Предлагаю назвать их "ценители красивого футбола"Фанаты спецом придумывались для борьбы со стратегией основа-основа-дубль. Как часто бывает, хорошую фичу не очень правильно обозвали (в том смысле, что название и суть не вяжутся относительно наших представлениях об этом понятии в ИРЛ). Не нравятся "фанаты" - придумайте другой термин.
Манагер для манагера. 6-й и 7-й сезоны
Модераторы: Михась, Compasses, Duke, PBLiga developers
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация:
tourist,
Т.е. люди просто хотят красивого футбола?
Ясно..
Приходит значит ценитель красивого футбола из скромного города Щецин на матч Погонь-Рух и ждёт от команды-середняка (и то громко сказано) красивого футбола в игре с чемпионом.. Угу..
И какой он - "красивый футбол" ?
Всё ведёцца к результату и составу, который выставлен на матч.
И если я выставлю хотя бы 1/3 молодых (не значит совсем слабых) и проиграю (результат не особо кого удивит), что ещё тысча "ценителей" отвалит..
И это ... я не за халявные деньги тут змагаюсь.. Мне просто не совсем реализация ясна..
Да какие бы ни были ценители, это ж в большинстве своём адекватные люди.. И проиграв гранду на выезде 0-3 вряд ли треть из них отвалит..
Ну а если такие капризные, то предлагаю ходить им только на плей-офф Лиги Чемпионов, тама буит красивый футбол :)
Ясно..
Приходит значит ценитель красивого футбола из скромного города Щецин на матч Погонь-Рух и ждёт от команды-середняка (и то громко сказано) красивого футбола в игре с чемпионом.. Угу..
И какой он - "красивый футбол" ?
Всё ведёцца к результату и составу, который выставлен на матч.
И если я выставлю хотя бы 1/3 молодых (не значит совсем слабых) и проиграю (результат не особо кого удивит), что ещё тысча "ценителей" отвалит..
И это ... я не за халявные деньги тут змагаюсь.. Мне просто не совсем реализация ясна..
Да какие бы ни были ценители, это ж в большинстве своём адекватные люди.. И проиграв гранду на выезде 0-3 вряд ли треть из них отвалит..
Ну а если такие капризные, то предлагаю ходить им только на плей-офф Лиги Чемпионов, тама буит красивый футбол :)
А вот нифига!По мне так по одному месту как их называть
Фанаты - это те люди, которые редко када от команды отвернуцца..
А тут по 300,500,1000 после одного матча уходят куда-то ;)
"Фанат", ИМХО, в данной ситуации термин не совсем корректный..
Вот общаюсь с реальными фанами Погони, и как-то за ними не замечал таких массовых побегов после поражений :)
А поражений-то хватает и у виртуальной и у реальной Погони.
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация:
-
- Публицист
- Контактная информация:
Играл дома самой основистой основой - выиграл 1-0 - а фаната снова расстреляли. Вопрос знатокам: ЗА ЧТО?
http://www.pbliga.com/view_match.php?id=10234697
http://www.pbliga.com/view_match.php?id=10234697
-
- Бакалавр форумных наук
- Контактная информация:
dkfan,
ЗЫ никогда не видел чтобы кто-то при любых условиях был недоволен победой :)
избитая.. еще раз заявляю - юзанье в оценках не %КПД, а только ко-во удачных действий АТСТОЙ.избитая тема:(
в любом случае хоть при сливе, хоть при чем - при УСПЕШНОЙ игре никаких отрицательных моментов у команды быть не должно... ради бога - сливай хоть одной звездой... выиграл - молодец. никаких минусов не будет. А вот если не выиграл тогда уже фанаты оторвутся по полной...логика не в победах...
ЗЫ никогда не видел чтобы кто-то при любых условиях был недоволен победой :)
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
KoSS, победа сводит к нулю все отрицательные последствия... вот и все...
да нет их при УСПЕШНОЙ игре (читай победа)...при УСПЕШНОЙ игре никаких отрицательных моментов у команды быть не должно...
а не отрываются? вы выводы сделали по паре матчей и вперед - в МдМ размазываем разработчиков по стенке:)А вот если не выиграл тогда уже фанаты оторвутся по полной...
О!!! но пацаны на трибунах все видят - соперник был сильнее, а парни на поле бились... :)Это наверное потому, что основу полностью почти пришлось выставить, молодёжь-то поломана