Второй британский дивизион
Модераторы: Михась, Compasses, Mr.HardCore, Duke, PBLiga developers
-
- Соискатель ученой степени
- Откуда: Беларусь, г.Молодечно, Коннахс Куэй (Уэльс), id=365
- Контактная информация:
Семеныч, молодец, что поднял топик. Я думаю, что действительно можно начинать на форуме 6-ой сезон.
Для меня межсезонка прошла вполне спокойно. Кадровых изменений не проводил (по основным проблемным позициям вопрос решил еще во втором круге 5-го сезона) и в ближайшем будущем пока не планирую.
По ПС 14 и 17 моя команда сейчас лидирует в рейтинге по силе, поэтому считаю необходимым улучшить деловую репутацию клуба, выполнив поставленную на сезон задачу выхода в вышку любым способом. Посмотрим как на новом генераторе заработают вновь прокачанные стили. Ну и фортуну нужно не забывать развлекать шаманскими плясками вокруг компьютера :)
З.Ы. Что слышно с игровыми травмами? Будут? Может что в МдМ-е обсуждали, но в последнее время катастрофически не хватает он-лайнового времени, а рассылками по этому вопросу руководство не балует.
З.З.Ы. А задача на игру - это круто. Намного круче хлипкого психолога, а стоить будет примерно те же деньги. Но здесь главное не наступить на собственные грабли. Правда, Семеныч? :)))
Для меня межсезонка прошла вполне спокойно. Кадровых изменений не проводил (по основным проблемным позициям вопрос решил еще во втором круге 5-го сезона) и в ближайшем будущем пока не планирую.
По ПС 14 и 17 моя команда сейчас лидирует в рейтинге по силе, поэтому считаю необходимым улучшить деловую репутацию клуба, выполнив поставленную на сезон задачу выхода в вышку любым способом. Посмотрим как на новом генераторе заработают вновь прокачанные стили. Ну и фортуну нужно не забывать развлекать шаманскими плясками вокруг компьютера :)
З.Ы. Что слышно с игровыми травмами? Будут? Может что в МдМ-е обсуждали, но в последнее время катастрофически не хватает он-лайнового времени, а рассылками по этому вопросу руководство не балует.
З.З.Ы. А задача на игру - это круто. Намного круче хлипкого психолога, а стоить будет примерно те же деньги. Но здесь главное не наступить на собственные грабли. Правда, Семеныч? :)))
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
Привет всем британцам, межсезонка в принципе пролетела довольно быстро и незаметно. С генератором пока до конца не разобрался, как впрочем и в предыдущем сезоне. Никого не купил, но и никого не продавал, ушли в помощники старые защитники, поэтому главный упор будет сделан на эту линию. Попытаюсь замахнуться на выход в вышку, правда сильно сомневаюсь в успехе, основная задача значительное усиление игроков, т.е. продолжу гнуть выбранную линию - прокачка молодежи. Легких игр не обещаю никому, особенно англичанам.
-
- Публицист
- Контактная информация:
Я вот думал долго - всё таки решил поставить задачу - это выйти в высший дивизион любым способом. Хватит болтаться третий сезон сдесь, хотя если не выйду - биться головой об стенку не буду.
Ну и хоть у меня нету в Освестри (пока) игроков из молодёжной сборной - главная цель это вывести молодёжку в финальную часть соревнований. :))
Думаю аппетит придёт или уйдёт во время еды :) Чемп начнётся - буду смотреть.
Ну и хоть у меня нету в Освестри (пока) игроков из молодёжной сборной - главная цель это вывести молодёжку в финальную часть соревнований. :))
Думаю аппетит придёт или уйдёт во время еды :) Чемп начнётся - буду смотреть.
-
- Публицист
- Контактная информация:
Народ, как на счёт чёб организовать свою страничку Д2? в принципе мона забацать что то в стиле sema.clan.su, ну поменять цвета на сине-бело-красные, влепить пару мячиков в оформление и всё такое. Костик, как и в прошлом сезоне думаю будет радовать статистикой по чемпу, разместим её туда, мот кто то по обзорам силён понаписать? Или в двоём кто - один чёт, другой нечетный туры описывает, всякие там обзор трансфера, про КМ 6 новости писать, голосование, опросы, свой форум там прикручен к сайту??? Выберем себе имя какое нить pbliga_britan.clan.su - в прочем это не важно - главное... Главное сейчас поддержку найти у вас, а также от вас участие :)
Кста еще мона придумать эмблему нашего дивизиона...
