Манагер для манагера. 6-й и 7-й сезоны
Модераторы: Михась, Duke, Compasses, PBLiga developers
-
- Бакалавр форумных наук
- Контактная информация:
я от сегодняшнего своего матча в полном ауте. знаю что соперник будет играть через центр с бэками - ставлю против него британку. на 30 минуте его Бэка удаляют, а у меня чуть раньше выходит довольно взрослый и неплохой ЛМ. у него на воротах стоит 18-56, и воротчик становится лучшим игроком матча )))
да, составы у нас не сильны были, но все же...
вот собсна и сама ссылочка на матч
http://pbliga.com/view_match.php?id=10216466
кто скажет что у меня всего 2 звезды, так я замены сделал еще в первом тайме на 20-х минутах и поменял 16-ти леток на в принципе неплохих игроков...
в общем я расстроен
Эй, Экти, что я там про генератор и АИ писал ??? ))) пора кидать в меня камни ...
да, составы у нас не сильны были, но все же...
вот собсна и сама ссылочка на матч
кто скажет что у меня всего 2 звезды, так я замены сделал еще в первом тайме на 20-х минутах и поменял 16-ти леток на в принципе неплохих игроков...
в общем я расстроен
Эй, Экти, что я там про генератор и АИ писал ??? ))) пора кидать в меня камни ...
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
-
- Теоретик форума
- Откуда: Орша (Беларусь), Астон Вилла (Англия), бронза (10,34 сез), Кубок Англии (7 сез), Кубок 2D (13 сез)
- Контактная информация:
Спасибо за ссылку - точно отдохнул после дня трудового, до сих пор всхахатываю периодическиDr. Format писал(а):Нда.... Расслабтесь народ... Отдохните:) Почитайте:) http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html
-
- Теоретик форума
- Откуда: Минск;Слован(Чехия)id=719, Зато мне по жизни везет...
- Контактная информация:
А реальная задержка тренировок - тоже очень даже ничего. У нас есть масса вариантов. Например, проснуться завтра пораньше, и выпив чашечку кофе, совершить утренний моцион по территории клуба, заглянув и на тренировочное поле. Впрочем я и так утром в ПБ-лигу лажу, блин, наркотик хуже кофеина. Еще вариант - лечь, вздремнуть, потом ночью встать - и опять в ПБ. Ну или как вариант - лечь спать, но постоянно просыпаться с мыслью, что забыл провести тренировки. Еще можно тренировать силу воли: сохранить расписание тренировок и до завтрашнего вечера в ростер не заходить.Sergе писал(а):кстати :) ... а муссирующийся перенос генерации на 3,4,5 часов ночи МСК очень даже ничего для далеко от вас живущих манагеров ... как приятно - прийти на работу, согреть чайку, закрыть кабинет, ноги на стол и свеженький онлайн ... правда потом в ритм работы до обеда не войти :)
ps Крепитесь люди, скоро треньки :) (c)не Митяев :)
-
- Теоретик форума
Бывали ли случаи, когда мяч добивается в пустые ворота после того, как вратарь отбил мяч?
Вот такой епизод в матче произошел
С. Корино делает длинный пас на левый край... несколько неточный пас... Мичел I свободно получил мяч... Мичел I делает длинный пас в центр... плохой пас... М. Сальгадо подобрал мяч... М. Сальгадо делает пас в центр... Ф. Павон обрабатывает мяч... Ф. Павон делает пас вперед... М. Мумлек свободно получил мяч... М. Мумлек бьет по воротам издалека!... Д. Файфф прыгает... Д. Файфф совершил неплохой бросок и отбил удар... мячом завладевает К. Керпяэ... Х. Дорадо идет в отбор... К. Керпяэ обыгрывает Х. Дорадо... С. Корино идет в отбор... С. Корино отобрал мяч у К. Керпяэ... Момент исчерпан.
Мне кажется, что по логике, игрок должен был добить мяч в ворота...
Вот такой епизод в матче произошел
С. Корино делает длинный пас на левый край... несколько неточный пас... Мичел I свободно получил мяч... Мичел I делает длинный пас в центр... плохой пас... М. Сальгадо подобрал мяч... М. Сальгадо делает пас в центр... Ф. Павон обрабатывает мяч... Ф. Павон делает пас вперед... М. Мумлек свободно получил мяч... М. Мумлек бьет по воротам издалека!... Д. Файфф прыгает... Д. Файфф совершил неплохой бросок и отбил удар... мячом завладевает К. Керпяэ... Х. Дорадо идет в отбор... К. Керпяэ обыгрывает Х. Дорадо... С. Корино идет в отбор... С. Корино отобрал мяч у К. Керпяэ... Момент исчерпан.
Мне кажется, что по логике, игрок должен был добить мяч в ворота...
-
- Теоретик форума
-
- Теоретик форума
-
- Бакалавр форумных наук
- Контактная информация:
вопрос у аудитории:
19-58 без спецух получил 9.5 за 90 минут(из-за красной карточки вместо 76 минут пошло 90 в зачет поидее) ... 468 опыта.
это нормально типа если похожие игроки получили столько же за меньшую оценку ?
19-51 3 спецы 320 опыта за 60 минут и 6.5 ( 480 за 90 минут)
19-52 3спецы 5.0 за 55 минут ... 200 опыта. (если бы играл 90 минут 330 опыта бы взял)
18-53 2 спецы за 90 минут и 6.0 430 опыта...
24-81 4 спецы 90 9.5 ... 370 опыта
21-70 4 спецы 90 7.5 ... 380 опыта
нормальные пропорции кто как считает? :) по слухам говорят все нормально и бага нет.
19-58 без спецух получил 9.5 за 90 минут(из-за красной карточки вместо 76 минут пошло 90 в зачет поидее) ... 468 опыта.
это нормально типа если похожие игроки получили столько же за меньшую оценку ?
19-51 3 спецы 320 опыта за 60 минут и 6.5 ( 480 за 90 минут)
19-52 3спецы 5.0 за 55 минут ... 200 опыта. (если бы играл 90 минут 330 опыта бы взял)
18-53 2 спецы за 90 минут и 6.0 430 опыта...
24-81 4 спецы 90 9.5 ... 370 опыта
21-70 4 спецы 90 7.5 ... 380 опыта
нормальные пропорции кто как считает? :) по слухам говорят все нормально и бага нет.
Интересный матчик кстати :) Вопрос: зачем монстр с СА 55+ 12 раз обыгрывал соперника если нанес всего 3 удара(в молоко), а мальчик с СА хорошо если 40 после 1го обыгрыша ударил 8 раз :)вот собсна и сама ссылочка на матч
Последний раз редактировалось Assassin 14 ноя 2006 01:31, всего редактировалось 1 раз.