почему я не имею права бороться за места выше 9-го?
есть мнение, что все наоборот... на какой нахрен результат, если:vitako писал(а):по поводу спонсоров
...предпочитают вносить посильный вклад в борьбу с так называемым расслоением, ну и заодно немного.заставить играть на результат
а) клубы-призеры вынуждены ставить регресс...
б) клубы-середняки и иногда ауты + Д2 - нереальные задачи с пиком на 1-ый круг и полным забиванием на второй - все равно больше заработают...
и главное: ВСЕ клубы-ауты (с последних мест Д1) вынуждены не играть на рез - так логичнее, чтоб выжить... Ницце за вылет в Д2 (за последнее место) предлагают 60 тон и прямо сегодня ГАРАНТИРУЮТ хорошую репутацию на следующий год!!! а если жопу рвать и 9-м стать - даже в 2 раза больше не прелагают... + абсурд в том, что можешь еще и репутацию на плохую поменять... т.е. мне намного выгоднее проиграть все 24 матча... да уж... игра на рез, мля...;)
а теперь про прогресс и резы... посчитаем:
ставим максимальную задачу Бороться за 9 - 11 места: Недельная выплата - 112 500 tlr:
а) выполнил (репутация хорошая)
б) не выполнил (репутация плохая)
в) перевыполнил (репутация 90% останется хорошей)
так мне не выгодно перевыполнять вплане финансов - я собираюсь бороться за 5-6 место... занимаю его... на след год мне спонсоры дадут более-менее за медали, а за, скажем, 8-е место - копейки... так зачем корячиться? меня ЗАСТАВЛЯЮТ не играть на рез, а действовать так:
Бороться за 9 - 11 места: Недельная выплата - 112 500 tlr Большой прогресс
занимаем 11-е место... репутация растет...
в след сезоне:
Бороться за 6 - 8 места: Недельная выплата - 122 500 tlr Большой прогресс
занимаем 8-е место... репутация растет...
еще через сезон:
Бороться за 3 - 5 места: Недельная выплата - 132 500 tlr Большой прогресс
занимаем 5-е место... репутация будет великолепной и я с 5-м местом...
вот и играйте на рез у кого с математикой туго... а если в этом сезоне 5-м стану, то это через еще пару сезонов для меня крахом будет, т.к. для поддержания репутации и хоть каких более-менее нормальных спонсорских мне задачи поставят "рвать Сошо и Лион"... вот сами идите и рвите... неужели и так не очевидно, что система гнилая на корню? тогда ваще отмените этих даунов-спонсоров нах и сделайте в 2 раза выше призовые за победу и все... ато не футсим а сборище скриптов по принципу цикла: вводим новый баг для корректировки старого... в начало цикла... без обид.
sheff, Tachini, Boban, а если я допишу сення привязку-поправку по соотношению ПС1(твой клуб):ПС2(максимальная ПС в Вашем чемпе) + ПС3(средняя ПС вашего чемпа):ПС4(средняя ПС самого сильного чемпа)... это будет как-бы давать больше баблоса в слабые клуба и слабые чемпы... вроде как здорово придумал - рассалоение уменьшится... ато вы Хранцию уже скоро никогда и не догоните...;;))