В общем идея заняться креатиффчиком :))
Пишите свои соображения :)))
Кста еще мона придумать эмблему нашего дивизиона...
В общем идея заняться креатиффчиком :))
Пишите свои соображения :)))
-
- Теоретик форума
- Контактная информация:
Итак, наш опрос…
Всем менеджерам Д2 Великобритания предлагается ответить на вопросы:
1. Какой из клубов Вашей страны Вы считаете лучшим (лидером), какой худшим?
2. Спрогнозируйте первую тройку команд-победителей этого сезона в Д2, также назовите явных аутсайдеров?
3. Кто выиграет кубок Д2?
4. Ключевой игрок Вашей команды, на кого сделана ставка?
5. Лучший бомбардир Вашего клуба в этом сезоне?
6. Самая забивная на Ваш взгляд команда сезона, самая непропускющая команда?
7. Нужен ли отдельная страничка-сайт для Д2?
8. Если да, то согласны ли участвовать в его жизни (укажите, чем согласны помочь)?
Всем менеджерам Д2 Великобритания предлагается ответить на вопросы:
2. Спрогнозируйте первую тройку команд-победителей этого сезона в Д2, также назовите явных аутсайдеров?
8. Если да, то согласны ли участвовать в его жизни (укажите, чем согласны помочь)?
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
-
- Теоретик форума
- Контактная информация:
Blackhorror и Boom отлично!!!
Для начала займемся отчетами игр, кстати Boom желательно ответить на все вопросы, для улучшения ведения будущих отчетов очень пригодится.
Ну и сам:
Вроде как Фалкирк, но могу и сам выстрелить, худшим однозначно будет Сент-Джонстон.
Бирмингем, Ардс, Портадаун,
явный аутсайдер пока Сенит-Джонстон - пока!!
Коннахс Куэй.
Вратарь Доддз, да СМ Назаренко + неплохая линия атаки
Гела Кобалия, я думаю десяточек сможет отвесить!
У Портадауна (как помню) - хорошая школа голеадоров, сухим предположу быть Фалкирку.
Нужна и она уже рождается.
Да, и обозрение туров станет на первое место в наполнении сайта,
далее будем добавлять авторские проекты, подключайтесь!!!)))
Для начала займемся отчетами игр, кстати Boom желательно ответить на все вопросы, для улучшения ведения будущих отчетов очень пригодится.
Ну и сам:
Вроде как Фалкирк, но могу и сам выстрелить, худшим однозначно будет Сент-Джонстон.
Бирмингем, Ардс, Портадаун,
явный аутсайдер пока Сенит-Джонстон - пока!!
Коннахс Куэй.
Вратарь Доддз, да СМ Назаренко + неплохая линия атаки
Гела Кобалия, я думаю десяточек сможет отвесить!
У Портадауна (как помню) - хорошая школа голеадоров, сухим предположу быть Фалкирку.
Нужна и она уже рождается.
Да, и обозрение туров станет на первое место в наполнении сайта,
далее будем добавлять авторские проекты, подключайтесь!!!)))
-
- Публицист
- Контактная информация:
1. Посильнее будет Коннах Куэй, остальные по силе равны.
2. Портадаун, Коннахс Куэй, Бирмингем - первая тройка. На счет последних не уверен, могу быть я.
3. Коннах Куэй.
4. Клиффорд, Уилсон, Лайн - средняя линия команды. Ну и конечно же мой воротчик Фитцпатрик.
5. Робинсон.
6. Портадаун с его Эркинсом будет забивать. Пропускать меньше возможно и я :)
7. Да! Обязательно.
8. Да. Типа возьму на себя выкладку инфы и его поддержку.
2. Портадаун, Коннахс Куэй, Бирмингем - первая тройка. На счет последних не уверен, могу быть я.
3. Коннах Куэй.
