Манагер для манагера. 6-й и 7-й сезоны
Модераторы: Михась, Duke, Compasses, PBLiga developers
-
- Магистр форумных наук
- Забанен: Бессрочно
Dinamo, каждый играет как хочет или как ему подсказывает личная логика и наблюдение.Правила одинаковы для всех. Всем известно что главное в футболе - это счет.Генератор каждый сезон новый,поэтому каждый и подстраивается как может чтобы выиграть.Вот и все.И если кто-то выставляет "минимальное поражение",что позволяет иметь только им известные какие-то плюсы,то,если смотреть с точки зрения реала, в крайнем случае камень можно бросить в сторону разработчиков,но уж никак не в сторону менеджеров их использующих.Здесь я на стороне Assassinа.
Другое дело что опять,похоже, начинается "ветер" что Великие проиграли...и кто,спрашивается,тому же Ecty запрещал ставить точно такую же установку весь сезон ? Выиграли бы французы - все было бы закономерно ? Ну конечно же - греки сами виноваты - поставили "минимальное поражение " ! Как же можно выиграть ? А Ecty ? Или я что-то опять недопонял ?
Каждый сезон мы делаем одно и то же - подбираем стили и тактики,ищем разные слабые места и их используем...вот такая игра на сегодняшний день.
Другое дело что опять,похоже, начинается "ветер" что Великие проиграли...и кто,спрашивается,тому же Ecty запрещал ставить точно такую же установку весь сезон ? Выиграли бы французы - все было бы закономерно ? Ну конечно же - греки сами виноваты - поставили "минимальное поражение " ! Как же можно выиграть ? А Ecty ? Или я что-то опять недопонял ?
Каждый сезон мы делаем одно и то же - подбираем стили и тактики,ищем разные слабые места и их используем...вот такая игра на сегодняшний день.
-
- Доктор форумных наук
- Откуда: У мяне хапае мудрасці каб не спрачацца з тымі, чые меркаванне я не паважаю... ©
Chapa, если ты не курил сення, то Assassin - француз, а Dinamo, Yurik и ВИП - нет... чит галимый имхо...
Последний раз редактировалось Ecty 29 ноя 2006 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- модератор
- Контактная информация:
ВИП, при чём тут фарс? Вы просто невежественны, не читали правила. Игру начинать при минимальном поражении выгоднее всего +4 и далее при сохранении ничьи середина матча +6, концовка +7. И сравните с ничьёй +3, +5, +6, с минимальной победой +2, +4, +5.
Другое дело, что выйгрышном счёте штрафы идут, но по мне пусть лучше штраф при 1-0, чем офигенный бонус при 0-1......
Другое дело, что выйгрышном счёте штрафы идут, но по мне пусть лучше штраф при 1-0, чем офигенный бонус при 0-1......
-
- Воинствующий прозаик
Dinamo, абсолютно согласен. Не умоляя заслуг манагера Каллитеа, но на финал ЛЧ все -таки нужно было убрать задачу на игру (типа исключение на решающие матчи).Всетаки считаю, что стоит подумать насчет реализации дополнительной морали в играх и ее вкладе в итоговый результат.
У меня, например, не вызывает никакого уважения установки на игры решающих стадий того же Каллитеа( ничего личного ).
Разве любой, уважающий себя тренер, выпуская своих ребят на поле в полуфинале ЛЧ, а тем более в финале, будет ставить задачу на игру "минимальное поражение " ?!
Ecty, +1плюс еще качаешь, качаешь малым Х, а вторая мораль ее режет нах...
-
- Магистр форумных наук
Ecty, дело здесь не в национальности,а в самом человеке и в его восприятии окружающей действительности.Есть люди,которым все равно ничего не докажешь каких бы доводов не приводили.Поэтому сколько бы ты не участвовал в этом проекте у тебя все время будет "трава не зеленая,а небо не голубое".Так какой смысл дискутировать ?
Спасет ситуацию только одно - БАН...а я,вообще-то,не курю...
P.S Что же касается Assassinа,то лично я, надеюсь, что, после нынешнего удачного для него сезона, он немного успокоится и начнет больше мыслить,как говорится,с расстановкой,а не,по большому счету,эмоциями.
Спасет ситуацию только одно - БАН...а я,вообще-то,не курю...
P.S Что же касается Assassinа,то лично я, надеюсь, что, после нынешнего удачного для него сезона, он немного успокоится и начнет больше мыслить,как говорится,с расстановкой,а не,по большому счету,эмоциями.
