Манагер для манагера. 6-й и 7-й сезоны
Модераторы: Михась, Compasses, Duke, PBLiga developers
-
- Доктор форумных наук
- Откуда: У мяне хапае мудрасці каб не спрачацца з тымі, чые меркаванне я не паважаю... ©
- Забанен: Бессрочно
интересно будет посмотреть, как реагировать на резы в групах (отборов на ЧЕ) будут те комы, которые туда не попадут из-за этой переигровки... жесть!
Последний раз редактировалось Ecty 26 окт 2006 10:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кандидат форумных наук
- Откуда: Cент-Джордж (Кемерово, Мальта), "Сексиголд-невынимаянах" Erbatax-il darba champion!
- Контактная информация:
никогда не сомневался в Ecty!!! ... стиль не пропьешь! ... продолжение мессаги это только подтверждает ...насчитал 11 матчей сборной и клуба только в ТЕКУЩЕМ сезоне, которые прошу переиграть, т.к. резы мягко говоря выглядят не адекватными, а если "кома действительно сильная" пусть выиграет еще раз... причем я это не прошу, а этого требую, т.к. для некоторых переигровка воспринимается нормально...
-
- Контактная информация:
Korsar13 писал
крепко вы нас на наркоту подсадили, господа разработчики ПБЛ.))
Korsar13, и не ты один, лишенный доступа к сайту, народ кидается друг на друга в полной решимости разорвать глотку первому попавшемуся. боюсь, что у неактивных в форуме манагеров могут быть серьезный проблемы на работе или в личной жизни, связанные с неадекватным поведением.ААА... Я же не выживу несколько дней без НАРКОТЫ!!
крепко вы нас на наркоту подсадили, господа разработчики ПБЛ.))
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
чёт не разобрался... то ли кто-то сам себе противоречит, то ли я с утреца не проснулся еще...Boom писал(а):... видимо вероятность очень большая.. можно даже сказать - непредсказуемая... короче все уже ясно... раньше не одобрял выкрики Ecty из Ниццы о "случайном" генераторе.. теперь могу сказать, что он, как никогда, прав!!!
Boom, Ecty, ваши посты охоту на ведьм напоминают... можете не отвечать (хотя уверен, что сейчас кто-нить из вас сорвется еще и на мне), это просто мысли вслух... Бум вообще не понимает сам уже, что пишет и какая у него позиция, имхо.
зы. Мальта-национальная выиграла есличо
-
- Публицист
- Контактная информация:
Ну и бред. :)))))) Долго смеялся. ;))) Особенно про "якобы невозможность восстановить". Если бы разработчики захотели нечестно выйграть ЧЕ, они просто прописали бы нужные счета в матчах после генерации в ручную. :))) Админы и так бьются за возможность ВООБЩЕ продолжить игру. А тут еще такая ересь на них льется, их обвиняют в умышленной организации себе геморроя, для победы в собственной же игре.. Ребята, акститесь.ЗЫ а весь цирк пошел вообще из-за якобы невозможности восстановить первоначальные резы (не имеется ввиду корректность цифр набранного опыта и т.д.)... вот у меня только простой вопрос - результат какой игры от ИСТИННОЙ генерации вам, г-да разработчики, не известен? могу помочь есличто... вот только давно известно - искать следует того, кому это выгодно... кто понял - тому респект.
Проще говоря - обиженные будут всегда. И винить в своих обидах, конечно проще всего разработчиков игры. Разработчиков, которые все это делают для вас. Причем даже бесплатно. Добровольный Вип-пакет он на то и добровольный. Да после такой ериси в свой адрес, они имеют полное моральное право послать Вас подальше и предложить Вам разрабатывать свой собственный проект, в котором "все будет справедливо.
Кстати, есть замечательная поговорка "на обиженных воду возят". Поэтому не надо позориться, господа. Примите это как должное. Если и винить кого-то в вашей неудаче, то только случай и вашу нелегкую судьбу.
-
- Соискатель ученой степени
- Контактная информация:
Boban, не выдергивай фразы из общего контекста.. прочти все полностью, а не одну мою мессагу и все станет яснее.. видимо с утра все не читается...
johnRSM, никто не обвиняет руководство.. да, спасибо им за их работу, да, ПБ-Лига - это голый энтузиазм.. но почему никто не хочет понять людей, которые одержали заслуженные победы.. почему??? Почему я должен переигрывать еще раз игру, которую уже выиграл???