4. Клиффорд, Уилсон, Лайн - средняя линия команды. Ну и конечно же мой воротчик Фитцпатрик.
5. Робинсон.
6. Портадаун с его Эркинсом будет забивать. Пропускать меньше возможно и я :)
7. Да! Обязательно.
8. Да. Типа возьму на себя выкладку инфы и его поддержку.
-
- Контактная информация:
Ответы опросника:
Может не скромно, но валлийским лидером в этом сезоне планирует стать Коннахс Куэй, ну а в аутсайдерах ходить никто вроде не собирается, в любом случае борьба будет идти до самого конца сезона.
Призеры: Портадаун, Коннахс Куэй, Бирмингем.
Аутсайдеры: Сент-Джонстон, Сандерленд, Эйр.
Лланелли.
Последний сезон в роли ключевого плеймейкера проведет Майк Кэррол.
Джон Кенворти. Расчитываю не менее чем на 15 мячей.
Забивная - Коннахс Куэй, непропускающая - Фалкирк.
Обязательно нужна. Главное, чтобы зачинатели были также и хорошими родителями своему детищу...
Предоставлю подробную статистическую информацию по командам и игрокам (ту, которой нет на сайте ПБЛ).
Может не скромно, но валлийским лидером в этом сезоне планирует стать Коннахс Куэй, ну а в аутсайдерах ходить никто вроде не собирается, в любом случае борьба будет идти до самого конца сезона.
Призеры: Портадаун, Коннахс Куэй, Бирмингем.
Аутсайдеры: Сент-Джонстон, Сандерленд, Эйр.
Лланелли.
Последний сезон в роли ключевого плеймейкера проведет Майк Кэррол.
Джон Кенворти. Расчитываю не менее чем на 15 мячей.
Забивная - Коннахс Куэй, непропускающая - Фалкирк.
Обязательно нужна. Главное, чтобы зачинатели были также и хорошими родителями своему детищу...
Предоставлю подробную статистическую информацию по командам и игрокам (ту, которой нет на сайте ПБЛ).
-
- Контактная информация:
-- Лучший --"Ардс"
-- Худший -- "Портадаун"
-- "Коннахс Куэй"
-- "Фалкирк"
-- "Беллимена Юнайтед"
явных аутсайдеров не будет
-- "Лоуджгалл"
-- Винни Эркинс, нападающий
-- Винни Эркинс
-- "Коннахс Куэй"
-- "Фалкирк"
-- конечно
-- согласен
-- Лучший --"Ардс"
-- Худший -- "Портадаун"
-- "Коннахс Куэй"
-- "Фалкирк"
-- "Беллимена Юнайтед"
явных аутсайдеров не будет
-- "Лоуджгалл"
-- Винни Эркинс, нападающий
-- Винни Эркинс
-- "Коннахс Куэй"
-- "Фалкирк"
-- конечно
-- согласен
-
- Контактная информация:
Globus51, конечно приятно, что я кубок Д2 выиграю, но это не возможно даже теоретичеки)))... у меня в коме играют 5-6 игроков основы молодежки, которой я и руковожу.. а цель на сезон у молодежки круче, чем у Наполеона.. выиграть ЧЕ.. в прошлом сезоне серебро взяли, но для моей скромной личности ето маловато..
Отвечаю на вопросы..
-Ардс
-Лоуджгалл
-1. Ардс
-2. Портадаун
-3. Коннахс Куэй
-14. Сент-Джонстон
-15. Лоуджгалл
-16. Сандерленд
Ардс
Эндрю Фокс GK.. но он не то, чтобы для команды, а больше для молодежки))
Фил Томпсон
Без понятия... да кто угодно.. больше всех пропустит Сандерленд..
Неплохая вещь, хотя будут этой страничкой пользоваться и отписываться там человек 5-6... я в том числе!
См. вопрос 7.
Лоуджгалл будет исключительно играть для молодежки и ради ее... но и очки на халяву никому не отдаст..
Отвечаю на вопросы..
-Ардс
-Лоуджгалл
-1. Ардс
-2. Портадаун
-3. Коннахс Куэй
-14. Сент-Джонстон
-15. Лоуджгалл
-16. Сандерленд
Ардс
Эндрю Фокс GK.. но он не то, чтобы для команды, а больше для молодежки))
Фил Томпсон
Без понятия... да кто угодно.. больше всех пропустит Сандерленд..