-
- Доктор форумных наук
- Откуда: У мяне хапае мудрасці каб не спрачацца з тымі, чые меркаванне я не паважаю... ©
Chapa, ты таблетки не принимаешь? нет? а стоило бы... (с)
я согласился с мнениями нескольких манагеров - Сошо тут напрямую ни-при-чем... или твое мнение - истина? и вообще кто такие Dinamo, Yurik, Forzasheva... есть же Chapa - верховный жрец и гений мысли, у которого "трава зеленая, а небо голубое"...
я согласился с мнениями нескольких манагеров - Сошо тут напрямую ни-при-чем... или твое мнение - истина? и вообще кто такие Dinamo, Yurik, Forzasheva... есть же Chapa - верховный жрец и гений мысли, у которого "трава зеленая, а небо голубое"...
-
- Публицист
- Контактная информация:
Дело в самой реализации задачи на игру.
Вчерашняя игра Ливерпуль-Портсмут - яркий пример игры гостей на ничью.
Не забываем также пресловутый матч Арсенал-ЦСКА.
Гости не помышляли даже о ведении каких-либо атакующих действий( 2-3 успешных выноса на нападающих ), была повышенная мотивация игры в обороне - да, но переходы центра поля и осмысленные комбинации можно пересчитать по пальцам одной руки !
Что мы имеет у нас ? Пропустив мяч и ВЫПОЛНИВ установку менеджера, Каллитеа восстает из пепла и, проигрывая по всем показателям( ПС, форма, физа ), ВЫРАВНИВАЕТ игру, начинает вести атакующие действия - откуда спрашивается "порох в пороховницах и ягоды в ягодицах" ?!
ДА И НАКОЙ ЕЙ ЭТО НАДО ?! Задача теренера ВЫПОЛНЕНА !
Сиди в обороне - кури бамбук, играй на вынос, тяни время ...
З.Ы. Надеюсь, руководство примет ко вниманию данные моменты игры и реализация выполнения установки на игру будет видоизменена.
Вчерашняя игра Ливерпуль-Портсмут - яркий пример игры гостей на ничью.
Не забываем также пресловутый матч Арсенал-ЦСКА.
Гости не помышляли даже о ведении каких-либо атакующих действий( 2-3 успешных выноса на нападающих ), была повышенная мотивация игры в обороне - да, но переходы центра поля и осмысленные комбинации можно пересчитать по пальцам одной руки !
Что мы имеет у нас ? Пропустив мяч и ВЫПОЛНИВ установку менеджера, Каллитеа восстает из пепла и, проигрывая по всем показателям( ПС, форма, физа ), ВЫРАВНИВАЕТ игру, начинает вести атакующие действия - откуда спрашивается "порох в пороховницах и ягоды в ягодицах" ?!
ДА И НАКОЙ ЕЙ ЭТО НАДО ?! Задача теренера ВЫПОЛНЕНА !
Сиди в обороне - кури бамбук, играй на вынос, тяни время ...
З.Ы. Надеюсь, руководство примет ко вниманию данные моменты игры и реализация выполнения установки на игру будет видоизменена.
-
- Доктор форумных наук
Dinamo, не примет... )))
ЗЫ как и насчет этого уже 3 сезона все пишут... )))
http://alloutattack.blogspot.com/2006/1 ... st_27.html
ЗЫ как и насчет этого уже 3 сезона все пишут... )))
http://alloutattack.blogspot.com/2006/1 ... st_27.html
-
- Кандидат форумных наук
- Откуда: Cент-Джордж (Кемерово, Мальта), "Сексиголд-невынимаянах" Erbatax-il darba champion!
- Контактная информация:
ну-у-у. началось :) ... да надо просто-напросто обозвать эту ФИЧУ (какой нах чит, че смеяться) в "модель поведения при достижении ..." ... "задача на матч" вас сбивает чтоли? ... ну чего прилепились? ... при мин. поражении тренер перед матчем говорит коме играть острожно от обороны, а уж если пропустили один пойти вперед, а если два, то тем более рвать когти .. и т.д. ...
Киллеру респект и СЛАВА! ... два раза брать ЛЧ после большого перерыва это СИЛЬНО!