Тут много проводили параллели с реальным футболом.. как их можно проводить, если в реальном футболе такое невозможно.. матчи сыграны, а игры все равно переиграть нужно..
Я не против переигровки.. если руководство решило, что нужно переиграть, значит придется переигрывать.. вот только я не знаю зачем и кому это надо, если результаты первой генерации есть и почему нужно переигрывать.. вот на этот вопрос ответа я не получил.. А выкрики, типа, "Хватит ныть" и т.д. я воспринимаю, как невозможность ответить чего-то вразумительное..
Все равно я понимаю, что моя писанина ни к чему не приведет, что руководство скажет переиграть и нам придется это делать.. только вот обида останется.. а если в переигровке не получится тех же результатов, то я уже представляю крики в МдМ-е.. и я не стану исключением, хотя в принципе, я уже все сказал...
johnRSM, никто не обвиняет руководство.. да, спасибо им за их работу, да, ПБ-Лига - это голый энтузиазм.. но почему никто не хочет понять людей, которые одержали заслуженные победы.. почему??? Почему я должен переигрывать еще раз игру, которую уже выиграл???
Тут много проводили параллели с реальным футболом.. как их можно проводить, если в реальном футболе такое невозможно.. матчи сыграны, а игры все равно переиграть нужно..
Я не против переигровки.. если руководство решило, что нужно переиграть, значит придется переигрывать.. вот только я не знаю зачем и кому это надо, если результаты первой генерации есть и почему нужно переигрывать.. вот на этот вопрос ответа я не получил.. А выкрики, типа, "Хватит ныть" и т.д. я воспринимаю, как невозможность ответить чего-то вразумительное..
Все равно я понимаю, что моя писанина ни к чему не приведет, что руководство скажет переиграть и нам придется это делать.. только вот обида останется.. а если в переигровке не получится тех же результатов, то я уже представляю крики в МдМ-е.. и я не стану исключением, хотя в принципе, я уже все сказал...
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
А для начала таблицу слабо глянуть отбора? И оценить, что этот 5й тур для Кипра ничего не решал вообще.andkr писал(а):Страшно только подумать, что было бы, выиграй Rudim в той первой генерации сборных...:)
А вообще мне очень интересно, сумеют ли опять СиЧи забить в гостях в самом начале матча, а потом сравнять счет за 2 минуты до конца...
Последний раз редактировалось Rudim 26 окт 2006 08:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Доктор форумных наук
- Откуда: Иваново, РБ, Рил (Уэльс). Детские провокации аутистов - на таких не обижаются:)
- Контактная информация:
johnRSM, твои слова практически один в один
Про Бума вообще молчу - такого твердолобого еще не слышал. Не понимаю, зачем его разбанили...
Наконец-то Экти и Бум нашли друг друга!!!:)))
Экти, Бум создавайте свой проект и там рубитесь, вот Пушкину (по-моему) помогите, он уже начал. Интересно будет посмотреть как вы друг другу будете в "своем" проекте доказывать правильность того или другого результата!:))) Только лбы не порасшибайте друг другу:)))))))))
пыталсяцитировать чуть раньше на ветке французов специально для Экти. Бесполезно.Вот если бы вся эта игра была чисто математической, тогда вообще можно было ничего не генерить. Отправили составы на ВСЕ матчи чемпа, за один раз подсчитали кто чемпион и разошлись :))))
Про Бума вообще молчу - такого твердолобого еще не слышал. Не понимаю, зачем его разбанили...
Наконец-то Экти и Бум нашли друг друга!!!:)))
Экти, Бум создавайте свой проект и там рубитесь, вот Пушкину (по-моему) помогите, он уже начал. Интересно будет посмотреть как вы друг другу будете в "своем" проекте доказывать правильность того или другого результата!:))) Только лбы не порасшибайте друг другу:)))))))))
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Ecty & Boom, зачем писать посты на пол страницы ни о чём? Говорите прямо - руководство проиграло свои игры и обвалило сервер...
p.s. 10 раз написали уже, что будет переигровка (что уже не первый раз), нах каждые 10 минут постить, что вы с этим не согласны, что ПБЛ это РПГ, Лоуджгалл и Ницца самые сильные клубы и самые умные менеджеры - это Ecty & Boom, а все остальные лохи? Все всё знают! :)
p.s. 10 раз написали уже, что будет переигровка (что уже не первый раз), нах каждые 10 минут постить, что вы с этим не согласны, что ПБЛ это РПГ, Лоуджгалл и Ницца самые сильные клубы и самые умные менеджеры - это Ecty & Boom, а все остальные лохи? Все всё знают! :)
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Ecty писал(а):результат какой игры от ИСТИННОЙ генерации вам, г-да разработчики, не известен? могу помочь есличто... вот только давно известно - искать следует того, кому это выгодно...
