Испания — страсть к жизни...
Модераторы: Михась, Duke, Compasses, Mr.HardCore, PBLiga developers
-
- Бакалавр форумных наук
- Откуда: Минск. Атлетик (Бильбао). Хочу чмякнуть "Барселону"
- Контактная информация:
По словам руководства, смена сервера не пошла на пользу автомобилю, на котором Геннадий объезжает с визитом игры каждого тура - предстоящая генерация будет идти минимум в два раза тормознее, а то и ещё медленней. Так что запасайтесь терпением и будьте готовы к ещё одному возможному переезду. Записывайте ходы, запасайтесь тёплыми вещами и др.
Результатом игры националки сам несколько расстоен. Пока не могу ничего сказать, однако могу с уверенностью отметить - к сожалению, португальцы сделали выводы из первой генерации и перестроили игру, чего мы не могли сделать в принципе.
Результатом игры националки сам несколько расстоен. Пока не могу ничего сказать, однако могу с уверенностью отметить - к сожалению, португальцы сделали выводы из первой генерации и перестроили игру, чего мы не могли сделать в принципе.
-
- Руководитель "ПБ-онлайн" Юрий Довнар
- Контактная информация:
Smiler, ты ошибся чисто логически. Возможно, не посмотрел в календарь. Полный дубль мне пришлось выставлять во вчерашней игре, перед еврокубками. Соответственно, в матче с тобой не было никакого смысла играть вторым составом. Первый за два матча больше -7 по физе не теряет...Взаимно! Я думал, что после ЛЧ и перед играми сборной выйдет второй состав и решил сыграть основой на победу, рискуя потерей опыта молодежи...
-
- Контактная информация:
dmchess, Халява халявой, но счет то по игре.Самую мегахаляву сорвала как раз-то Малага, забив спасительный гол за пару секунд до финального свистка.
Мне в этом сезоне уже приходилось упускать победу в последней атаке, поэтому понимаю твои послематчевые чувства))
:)Кто ж Малагу громить то будет?
prudon, предлагаю ничью. .....для Малаги она будет как раз 10й юбилейной))
-
- Контактная информация:
Мужики, сегодня мой день!
2:2 в гостях -- хороший результат.
К тому же час назад стал чемпионом Беларуси по футболпрогнозу. После 11 лет беспрерывного участия в этом соревновании. Кто в теме, тот понимает, о чем речь (тем более оттуда затащил многих в ПБ-Лигу). Ура! Старый Пингвин снова в моде. На желто-черное...
2:2 в гостях -- хороший результат.
К тому же час назад стал чемпионом Беларуси по футболпрогнозу. После 11 лет беспрерывного участия в этом соревновании. Кто в теме, тот понимает, о чем речь (тем более оттуда затащил многих в ПБ-Лигу). Ура! Старый Пингвин снова в моде. На желто-черное...
-
- Контактная информация:
prudon, конкретно команду не помнил, но Виталий Прудникович отложился игроком. Что касается Интернета, то лично я передаю всю информацию (то бишь прогнозы, пресс-конференции и тд) при помощи электронного адреса. И газету тоже получаю таким путем (правда, и по почте тоже -- для истории). Действовал неофициальный сайт, где выкладывалась вся техническая информация (его ведет менеджер БАТЭ в ПБ-Лиге Сергей Анискевич). С января, похоже, начнет работать официальная страница.Когда-то там играла команда Мальорка под моим не очень хорошим руководством. Но дороговатое участие все-таки (было).
А сезон закончил победой АЕКа -- рискнул в гостях, а день оказался греческим. У "Лилля" удалили грека, и АЕК с 22-й попытки одержал-таки победу в Лиге чемпионов. А я выиграл 2:1...
-
- Воинствующий прозаик
- Контактная информация:
..нда не везёт Барсе в кубковых выездах.как то по другому играет команда.(Виктория,Лион,Эспаньол,Атлетик,Кайзерслаутерн,Заглембе.....)это так, на вскидку.видно и кубок испании выиграл только потому что из-за плохого рейтинга почти все матчи играл дома. так и не понял почему первые 60 минут проиграл большинство единоборств, любые попытки форвардов что то сделать накрывались на раз.Зато когда после 60 минуты ,у меня вторая мораль ушла окончательно в минус ,а у соперника в плюс случилось чудо,Барса вспомнила зачем вышла на поле и нормально заиграла наконец то.Но вратарь как всегда не пробиваем.
...в общем готовимся к игре дома на камп ноу Барса играет лучше раза в два, хотя бонус вроде бы намного меньше.
...в общем готовимся к игре дома на камп ноу Барса играет лучше раза в два, хотя бонус вроде бы намного меньше.
-
- Контактная информация:
karioka, спасибо грузинский товарищ с бразильскими корнями витебского помола. Обязательно приеду к тебе на свадьбу еще много раз (это такая испанская шутка).Дорогой Юра! Он же Хайтан Хард, он же Золотой Пингвин!
Хе-хе...Поздравляю тебя и твой ФК "Тивалист" с долгожданным триумфом в чемпионате страны по футболпрогнозу...Надеюсь, что после сего знаменательного достижения с футболпрогнозом ты не завяжешь...
Искренне ваш, Кариока...
Завязать не могу -- мне еще надо рекорд Беларуси по количеству матчей в премьер-лиге перебить. В 1996 году ФК"Тивалист" еще выступал в первом дивизионе, а Меньщиков-молодечненский уже был в элите.