Манагер для манагера. 6-й и 7-й сезоны
Модераторы: Михась, Compasses, Duke, PBLiga developers
-
- Доктор форумных наук
- Откуда: У мяне хапае мудрасці каб не спрачацца з тымі, чые меркаванне я не паважаю... ©
- Забанен: Бессрочно
а в Гомеле походу ваще самосад курят...
WOWAN, объясни внятно ЗА ЧТО наказавыть автососников в товах??? один хер никакой пищи для размышления они не дают - стили наиграны, основа проверена... если два матча (генерация и повторная генерация теми же составами, стилями и т.д.) приносит результаты 3-0 и 0-3, то для чего товы? даже новичку товы нужны только чтоб научиться кружочки перетаскивать... все... имхо.
WOWAN, объясни внятно ЗА ЧТО наказавыть автососников в товах??? один хер никакой пищи для размышления они не дают - стили наиграны, основа проверена... если два матча (генерация и повторная генерация теми же составами, стилями и т.д.) приносит результаты 3-0 и 0-3, то для чего товы? даже новичку товы нужны только чтоб научиться кружочки перетаскивать... все... имхо.
-
- Бакалавр форумных наук
- Откуда: Минск. Атлетик (Бильбао). Хочу чмякнуть "Барселону"
- Контактная информация:
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация:
Вот завершим осматриваться на новом сервере, подготовим и проведем старение (кстати, не забываем предлагать помощникам контракты - но об этом еще напомним в сообщениях), вытащим исправленный генератор на сайт и тогда постараемся описать, то что в нем изменилось.Paulyk писал(а):А чего там поменяли или добавили? Не терпится, поскорее бы начало...KUra писал(а): ...начнется открытое тестирование изменений в генераторе...
Пока , на мой взгляд, изменений там может оказаться больше, чем я расчитывал увидеть по ходу 6 сезона. Вот когда будет ясно что пройдет тесты, а что нет, тогда и озвучим список изменений.
-
- Сам себе философ
- Контактная информация:
Вроде так и было! Насколько я помню то залез где-то в 20.40, а до моего матча было слишком много времени!!!По моим ощущениям, последняя генерация, наоборот, была, вроде бы, поздее обычного.
WOWAN, объясни внятно ЗА ЧТО наказавыть автососников в товах???
А почему бы и нет??? Ну вот предлагаю Отнимать за автосостав эти заработанные деньги!!! И вот увидите, что на 50% автосоставов станет меньше!! Лично я и играю автосоставы, чтобы хотя бы эти 35 тыс зарабоатть, они мне пригодятся на психолога и на указания на матч!! Тем более что многие команды зарабатывают >50 тыс !!!!Ecty, ну ты не прав .... а как же 35 тыщ кровно заработанных ))))
Вот и посчитайте.. на межсезонье 10 игр, = примерно 400тыс, ну скажите, кому это лишние деньги? А их можно получить нихера не делая!!
-
- Бакалавр форумных наук
- Откуда: Минск. Атлетик (Бильбао). Хочу чмякнуть "Барселону"
- Контактная информация:
Менеджеры, измените рискованное поведение в назначении товарищеских матчей от случайных соперников в сторону надёжного и постоянного оппонента ! Помните - игр с автосоставами не перегенерить, их легче избежать !выбери себе в лиге постоянного и надежного манагера-соперника
(С) Социальная реклама от ПБ-Лиги