Хроники Мальтийского Ордена: Школьнеги приперлись... на транс их быренька!!!
Модераторы: Михась, Compasses, Mr.HardCore, Duke, PBLiga developers
-
- Кандидат форумных наук
- Откуда: Cент-Джордж (Кемерово, Мальта), "Сексиголд-невынимаянах" Erbatax-il darba champion!
- Контактная информация:
Ух, мля!!! ... седня очередной день откровения для С-Д! ... :) Быть или не быть ... пить или не пить ... на Шарью, как обычно и предыдущих 1/8 КМ, вызваны усе, ну просто УСЕ кто посильней! ... нада, просто нада, да уже и непросто, но нада пройти 1/8 ... Коспикуа в предматчевой истерике, игроки в мандраже, тренер в предкоме ... то и дело вскрикивает: "ЗАВАЛЮ-У-У-УУУУУУ!!!!" ... седня смарю прямой эфир, хоть это и поздняя ночь! ... после матча я либо в коме, либо в экстазе :)))
-
-
-
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация:
Поэтому поводу мне вспомнилась одна история, перескажу ее как помню.Sergе писал(а):Ух, мля!!! ... седня очередной день откровения для С-Д! ... :) Быть или не быть ... пить или не пить ... на Шарью, как обычно и предыдущих 1/8 КМ, вызваны усе, ну просто УСЕ кто посильней! ... нада, просто нада, да уже и непросто, но нада пройти 1/8 ...
В Англии для финалов одного из кубоков сложилась такая статистика что кубкок лет двадцать подряд брала та команда, которой доставалась, скажем, "северная" раздевалка. Вроде бы как все было ясно еще в момент проведения жеребевки какому клубу какая раздевалка досталась. И вот тренер клуба, которому выпала "южная" раздевалка сказал перед игрой, что он очень доволен раздевалкой, да про статистику он знает, но ведь когда-то же должна выиграть и "южная" раздевалка, так почему это будет не в этот раз.
В общем, в прогнозах я поставил на СД в этот раз.
-
- Откуда: Москва, клуб "Хайбёрниэнс", Мальта; случайный обладатель неслучайного Кубка Мальты :)
- Контактная информация:
Boban,
мда, "...Кузнечик завалил Мессер" (с "В бой идут одни старики")
Бобин, я прекрасно понимаю твое состояние, но признаюсь, что я готовился к этому матчу: МВ+грубая+физа у всех под 100+ФОРМА 103% (был, форсаж под тебя специально, был!)+стиль наигранный у всех на шестёрку :)
ради сегодняшнего матча стоило играть мне все эти 3,5 сезона, огребать от всей Мальты оптом и в розницу :) я безумно рад :) пусть меня высадят в следующем круге, но цели на сезон я уже добился ...
я счастлив :)))
ЗЫ. Аскурава, конечно, фееричен был :)))
мда, "...Кузнечик завалил Мессер" (с "В бой идут одни старики")
Бобин, я прекрасно понимаю твое состояние, но признаюсь, что я готовился к этому матчу: МВ+грубая+физа у всех под 100+ФОРМА 103% (был, форсаж под тебя специально, был!)+стиль наигранный у всех на шестёрку :)
ради сегодняшнего матча стоило играть мне все эти 3,5 сезона, огребать от всей Мальты оптом и в розницу :) я безумно рад :) пусть меня высадят в следующем круге, но цели на сезон я уже добился ...
я счастлив :)))
ЗЫ. Аскурава, конечно, фееричен был :)))