Boom писал(а):Ecty, )))) как никогда согласен с тобой... при чем с каждой буквой твоего сообщения..
:)Boom писал(а): johnRSM, никто не обвиняет руководство..
это надо в цитатник :)Boom писал(а): заметьте, это говорю я, один из главных качальщиков молодежи
с Ecty поспорь кто главнее :))))
-
- Публицист
- Контактная информация:
Rudim,
Это так, для поддержания разговора :).
А для молодежки Кипра очень даже решал. После первой генерации Кипр u-21 лишился шансов на 1 место и сохранял лишь призрачные на второе. Тренер молодежки даже успел вскользь объявитьна форуме о своем уходе (если я правильно понял его слова).А для начала таблицу слабо глянуть отбора? И оценить, что этот 5й тур для Кипра ничего не решал вообще.
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Ну и ты тогда скажи, каким боком я отношусь к молодежке? Странные перцы, сами чего-то ноют и требуют, а пытаются навесить на Кипр...tsarus писал(а):Rudim,А для молодежки Кипра очень даже решал. После первой генерации Кипр u-21 лишился шансов на 1 место и сохранял лишь призрачные на второе. Тренер молодежки даже успел вскользь объявитьна форуме о своем уходе (если я правильно понял его слова).А для начала таблицу слабо глянуть отбора? И оценить, что этот 5й тур для Кипра ничего не решал вообще.
У Кипра все в порядке, не надо так волноваться за нас, чесслово.
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
BOOM, считай что на стадионе болельщики молодежной сборной Северной Ирландии зажгли фаеры, пятеро выбежали на поле голыми, стали испражняться на газон как "по-маленькому" так и "по-большому", и руководство УЕФА приняло решение о дисквалификации сборной, засчитав им техническое поражение 3:0, и стоит вопрос об дисквалификации сборной на 5 лет.
Был подобный реальный случай по моему с Грецией и Динамо Киев, когда вроде там шубы судбям втюхивали за исход матча. Да зачем далеко ходить: Ювентус почему-то играет в первой лиге, а Милан начал сезон с -8 очков
Был подобный реальный случай по моему с Грецией и Динамо Киев, когда вроде там шубы судбям втюхивали за исход матча. Да зачем далеко ходить: Ювентус почему-то играет в первой лиге, а Милан начал сезон с -8 очков
-
- Доктор форумных наук
- Откуда: У мяне хапае мудрасці каб не спрачацца з тымі, чые меркаванне я не паважаю... ©
- Забанен: Бессрочно
голосование не нужно - достаточно листануть последние страницы МдМ...Assassin писал(а):...и поделился мир на две бригады... результатчегофф и качальщекофф :) и первые еще поделились на удовлетворенных и на не удовлетворенных...
ЗЫ кстати Рудиму посоветовал бы забацать голосование :) сразу бы стало понятно сколько в лиге РПГников кому копейки опыта важнее всего остального...
-
- Теоретик форума
- Контактная информация:
Прочитал я тут давеча спам за 2 дня.
Мысль в слух, а может те кто разнылся боятся проиграть в переигровке?
Причина? Сборные не слишком удачно выступает в этом отборочном раунде, и если не выйдет в финал то его менеджерский талант будет низвергнут в ...опу. Надо-же отстаивать столь выстраданную победу.
Докажите!, что Вы лучшие и все!
Причина? Сборные не слишком удачно выступает в этом отборочном раунде, и если не выйдет в финал то его менеджерский талант будет низвергнут в ...опу. Надо-же отстаивать столь выстраданную победу.
Докажите!, что Вы лучшие и все!
-
- Контактная информация:
Boom писал(а): Все равно я понимаю, что моя писанина ни к чему не приведет, что руководство скажет переиграть и нам придется это делать.. только вот обида останется.. а если в переигровке не получится тех же результатов, то я уже представляю крики в МдМ-е.. и я не стану исключением, хотя в принципе, я уже все сказал...
Если понимаешь зачем пишешь? Технические проблемы также сложно предсказать как количество паникующих высказываний в твоем исполнении. Не думаю, что руководство специально пытается "задушить" твою славную команду.
-
- Публицист
- Контактная информация:
Именно так. Других причин нет.Прочитал я тут давеча спам за 2 дня.