Манагер для манагера. 6-й и 7-й сезоны
Модераторы: Михась, Duke, Compasses, PBLiga developers
-
- Теоретик форума
- Откуда: Минск;Слован(Чехия)id=719, Зато мне по жизни везет...
- Контактная информация:
Интересно, если в рейтинге популярности спецух нету Вп, это означает, что она там не указывается, или то, что ее вообще никто не качает? :)
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация:
добавил Вп в рейтингMcSim писал(а):Интересно, если в рейтинге популярности спецух нету Вп, это означает, что она там не указывается, или то, что ее вообще никто не качает? :)
-
- Доктор форумных наук
- Откуда: У мяне хапае мудрасці каб не спрачацца з тымі, чые меркаванне я не паважаю... ©
- Забанен: Бессрочно
всем иноземцам, которые на латинице мучаются, еще один способ перевода в кириллицу - зарегтесь на форуме ВИФЫ http://goals.ru/ - там автоматом можно переводить...
-
- Публицист
- Контактная информация:
Да, кое-кто докачает уже скоро :)Yazynin писал(а):добавил Вп в рейтингMcSim писал(а):Интересно, если в рейтинге популярности спецух нету Вп, это означает, что она там не указывается, или то, что ее вообще никто не качает? :)
-
- Магистр форумных наук
Boom, успокойся и спи спокойно - все будет хорошо...к твоему сведению, реанимация уже идет второй сезон,причем это делается настолько грамотно (спасибо Владимиру Меделяну) что на данный момент Сент-Джонстон находится в зоне повышения,одержав 3 победы подряд в Д2 и победив в отборочном раунде Кубка Д2,хотя команда на данный момент является самой слабой в Лиге...
fool, спасибо - нет необходимости.
fool, спасибо - нет необходимости.
-
- Теоретик форума
- Контактная информация:
[censored] нездоровый какой то... Самый слабый игрок на поле забил гол одному из сильнейших вратарей в Лиге...
Если честно ентот херов нынешний генер напрягает не по детски... Проигрываются игры с пятью звездами против трех, четырех и т.п...Один два удара по моим воротам и гол влетает...А то и два...
Если честно я задолбался разбираться в чем херня... Если раньше генер и был рандомный то хоть какая то линия логики была- счас ни не матерись! не понятно... Рандом просто дикий в эпизодах...
Я конечно понимаю что многие могут отнести резалты на глобальные тактики расстановки но енто все лажа...
ЗЫ... Первый раз за время своей игры в ПБ Лиге (играю с первого дня :() чувствую полное безразличие и непонимание:((
Если честно ентот херов нынешний генер напрягает не по детски... Проигрываются игры с пятью звездами против трех, четырех и т.п...Один два удара по моим воротам и гол влетает...А то и два...
Если честно я задолбался разбираться в чем херня... Если раньше генер и был рандомный то хоть какая то линия логики была- счас ни не матерись! не понятно... Рандом просто дикий в эпизодах...
Я конечно понимаю что многие могут отнести резалты на глобальные тактики расстановки но енто все лажа...
ЗЫ... Первый раз за время своей игры в ПБ Лиге (играю с первого дня :() чувствую полное безразличие и непонимание:((
-
- Соискатель ученой степени
- Контактная информация:
Я вот спокойно сплю.. а вот през. вашей федерации видимо все время спит и не видет, что твориться.. уже два-три сезона назад нужно было тревогу бить!Boom, успокойся и спи спокойно
Chapa, )))) при пике иногда можно побеждать.. посмотрим, что теперь будет делать клуб, у которого пол состава пердуны старые, а вторая половина малыши, причем недоразвитые (возраст умнож на 3,5 - индекс развития, так сказать :)).. Не знаю, кому ты там спасибо говоришь за реанимацию, но по мне, так команда медленно но верно катится в опу.. спорим Сент-Джонстон будет на последнем-предпоследнем месте в етом сезоне (как и еще один шотландский клуб.. )?!!
dkfan, дайте fool-у порулить клубом.. там все равно манагер отстранен.. если не ошибаюсь, то с Патрик-Тисл (Глазго, Шотландия) уже была такая практика! Клуб теперь идет верной дорогой...
fool, и я бы взял, но он со мной в Д2 соперничает.. некрасиво как-то будет))
Последний раз редактировалось Boom 10 апр 2007 08:22, всего редактировалось 2 раза.
-
- Магистр форумных наук
Boom, я же тебе сказал - спи спокойно. Займи себя более насущными делами чем проблемы нашей федерации....ты вроде так пару сезонов назад был на том же самом последнем - предпоследнем месте,а шашками махал вовсю.Здесь же не все так шоколадно как у тебя было,но прогресс уже даже на сегодняшний день очевиден. Запасись терпением...
И Партик и Сент-Джонстон идут верными путями - необходимо только время...
P.S
И Партик и Сент-Джонстон идут верными путями - необходимо только время...
P.S
Если хочешь с презом нашей федерации пообщаться - общайся в с ним в личке...а вот през. вашей федерации видимо все время спит и не видет, что твориться..