Манагер для манагера. Сезон 5-й.
Модераторы: Михась, Duke, Compasses, PBLiga developers
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Хатим загадак? Пажалста;)Hlak писал(а):Обратите внимание на цену билетов на товарняки:
http://www.pbliga.com/view_match.php?id=10190589
Менеджер "Локерена" хочет всерьез подорвать финансовые надежды соперничающих с ним клубов? Или просто ставит эксперименты на чужой шкуре?
Этот самый пример, приведенный Hlak'ом:
матч Локерен(рейтинг 740) - Конкордия(рейтинг 650) (стадион 24000) цена билета 99tlr 395!!! зрителей
ну и вчера перед перегенерацией специально попробовал и я, т.к. это не повлияло бы никак на финансы;)
матч Валлетта(рейтинг 1521) - Спартак Плевен(рейтинг 1745) (стадион 30000) цена билета 99tlr 71!!! зритель...
Логика?
-
- Магистр форумных наук
- Откуда: Минск, Хёйкар (Исландия), Победитель Лиги Чемпионов. velolive.com
- Контактная информация:
Ard,
Зачем бросаться в крайности, если можно сделать спокойно и без шума. Тем более что команд 50 для теста всегда можно найти.
а почему бы не сделать немного не так: тестирование переносится на тестовый сайт, при этом сезон начинается в известных условиях, а уже оттестированые изменения анонсируются и вносятся со следующего сезона.2) тестирование переносится на тестовый сайт и в ограниченный круг людей, при этом старт сезона отодвигается на неопределенное время.
Зачем бросаться в крайности, если можно сделать спокойно и без шума. Тем более что команд 50 для теста всегда можно найти.
-
- Магистр форумных наук
- Откуда: Хорсенс (Дания) ID=297 /Бэнбридж Таун (Сев. Ирландия) ID=400
может кто обьяснить почему мои за последние 9 игр забили всего 1 гол пропустив при этом 19 !!! Хрен с ними 19тью...хотя не мало...но не забивают вообще...и напады ведь в команде не лоховские...
http://www.pbliga.com/mng_history.php?i ... &go=gmhist
Что слышно по поводу держания мяча в защите после того, как команда стала выигрывать? Вводят не вводят, и как с этим бороться? Я вот не понимаю, что может сделать соя кома, если соперник держит мяч у своих защитников и полузащитников, делая только 100% проходящие передачи?
Кто подскажет варианты действий?
Кто подскажет варианты действий?
Ard, а может не стоит вводить отход в защиту после забитого мяча, ведь для этого и так существует манагер, который делает замены на усиление защиты. Манагер другой комы то же путем замен может этому противостоять. А то получается, что манагеры не могут повлиять на это нововведение, оно само по себе живет получается.
-
- Разработчик ПБ-Лиги
- Контактная информация:
Да кто сказал вам, что это отход в защиту? И чтобы они не отходили когда не надо, ставь задачу на матч.Serg!! писал(а):Ard, а может не стоит вводить отход в защиту после забитого мяча, ведь для этого и так существует манагер, который делает замены на усиление защиты. Манагер другой комы то же путем замен может этому противостоять. А то получается, что манагеры не могут повлиять на это нововведение, оно само по себе живет получается.
-
- Доктор форумных наук
- Откуда: У мяне хапае мудрасці каб не спрачацца з тымі, чые меркаванне я не паважаю... ©
- Забанен: Бессрочно
Загадки ПБЛ... продолжение...
кома ведет 2-0... задача "3-0"
11 минута 1-0
55 минута 2-0
фсе по плану (я не в смысле травы:)
внимание вопрос:
какой по многочисленным расчетам будет мораль у следующих игроков выигрывающей команды на 56-58 минутах:
а) CD 18-58 Оп Ск П
б) СМ 29-73 П
в) CF 25-75 Ут Ус...
???
учитывая возроста игроков "потерялася я..."... "прыгала на батуте и потерялася..."... "видно сильно прыгала..."( КВН, Утомленные солнцем, Сочи (с))...
ЗЫ как-то думалось, что 18 лет будет 125, 25 - 110, 29 - 100... а так совсем не понял фишки...
кома ведет 2-0... задача "3-0"
11 минута 1-0
55 минута 2-0
фсе по плану (я не в смысле травы:)
внимание вопрос:
какой по многочисленным расчетам будет мораль у следующих игроков выигрывающей команды на 56-58 минутах:
а) CD 18-58 Оп Ск П
б) СМ 29-73 П
в) CF 25-75 Ут Ус...
???
учитывая возроста игроков "потерялася я..."... "прыгала на батуте и потерялася..."... "видно сильно прыгала..."( КВН, Утомленные солнцем, Сочи (с))...
ЗЫ как-то думалось, что 18 лет будет 125, 25 - 110, 29 - 100... а так совсем не понял фишки...
-
- Магистр форумных наук
- Откуда: Хорсенс (Дания) ID=297 /Бэнбридж Таун (Сев. Ирландия) ID=400
ответа от знатаков...так и не увидел...Serghei писал(а):может кто обьяснить почему мои за последние 9 игр забили всего 1 гол пропустив при этом 19 !!! Хрен с ними 19тью...хотя не мало...но не забивают вообще...и напады ведь в команде не лоховские...