Юниорские сборные (U-16, U-17)
Модератор: Артем Фандо
-
- Теоретик форума
-
- Соискатель ученой степени
-
- Теоретик форума
Re:
Думаю на этот вопрос сможет ответить только Михал Михалыч...Артем Валерьевич писал(а):Какой счёт?
-
- Теоретик форума
-
Re:
вы самый стойкий из всех раз решили смотреть с такой картинкой , я не решился , боюсь зрение потерять ))Альпинист-пессимист писал(а):Затолкали, но не знаю какой счёт...
-
- Хоккейный барон (экс Скабелка)
-
- Теоретик форума
-
- Теоретик форума
-
- Теоретик форума
Re:
[quote=""СКАБЕЛКА""][preview-cl=][/preview-cl]Словаки смотрятся очень организованно, особенно во втором периоде, они практически не позволили ничего создать у своих ворот, так как половины словацкой зоны вместе с воротами на камере не было видно )[/quote]
Шутке зачёт+, как и прошлой про необходимость встречи с россиянами для хорошей картинки!)
Шутке зачёт+, как и прошлой про необходимость встречи с россиянами для хорошей картинки!)
Re:
Вы, батенька, супер! Я вообще там только муравьев каких-то наблюдал, а что они делали было не совсем понятно...Альпинист-пессимист писал(а):Счёт по всей видимости 1:1 Нас ожидает овертайм...
Re:
Срочно надо телевизор КВН в сарае поискать, там линза сильная... или может финны сами где у себя показывать будут?koulmann писал(а):И вот этот сарай примерно как в Раубичах, только с трибунами назвали в честь Самаранча... Кажется, такого уровня фестиваль у нас провели бы даже в Пружанах.)
Cегодня в 17:00 с финнами.
-
- Теоретик форума
-
- Сам себе философ
Re:
так русские проиграли чехам. Совсем не факт, что они первое займут.Альпинист-пессимист писал(а):Я вот о чём подумал. Первое место, скорее всего, выводит финнов на россиян. А на фига козе баян? Думаю, что финны, как минимум, будут лишены мотивации.
-
- Теоретик форума
Re: Re:
Что значит не факт? Русские вторые и это почти факт. А раз они вторые, то финнам, в случае первого места, играть с ними. А это для них не есть хорошо. На мой взгляд...koulmann писал(а):так русские проиграли чехам. Совсем не факт, что они первое займут.Альпинист-пессимист писал(а):Я вот о чём подумал. Первое место, скорее всего, выводит финнов на россиян. А на фига козе баян? Думаю, что финны, как минимум, будут лишены мотивации.
-
- Сам себе философ
По схеме турнира вроде как играются стыковые матчи, без полуфиналов. Первый с первым и так далее. Что-то новое в этом году? 4 матча за 4 дня?Альпинист-пессимист писал(а):Что значит не факт? Русские вторые и это почти факт. А раз они вторые, то финнам, в случае первого места, играть с ними. А это для них не есть хорошо. На мой взгляд...koulmann писал(а):так русские проиграли чехам. Совсем не факт, что они первое займут.Альпинист-пессимист писал(а):Я вот о чём подумал. Первое место, скорее всего, выводит финнов на россиян. А на фига козе баян? Думаю, что финны, как минимум, будут лишены мотивации.
-
- Теоретик форума
Если так тогда не знаю. Я думал первое играет со вторым...koulmann писал(а): По схеме турнира вроде как играются стыковые матчи, без полуфиналов. Первый с первым и так далее. Что-то новое в этом году? 4 матча за 4 дня?
-
- Теоретик форума
Re:
Уже нет. Наши реализовали меншинство)Игрок1 писал(а):Загнали наших в меньшинстве...( 0-1 проигрываем
-
- Теоретик форума
Re:
http://www.ski.ba/2017/01/06/live-strea ... -sarajevo/" onclick="window.open(this.href);return false;Игрок1 писал(а):где смотрите?
Тут. А что, можно где-то ещё?...
Статистика тут:
https://eyof2019.net/en/event.php?id=7&name=6" onclick="window.open(this.href);return false;
https://eyof2019.net/en/event.php?id=7&name=6" onclick="window.open(this.href);return false;