Неплохая вещь, хотя будут этой страничкой пользоваться и отписываться там человек 5-6... я в том числе!
См. вопрос 7.
Лоуджгалл будет исключительно играть для молодежки и ради ее... но и очки на халяву никому не отдаст..
-
- Контактная информация:
Вот наваял тут табличку игр наших команд за последние 17 игровых дней (более ранние уже почему-то недоступны):
<table BORDER="1" CELLSPACING="1"><tr><td>№</td><td>Команда</td><td>И</td><td>В</td><td>Н</td><td>П</td><td>Мз</td><td>Мп</td><td>Разн</td><td>О</td></tr><tr><td>1</td><td>Коннахс Куэй (Коннас-Ки)</td><td>10</td><td>6</td><td>3</td><td>1</td><td>18</td><td>4</td><td>+14</td><td>21</td></tr><tr><td>2</td><td>Лланелли (Лланелли)</td><td>10</td><td>5</td><td>3</td><td>2</td><td>17</td><td>9</td><td>+8</td><td>18</td></tr><tr><td>3</td><td>Флексис (Рексхэм)</td><td>10</td><td>4</td><td>4</td><td>2</td><td>11</td><td>8</td><td>+3</td><td>16</td></tr><tr><td>4</td><td>Эйр (Эйр)</td><td>10</td><td>3</td><td>5</td><td>2</td><td>6</td><td>7</td><td>-1</td><td>14</td></tr><tr><td>5</td><td>Сандерленд (Сандерленд)</td><td>10</td><td>2</td><td>6</td><td>2</td><td>7</td><td>5</td><td>+2</td><td>12</td></tr><tr><td>6</td><td>Беллимена Юнайтед (Беллимена)</td><td>9</td><td>3</td><td>2</td><td>4</td><td>6</td><td>17</td><td>-11</td><td>11</td></tr><tr><td>7</td><td>Партик Тисл (Глазго)</td><td>10</td><td>2</td><td>5</td><td>3</td><td>4</td><td>6</td><td>-2</td><td>11</td></tr><tr><td>8</td><td>Фалкирк (Фалкирк)</td><td>9</td><td>3</td><td>1</td><td>5</td><td>6</td><td>10</td><td>-4</td><td>10</td></tr><tr><td>9</td><td>Освестри Таун (Освестри)</td><td>10</td><td>2</td><td>3</td><td>5</td><td>5</td><td>22</td><td>-17</td><td>9</td></tr><tr><td>10</td><td>Сент-Джонстон (Перт)</td><td>8</td><td>1</td><td>5</td><td>2</td><td>2</td><td>5</td><td>-3</td><td>8</td></tr><tr><td>11</td><td>Лоуджгалл (Лоуджгалл)</td><td>10</td><td>1</td><td>4</td><td>5</td><td>1</td><td>8</td><td>-7</td><td>7</td></tr><tr><td>12</td><td>Мидлсбро (Мидлсбро)</td><td>10</td><td>1</td><td>2</td><td>7</td><td>8</td><td>17</td><td>-9</td><td>5</td></tr><tr><td>13</td><td>Ардс (Ньютаунардс)</td><td>9</td><td>0</td><td>4</td><td>5</td><td>1</td><td>8</td><td>-7</td><td>4</td></tr><tr><td>14</td><td>Портадаун (Портадаун)</td><td>1</td><td>1</td><td>0</td><td>0</td><td>1</td><td>0</td><td>+1</td><td>3</td></tr><tr><td>15</td><td>Бирмингем Сити (Бирмингем)</td><td>1</td><td>0</td><td>1</td><td>0</td><td>1</td><td>1</td><td>0</td><td>1</td></tr><tr><td>16</td><td>Вест Хэм Юнайтед (Лондон)</td><td>1</td><td>0</td><td>0</td><td>1</td><td>1</td><td>4</td><td>-3</td><td>0</td></tr></table>
<table BORDER="1" CELLSPACING="1"><tr><td>№</td><td>Команда</td><td>И</td><td>В</td><td>Н</td><td>П</td><td>Мз</td><td>Мп</td><td>Разн</td><td>О</td></tr><tr><td>1</td><td>Коннахс Куэй (Коннас-Ки)</td><td>10</td><td>6</td><td>3</td><td>1</td><td>18</td><td>4</td><td>+14</td><td>21</td></tr><tr><td>2</td><td>Лланелли (Лланелли)</td><td>10</td><td>5</td><td>3</td><td>2</td><td>17</td><td>9</td><td>+8</td><td>18</td></tr><tr><td>3</td><td>Флексис (Рексхэм)</td><td>10</td><td>4</td><td>4</td><td>2</td><td>11</td><td>8</td><td>+3</td><td>16</td></tr><tr><td>4</td><td>Эйр (Эйр)</td><td>10</td><td>3</td><td>5</td><td>2</td><td>6</td><td>7</td><td>-1</td><td>14</td></tr><tr><td>5</td><td>Сандерленд (Сандерленд)</td><td>10</td><td>2</td><td>6</td><td>2</td><td>7</td><td>5</td><td>+2</td><td>12</td></tr><tr><td>6</td><td>Беллимена Юнайтед (Беллимена)</td><td>9</td><td>3</td><td>2</td><td>4</td><td>6</td><td>17</td><td>-11</td><td>11</td></tr><tr><td>7</td><td>Партик Тисл (Глазго)</td><td>10</td><td>2</td><td>5</td><td>3</td><td>4</td><td>6</td><td>-2</td><td>11</td></tr><tr><td>8</td><td>Фалкирк (Фалкирк)</td><td>9</td><td>3</td><td>1</td><td>5</td><td>6</td><td>10</td><td>-4</td><td>10</td></tr><tr><td>9</td><td>Освестри Таун (Освестри)</td><td>10</td><td>2</td><td>3</td><td>5</td><td>5</td><td>22</td><td>-17</td><td>9</td></tr><tr><td>10</td><td>Сент-Джонстон (Перт)</td><td>8</td><td>1</td><td>5</td><td>2</td><td>2</td><td>5</td><td>-3</td><td>8</td></tr><tr><td>11</td><td>Лоуджгалл (Лоуджгалл)</td><td>10</td><td>1</td><td>4</td><td>5</td><td>1</td><td>8</td><td>-7</td><td>7</td></tr><tr><td>12</td><td>Мидлсбро (Мидлсбро)</td><td>10</td><td>1</td><td>2</td><td>7</td><td>8</td><td>17</td><td>-9</td><td>5</td></tr><tr><td>13</td><td>Ардс (Ньютаунардс)</td><td>9</td><td>0</td><td>4</td><td>5</td><td>1</td><td>8</td><td>-7</td><td>4</td></tr><tr><td>14</td><td>Портадаун (Портадаун)</td><td>1</td><td>1</td><td>0</td><td>0</td><td>1</td><td>0</td><td>+1</td><td>3</td></tr><tr><td>15</td><td>Бирмингем Сити (Бирмингем)</td><td>1</td><td>0</td><td>1</td><td>0</td><td>1</td><td>1</td><td>0</td><td>1</td></tr><tr><td>16</td><td>Вест Хэм Юнайтед (Лондон)</td><td>1</td><td>0</td><td>0</td><td>1</td><td>1</td><td>4</td><td>-3</td><td>0</td></tr></table>
-
- Контактная информация:
Boom, она как раз-таки в какой-то мере и отражает кто как относился к товам в межсезонье. Кто-то искал оптимальные варианты состава, кто-то играл "левыми" составами, а кто-то и вообще практически не играл. :)
Я и не претендую на то, что эта таблица отражает реальный расклад сил в нашем дивизионе, ведь эти матчи игрались с кем угодно, а не между собой.
А КТ я бы с удовольствием посчитал бы, но только, как я уже сказал, в истории игр уже нет матчей раньше 25.07.2006...
Я и не претендую на то, что эта таблица отражает реальный расклад сил в нашем дивизионе, ведь эти матчи игрались с кем угодно, а не между собой.
А КТ я бы с удовольствием посчитал бы, но только, как я уже сказал, в истории игр уже нет матчей раньше 25.07.2006...