Тренер АГФ просто лупс - использует фичу, даже не удосужившись изучить ее чуток получче ... ему прокатывало с ней на ранних стадиях, когда он забивал в дебюте матча по 2 гола и далее разрывал противника, а здесь один гол Савиолы поставил на его коме большой жирный крест - два гола он забил тока из-за пика, у Барсы явно пик говянный был ... мысль рулит, а тупое "ааааа - это КРУПНАЯ ПОБЕДА, знач парву как грелку" просто смешно ...
Ecty, это да :( ... за это им анреспект ... К - полное гуано ... :(
Киллеру респект и СЛАВА! ... два раза брать ЛЧ после большого перерыва это СИЛЬНО!
Тренер АГФ просто лупс - использует фичу, даже не удосужившись изучить ее чуток получче ... ему прокатывало с ней на ранних стадиях, когда он забивал в дебюте матча по 2 гола и далее разрывал противника, а здесь один гол Савиолы поставил на его коме большой жирный крест - два гола он забил тока из-за пика, у Барсы явно пик говянный был ... мысль рулит, а тупое "ааааа - это КРУПНАЯ ПОБЕДА, знач парву как грелку" просто смешно ...
Ecty, это да :( ... за это им анреспект ... К - полное гуано ... :(
Последний раз редактировалось Serge 30 ноя 2006 11:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Публицист
- Контактная информация:
Sergе,
Знаешь, что такое после установки тренера и реальной возможности ее выполнить( читай - нужно отстоять уже достигнутый и необходимый команде счет 0-1 ), понестись вперед против превосходящих сил соперника и оголить тылы ?!
Да и ни одна команда этим заниматься НЕ БУДЕТ, поскольку это будет саботаж и не выполнение установки тренера!
сам в футбол играл ? :)))Dinamo, а почему они должны сидеть в обороне? ... они именно пошли вперед большими силами ...
Знаешь, что такое после установки тренера и реальной возможности ее выполнить( читай - нужно отстоять уже достигнутый и необходимый команде счет 0-1 ), понестись вперед против превосходящих сил соперника и оголить тылы ?!
Да и ни одна команда этим заниматься НЕ БУДЕТ, поскольку это будет саботаж и не выполнение установки тренера!
-
- Магистр форумных наук
Сдается мне, что осторожная игра от обороны - это все-таки устнаовка играть на ничью, а не на минимальное поражение... А так это все выглядит так, будто тренер Каллитеи перед игрой говорит: "Вы все равно неудачники, поэтому если вы проиграете с разницей в один мяч, я не расстроюсь - че с вас, убогих, еще взять?"...Sergе писал(а): при мин. поражении тренер перед матчем говорит коме играть острожно от обороны , а уж если пропустили один пойти вперед, а если два, то тем более рвать когти .. и т.д. ...
ИМХО - фича, выбор в которой фактически сводится к двум установкам - "ничья" и "минимальное поражение" - требует доработки...
-
- Кандидат форумных наук
- Откуда: Cент-Джордж (Кемерово, Мальта), "Сексиголд-невынимаянах" Erbatax-il darba champion!
- Контактная информация:
Dinamo, ты похоже не читаешь, что я написал, а именно:
ВИП, эти две настройки придуманы для разного уровня команд - я до переыва ставил мин.победу, а как выросла цена очка и усилился уровень противника в ЛЧ стал ставить ничью - все работало, потому что. я четко представлял, что будет с комой в той или иной ситуации ... нельзя огульно охаивать фичу, прочитав о ней тока в правилах и один раз поставив там какую-нить "Крупную победу" (нах она нужна не пойму :))) ...
ну нету у нас тренера, который бы по ходу игры мог менять что в ней - это ж не симулятор ... ввели "модель поведения" ... и при пропущенном голе, в данном случае, кома не оголили тылы, у нас такого просто не заложено, а просто прибавила в силе, типа пошла вперед ...да надо просто-напросто обозвать эту ФИЧУ (какой нах чит, че смеяться) в "модель поведения при достижении ..." ... "задача на матч" вас сбивает чтоли?
ВИП, эти две настройки придуманы для разного уровня команд - я до переыва ставил мин.победу, а как выросла цена очка и усилился уровень противника в ЛЧ стал ставить ничью - все работало, потому что. я четко представлял, что будет с комой в той или иной ситуации ... нельзя огульно охаивать фичу, прочитав о ней тока в правилах и один раз поставив там какую-нить "Крупную победу" (нах она нужна не пойму :))) ...