Манагер для манагера. 6-й и 7-й сезоны
Модераторы: Михась, Compasses, Duke, PBLiga developers
-
- Бакалавр форумных наук
-
- Кандидат форумных наук
:))) Пилять, а я наивный думал, что Ут увеличивает сложность удара для воротчика. Типа, с Ут вероятность попадания не просто в ворота, а в угол ворот больше. И воротчику сложнее дотянуться. Типа Ут3 - это вообще сплошные девятины, а не просто попадания в створ ворот. Эээх, жаль.Abelevich писал(а):prudon, точность - это вероятность попасть в створ. А сила - вероятность забить при попадании в створ. Мальчик, не трогай мальтосов, они прошаренные :-)
Получается, что нету никакой разницы, между тем, что я думал (что это просто сила удара) и тем, что прошаренные мальтосы грили (опасность, которую увеличивает исключительно Ус, но никак не Ут).
Последний раз редактировалось prudon 14 ноя 2006 11:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
У меня с УтУс с пенальти в ворота не попадет:))))) Пилять, а я наивный думал, что Ут увеличивает сложность удара для воротчика. Типа, с Ут вероятность попадания не просто в ворота, а в угол ворот больше. И воротчику сложнее дотянуться. Типа Ут3 - это вообще сплошные девятины, а не просто попадания в створ ворот. Эээх, жаль.
-
- Бакалавр форумных наук
- Контактная информация:
McSim,
повторяю вопрос.
19-58 без спецух получил 9.5 за 90 минут(из-за красной карточки вместо 76 минут пошло 90 в зачет поидее) ... 468 опыта.
это нормально типа если похожие игроки получили столько же за меньшую оценку ?
19-51 3 спецы 320 опыта за 60 минут и 6.5 ( 480 за 90 минут)
BlackHorror,
насколько я понимаю игрок получивший красную карточку получает в игровое время все 90 минут. для того чтобы удаление на 20ой минуте скажем сильно сказалось на отрицательном опыте при оценке 4.5 скажем :) У меня так бэк в 1ом круге удаленный нахаляву опыта под 600 отхватил за 6.0 вроде :)наверное из-за карточке и получил мало
повторяю вопрос.
19-58 без спецух получил 9.5 за 90 минут(из-за красной карточки вместо 76 минут пошло 90 в зачет поидее) ... 468 опыта.
это нормально типа если похожие игроки получили столько же за меньшую оценку ?
19-51 3 спецы 320 опыта за 60 минут и 6.5 ( 480 за 90 минут)
BlackHorror,
а мне 16-47 вкатил вчера :) получил 7.0 и 800 опыта ;) так что ничо так качать мона игрочков ;)У меня с УтУс с пенальти в ворота не попадет:))
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
-
- Магистр форумных наук
speedy, дык он головой бил наверное одиннадцатиметровый... :) Вообще, ты его ценить должен - сам-то не пробовал попасть в перекладину, ударив с точки головой? :))speedy писал(а):BlackHorror, Скажу даже больше, в кубковой игре, играя на своем поле, после дополнительного времени, у меня 2 игрока ваще в створ не попали у одного Г Ут Ус - так он в перекладину зарядил видители )))
Интересно, чем бьет пенальти игрок со спецой Х?
-
- Теоретик форума
- Откуда: Минск;Слован(Чехия)id=719, Зато мне по жизни везет...
- Контактная информация:
Уу, какие все хитрые, так вам и скажу :)))Ruslanlis писал(а):McSim, ну-ка расскажи как заставиить форвардов по воротам лупить? Очень нада! :)
Для того, чтобы наподы били, нужно бить в бубен. Чем сильнее и чаще бьешь в бубен, чем лучше. Лучше, конечно, бить в бубен манагеру соперника - он, сцуко хитрый иногда, мешает выигрывать.
А случаи типа описанного, когда сильный напод не бьет, а пацан бьет, по всей видимости объясняется тем, что сильный напод бьет в основном пацана. Это просто в хронику не попадает (оптимизатор хроники вырезает, чтобы нагрузку на сервер снизить).
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация:
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация: