Франция в ожидании проставы...
Модераторы: Михась, Duke, Compasses, Mr.HardCore, PBLiga developers
-
- Доктор форумных наук
- Откуда: У мяне хапае мудрасці каб не спрачацца з тымі, чые меркаванне я не паважаю... ©
- Забанен: Бессрочно
Kallagov, спецом проверил - из 20-ти купленых малых всего 6 французов, из которых 2 никто и купить не хотел (т.е. наши клубы получили бы меньше после уценки), а еще 1 был обменян на моего CD... т.е. всего 3 покупки французов за 3 сезона!!! по 1 в год - это меньше, чем у большинства прочих французских клубов... еще вопросы? )))
-
- Воинствующий прозаик
- Контактная информация:
Ух, зачотно отметили столь долгожданную победу! За что отдельное спасибо Стратегу! Хотелось бы, конечно, дольше посидеть.... но, есть мнение, что наш капитанчег просто изучал, как мы оценим баньку, чтобы потом в ней славно проставиться))) Поводов ведь у него хоть отбавляй))
Возвращаясь к воскресной вечерине... у меня лично к Сереге один вопрос: зачем ты покупал банановые чипсы? Продукт, конечно, экзотичный, но в виде закуси как-то не очень...
К слову не прозвучало, что Ассассин по праву получил лучшего игрока турнира, а Мух -- лучшего напада и бомбардира!!! Хотя, разумеется, выиграла турнир команда! Но все же пройдемся по личностям...
Assassin. Лучший игрок КМ-6 и этим все сказано (хотя без допинга в виде «шрека» не обошлось). На протяжении всего турнира (как на поле, так и за его пределами) неустанно указывал партнерам на шероховатости в их игре. Хотя и для него в футболе есть еще много тайн, лучшим доказательством чему является его коронная фраза: «Мля, ну я не понимаю, как так можно играть!».
Mukh. Лучший бомбардир и нападающий турнира. После бани еще раз доказал свое умение принимать неординарные решения, благодаря которому и выделялся на полях КМ. Коронная фраза: «Дима, иди ты....»)))
Tihonya. На мой взгляд, заслуживал звания лучшего защитника турнира, но не сложилось. Может потому, что есть в его послужном списке темные пятна, как, например, первая игра против Испании. Зато всегда следил за сплоченностью команды, и если кто-то (не дай Бог) «ловил звезду», он сразу ставил выскочку на место.
Стратег. Он же капитанчег! Автор уникальной игровой концепции, не раз способствующей победе в сложном матче и заключающейся в простой, но емкой по содержанию фразе -- «подзажгите сзади!».
Kallagov. В этом неоднозначно складывающимся для него турнире проявил свой бойцовский характер. А также поражал своей нацеленностью на ворота, в том числе и свои)))
Bacckham. Оставил в целом неоднозначное впечатление во многом благодаря пропущенному финалу.... Но без него, возможно, этого финала и не было бы.
Daisan. Также пропустил финал по уважительной причине. Медаль, конечно, найдет своего героя, а вот на чемпионское шампанское не рассчитывай))
Fn. (удалено цензурой)
Возвращаясь к воскресной вечерине... у меня лично к Сереге один вопрос: зачем ты покупал банановые чипсы? Продукт, конечно, экзотичный, но в виде закуси как-то не очень...
К слову не прозвучало, что Ассассин по праву получил лучшего игрока турнира, а Мух -- лучшего напада и бомбардира!!! Хотя, разумеется, выиграла турнир команда! Но все же пройдемся по личностям...
Assassin. Лучший игрок КМ-6 и этим все сказано (хотя без допинга в виде «шрека» не обошлось). На протяжении всего турнира (как на поле, так и за его пределами) неустанно указывал партнерам на шероховатости в их игре. Хотя и для него в футболе есть еще много тайн, лучшим доказательством чему является его коронная фраза: «Мля, ну я не понимаю, как так можно играть!».
Mukh. Лучший бомбардир и нападающий турнира. После бани еще раз доказал свое умение принимать неординарные решения, благодаря которому и выделялся на полях КМ. Коронная фраза: «Дима, иди ты....»)))
Tihonya. На мой взгляд, заслуживал звания лучшего защитника турнира, но не сложилось. Может потому, что есть в его послужном списке темные пятна, как, например, первая игра против Испании. Зато всегда следил за сплоченностью команды, и если кто-то (не дай Бог) «ловил звезду», он сразу ставил выскочку на место.
Стратег. Он же капитанчег! Автор уникальной игровой концепции, не раз способствующей победе в сложном матче и заключающейся в простой, но емкой по содержанию фразе -- «подзажгите сзади!».
Kallagov. В этом неоднозначно складывающимся для него турнире проявил свой бойцовский характер. А также поражал своей нацеленностью на ворота, в том числе и свои)))
Bacckham. Оставил в целом неоднозначное впечатление во многом благодаря пропущенному финалу.... Но без него, возможно, этого финала и не было бы.
Daisan. Также пропустил финал по уважительной причине. Медаль, конечно, найдет своего героя, а вот на чемпионское шампанское не рассчитывай))
Fn. (удалено цензурой)
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
-
- Бакалавр форумных наук
- Контактная информация:
спокуха. Уважаимый Алексей дал таки шанс лузерам-неудачнегам прошедшему почти все круги ада по пути к полуфиналу кубка таки попасть в финал и впервые и истории выиграть кубок(как вариант дал шанс стать полнейшим лузиром не выиграв финал кубок при такой форме:) ). Правда Ккорки шансы специфически дает :) Думаю позиционка обоих клубов была близка к топовым сборным ))) ну ничо. У Сошо есть ЛЧ :)
ЗЫ и несколько вопросов знатокам. викторина так сказать...
1) почему у Лиона было целых 19 отборов при МВ ? :)
2) почему первые 20 минут игра была в одни ворота(даже до серии угловых), а потом уже наверное в другие. Счет и соответсвенно морали не менялись(защи немного у обоих соперников повырастали чутка) :) Стартовый навал ? :)
ЗЫ и несколько вопросов знатокам. викторина так сказать...
1) почему у Лиона было целых 19 отборов при МВ ? :)
2) почему первые 20 минут игра была в одни ворота(даже до серии угловых), а потом уже наверное в другие. Счет и соответсвенно морали не менялись(защи немного у обоих соперников повырастали чутка) :) Стартовый навал ? :)
-
- Контактная информация:
Assassin, походу капля камень-таки долбит, каким бы прочным он не казался:)
ваапсче, на язык наворачиваются метафоры типа "победил за шахматным столом", но пожалуй воздержусь, ибо боюсь применительно к Сошо это будет несколько некармически (что как бы совсем уж противоестесственно), а применительно к генеру - невыносимо банально.. А так поздравляю канечне (хотя когда увидел счет первой мыслью было - когда будет перегенерация?)
З.Ы. соперникам ККорки по ЛЧ теперь можно только посочуствовать..
ваапсче, на язык наворачиваются метафоры типа "победил за шахматным столом", но пожалуй воздержусь, ибо боюсь применительно к Сошо это будет несколько некармически (что как бы совсем уж противоестесственно), а применительно к генеру - невыносимо банально.. А так поздравляю канечне (хотя когда увидел счет первой мыслью было - когда будет перегенерация?)
З.Ы. соперникам ККорки по ЛЧ теперь можно только посочуствовать..
-
- Соискатель ученой степени
- Контактная информация:
Странно что для тебя это новость ). Почему это так я не знаю, но "рваный ритм" генератора прослеживается практически в каждом матче (особенно заметно при онлайн просмотре) при любом соотношении ПС соперников. )Assassin писал(а):...2) почему первые 20 минут игра была в одни ворота(даже до серии угловых), а потом уже наверное в другие. Счет и соответсвенно морали не менялись(защи немного у обоих соперников повырастали чутка) :) Стартовый навал ? :)
"Цикличность" особенно напрягает в отношении травм :). Если тебя зацепило с самого начала сезона то уже до конца не отстанет :). Видно нужно просить Язынина чтоб он пару раз за сезон srand(говорящее название :) ) "обновлял".
зы. ну прям как первогодке рассказывать все нужно... :)
-
- Бакалавр форумных наук
- Контактная информация:
RedMAK,
не ну... не ну... ну не знаю... рваный ритм это когда голы там и т.п... морали меняются.. расслабоны всякие:) а тут так явно при 0-0 игра понялась :) Я вообще был в шоке как меня 20 минут вазюкали :) защей как будто не было :)
насчет травм... у меня лично 1ый круг был крут сейчас вроде отпустило :)
не ну... не ну... ну не знаю... рваный ритм это когда голы там и т.п... морали меняются.. расслабоны всякие:) а тут так явно при 0-0 игра понялась :) Я вообще был в шоке как меня 20 минут вазюкали :) защей как будто не было :)
насчет травм... у меня лично 1ый круг был крут сейчас вроде отпустило :)
-
- Доктор форумных наук
- Откуда: У мяне хапае мудрасці каб не спрачацца з тымі, чые меркаванне я не паважаю... ©
ну вот все кондидаты на поединок "Франция - руководство"... у нас украли выход, но постараемся-таки пролезть... итак:
Жак Абардонадо - ТПС
Филипп Кристанваль - Барселона
Марсель Десайи - Челси
Сильвен Дистен - Лион
Сильвен Монсоро - Сошо
Фабьен Бударен - Спартак В
Максенс Флашез - Сошо
Франк Рабаривони - ПСЖ
Жан-Себастьян Жорес - Лилль
Жереми Бертод - Лион
Вильям Кеведо - Сошо
Лилиан Тюрам - Ювентус
Филипп Рашке - Сошо
Бенуа Педретти - Сошо
Эрик Каррьер - Лион
Джамель Бельмади - Марсель
Абдельмалек Шерра - Ницца
Дидье Доми - ПСЖ
Пегги Люйиндула - Лион
Викаш Дорасо - Лион
Стефан Крусе - Сошо
Пьер-Ален Фро - Сошо
Давид Трезеге - Лион
Кристоф Дюгарри - Бордо
Сидней Гову - Лион
Лилиан Ласланд - Бастия
ЗЫ сборные играют через 3 тура чемпа... прикидываем физу...
Жак Абардонадо - ТПС
Филипп Кристанваль - Барселона
Марсель Десайи - Челси
Сильвен Дистен - Лион
Сильвен Монсоро - Сошо
Фабьен Бударен - Спартак В
Максенс Флашез - Сошо
Франк Рабаривони - ПСЖ
Жан-Себастьян Жорес - Лилль
Жереми Бертод - Лион
Вильям Кеведо - Сошо
Лилиан Тюрам - Ювентус
Филипп Рашке - Сошо
Бенуа Педретти - Сошо
Эрик Каррьер - Лион
Джамель Бельмади - Марсель
Абдельмалек Шерра - Ницца
Дидье Доми - ПСЖ
Пегги Люйиндула - Лион
Викаш Дорасо - Лион
Стефан Крусе - Сошо
Пьер-Ален Фро - Сошо
Давид Трезеге - Лион
Кристоф Дюгарри - Бордо
Сидней Гову - Лион
Лилиан Ласланд - Бастия
ЗЫ сборные играют через 3 тура чемпа... прикидываем физу...
-
- Доктор форумных наук
Kallagov, а ты разве не заинтересован подороже продать? хм...
ЗЫ
реальная жесть))) по несколько раз за игру сильные напады обеих команд, обыграв всех защей, тупо перепасовываются между собой периодически откидывая мяч назад... такое ощущение, что у нас рэндомно генерится счет, а уже статистика и отчет потом под него пишется...(((
ЗЫ
Код: Выделить всё
С. Траоре делает пас в центр... П. Барюль обрабатывает мяч... П. Барюль забрасывает мяч в штрафную!... К. Диавара обрабатывает мяч... К. Диавара отдает короткий пас на Т. Скотто... Т. Скотто откидывает мяч назад... А. Шерра свободно получил мяч... А. Шерра делает короткий пас в штрафную!... К. Диавара свободно получил мяч... К. Диавара отдает короткий пас на Т. Скотто... М. Джету идет в отбор... Т. Скотто обыгрывает М. Джету... Н. Фаббри идет в отбор... Н. Фаббри отобрал мяч у Т. Скотто... Момент исчерпан.