гыгы.. рассмешил :))) только в еврокубках есть кучка непонятных лично мне отклонений от реальности - например, система посева, или старт команд всех стран с одного раунда (с 7-го сезона).. да и КГ никак нельзя назвать аналогом кубка интертото..Slonick Ramon de Zapatero писал(а):...наша ПБ-Лига существенно отличается от остальных футбольных менеджеров тем, что стремится быть максимально приближенной к реальности...
Идеи...
Модераторы: Михась, Compasses, Duke, PBLiga developers
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
-
- Воинствующий прозаик
- Контактная информация:
О ужас... Сам HH говорил, что ПБ это не симулятор футбола, а симулятор настольного футбола... Если возникает вопрос - как сделать , так как в реале или так как удобней, никогда не выбирается первый путь... Разве это не очевидно?Slonick Ramon de Zapatero писал(а):Eugenio, наша ПБ-Лига существенно отличается от остальных футбольных менеджеров тем, что стремится быть максимально приближенной к реальности. Согласен ли ты с этим ?
-
- Бакалавр форумных наук
- Откуда: Минск. Атлетик (Бильбао). Хочу чмякнуть "Барселону"
- Контактная информация:
Хотя здесь не место для словесной эквилибристики, всё же сделаю пару замечаний.
Передёргивание фактов и слов - любимое занятие людей, отстаивающих сугубо шкурные интересы, любящих пообсуждать беспредметный вопрос людей и людей обиженных на точечную несправедливость жизни в отношении именно их.
"Сам НН" говорил, что ПБ-Лига - "это симулятор настольного футбола" в контексте схожести реализации игрового процесса на поле. Мы же здесь имеем контекст турнирной организации, который максимально приближен (хоть и не является её полной копией из-за ограничений по неоднородности устройства чемпионатов разных стран в реальности в отличие от ПБ-Лиги). Отход от реальности в Лиге происходит исключительно в тех моментах, когда перенести что-то из реала в ПБ-Лигу сложно или невозможно по техническим причинам. Понятно ли это ?
Когда выбирался параметр приближенности к реальности ПБ-Лиги, он сравнивался с таким же параметром среди других футбольных менеджеров. Если коротко - ПБ-Лига одна из очень немногих, привязанных к реальным клубам и реальным турнирам. Понятно ли это ? Будем ли далее делать вид, что не понимаем контекста сказанного ?
Передёргивание фактов и слов - любимое занятие людей, отстаивающих сугубо шкурные интересы, любящих пообсуждать беспредметный вопрос людей и людей обиженных на точечную несправедливость жизни в отношении именно их.
"Сам НН" говорил, что ПБ-Лига - "это симулятор настольного футбола" в контексте схожести реализации игрового процесса на поле. Мы же здесь имеем контекст турнирной организации, который максимально приближен (хоть и не является её полной копией из-за ограничений по неоднородности устройства чемпионатов разных стран в реальности в отличие от ПБ-Лиги). Отход от реальности в Лиге происходит исключительно в тех моментах, когда перенести что-то из реала в ПБ-Лигу сложно или невозможно по техническим причинам. Понятно ли это ?
Когда выбирался параметр приближенности к реальности ПБ-Лиги, он сравнивался с таким же параметром среди других футбольных менеджеров. Если коротко - ПБ-Лига одна из очень немногих, привязанных к реальным клубам и реальным турнирам. Понятно ли это ? Будем ли далее делать вид, что не понимаем контекста сказанного ?
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
Slonick Ramon de Zapatero, думаю не ошибусь, если скажу, что в неком ВСОЛе структура еврокубков и чемпионатов стран куда ближе к реальной. И в чем, собственно говоря, состоит техническая сложность или невозможность подсчета еврорейтинга клуба по образцу из реального футбола? Или может посев по рейтингу клуба связан с "неоднородностью устройства чемпионатов разных стран в реальности в отличие от ПБ-Лиги"? Кстати, не так давно об этом писал в газете ПБ...
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация:
А объясни мне зачем в реале команды стартуют не с одного раунда? Если ты помнишь, так было далеко не всегда и это сделали в связи с увеличением числа клубов, учавствующих в еврокубках и на благо топ-клубов. А зачем нам дополнительно помогать нашим монстрам я как-то не понимаю :)Trooper писал(а): только в еврокубках есть кучка непонятных лично мне отклонений от реальности - например, система посева, или старт команд всех стран с одного раунда (с 7-го сезона)
-
- Сам себе философ
- Контактная информация:
Eugenio, блин, и так делают дополнительные игры для Д2, или ты хочешь чтобы команды ждали недели пока 2 дивизион разберется?????????? Когда им играть??? Ты это предлагаешь для того чтобы набрать опыта и денег... Давайте тогда проводить турниры кто сильней среди команд, название которых начинается на букву "С" и т.д.)))
-
- Бакалавр форумных наук
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Dewdrop, ну это вопрос вкуса, что нагляднее:) мне же более информативно, например, 2-0, чем В:)
если не сложно, то добафьте:) а если не понравицца большинству, то и убрать недолго. Хотя чем больше информации можно сразу увидеть одним взглядом, тем лучше.хотя счет можно было бы добавить в хинты для этих буков
-
- Кандидат форумных наук
- Контактная информация:
Boban, хм... тут то ли многие чего то боятся, то ли я не знаю. Но суть в том что в Д2 зачастую выпадают команды которым сложно подняться с колен. Так вот меня и заинтересовала мысль несколько увеличить их шансы. Ведь никто не станет отрицать что основная цель Д2 это именно рост лузеров.
WOWAN, не волнуйся через сезончик сам во втором диве будешь. И мне кажется ждать не придется. Ведь не во все еврокубки играет Д2. Игры можно растолкать. На крайняк вряд ли кто стал бы возражать если бы у него матчи каждый день шли. Кстати мне кубок Д2 не взять. Я лучше основной трофей загребу.
WOWAN, не волнуйся через сезончик сам во втором диве будешь. И мне кажется ждать не придется. Ведь не во все еврокубки играет Д2. Игры можно растолкать. На крайняк вряд ли кто стал бы возражать если бы у него матчи каждый день шли. Кстати мне кубок Д2 не взять. Я лучше основной трофей загребу.
-
- Кандидат форумных наук
Eugenio, так лузеры не выигрывают кубок даже Д2 ;-) они как были на последних местах в Д1, так и улетя в Д2 остались тоже на последних местах....Выиграют же кубок Д2 как правило сильные комы, по воле случая оказавшиеся в Д2....И им же опять пойдёт дополнительный опыт от дополнительных игр, ещё больше делая разрыв в силе между командами.
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация: