол.сборные в Д2 думаю побольше чем в Д1...по деньгам (особенно по сборам с игр) в Д2 играть очень тяжело...
А что касается специального попадания в Д2 - то здесь специально надо либо играть "прогулки" либо молодых ставить,но даже весь состав молодых в игре в Д1 уже далеко не так качнется как раньше,а скорее наоборот. Если же ставить "прогулки" для специального проигрыша или вратаря слабого,то по опыту - это рулетка. Не думаю что кто-то сейчас будет играть в такие игры (ну если ему не все равно что будет с командой).
А если кто-то хочет гарантировано попасть в Д2 - могу предложить беспроигрыщный вариант - продайте всех наподов и купите всех 17-19 летних наподов-слабаков.Какая бы у вас защита и центр ни был - шансов остаться у вас практически нету (ну если смотреть по этому сезону где хавы вообще почти не забивают)
А что касается специального попадания в Д2 - то здесь специально надо либо играть "прогулки" либо молодых ставить,но даже весь состав молодых в игре в Д1 уже далеко не так качнется как раньше,а скорее наоборот. Если же ставить "прогулки" для специального проигрыша или вратаря слабого,то по опыту - это рулетка. Не думаю что кто-то сейчас будет играть в такие игры (ну если ему не все равно что будет с командой).
А если кто-то хочет гарантировано попасть в Д2 - могу предложить беспроигрыщный вариант - продайте всех наподов и купите всех 17-19 летних наподов-слабаков.Какая бы у вас защита и центр ни был - шансов остаться у вас практически нету (ну если смотреть по этому сезону где хавы вообще почти не забивают)
Последний раз редактировалось Chapa 07 июн 2007 21:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация:
-
- Магистр форумных наук
Rudim, да нет смысла играть в Д2...особенно таким командам как Ворскла - ну если только какого Чичикова подкачать...
По деньгам - без Еврокубков и нормальных сборов за игры с такой платежной ведомостью (не знаю - может в Д2 она резко упадет) не выйгрывая Кубка страны и Кубка Д2 - это сезон выкинутый впустую...даже если постоянно выигрывать как Лоуджгалл в этом году (не думаю что команда там поднялась сильно по деньгам )
Я,например,был в выигрыше - где-то 1-1,5 млн максимум...
По деньгам - без Еврокубков и нормальных сборов за игры с такой платежной ведомостью (не знаю - может в Д2 она резко упадет) не выйгрывая Кубка страны и Кубка Д2 - это сезон выкинутый впустую...даже если постоянно выигрывать как Лоуджгалл в этом году (не думаю что команда там поднялась сильно по деньгам )
Я,например,был в выигрыше - где-то 1-1,5 млн максимум...
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация:
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация: