1) У меня с начала етого сезона фермерское хозяйство перестало существовать. Тренера гуляют и уже забыли, что такое тренировки, помов у меня никогда не было.. почти все игроки уперлись в предел роста (3,5*возраст).. так что опыта я, как и все, набираю не много. Рост клуба после последнего тура составляет 44 пункта, что не является большим показателем роста.Boom, да нет же. почему карма. ессно у тебя фермы - все окей, о чем я уже 300 раз писал, равно как и у тех у кого просто большой ПС, и за счет этого большое количество успешных действий.
2) Странно, но по твоим словам получается, что хорошо только монстрам и фермерам.. Но почему-то команды середняки не жалуются.. не так ли? Значит их все устраивает?
3) С чего ты делаешь такие выводы? Ты можешь доказать это цифрами? Говорить можно сколько угодно.. я могу рассказать, что монстры получают опыт меньше, чем те же середняки.. по цифрам роста моего чемпа это очень хорошо видно..
4) Я тебе это уже в асе говорил.. скажу и тут.. для меня большого косяка с оценками и набором опыта нет.. есть конечно маленькие погрешности.. например плохой рост моих защитников (так как, играя в Д2 против слабых соперников, мяч до них почти не доходит).. так же странным образом фолы влияют на оценку, чего быть не должно.. Но это все мелочи..
ЗЫ. speedy, забей рассказывать, как тяжело тебе живется.. чесслова никому до этого нет дела.. ты и сам это понимаешь.. все только усмехнутся и скажут, что ты опять ноешь.. просто играй в свое удовольствие.. сегодня такие оценки.. завтра сделают другие.. послезавтра вообще их убирут.. не зацикливайся ты на мелочах!!! Все в одинаковом положении.. нужно же как-то выделять умных манагеров от противоположных.. так что сложности только придают интерес Лиге!