Тут ты прав. Да еще если прибавить к этому пивной референдум, то воспоминаний прибавится ( учеба, общежитие, армия ..... е мое тут.... одного референдума мало..)Упоминания же таких артефактов, как стулья и двери, несут на себе серьезный отпечаток времени в виде слоя пыли в лет эдак 10. А ну как и ты нам что-нибудь колоритное вспомнишь из 80-х? :)
Испания — страсть к жизни...
Модераторы: Михась, Compasses, Mr.HardCore, Duke, PBLiga developers
-
- Откуда: Сельта (Виго), Тренер Чемпионов Европы (4-ый сезон)
- Контактная информация:
-
- Руководитель "ПБ-онлайн" Юрий Довнар
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Испанские доны и дончанки.
За сегодняшним числом в прошлом веке появился на советский свет некто Белкин валенсийский, впоследствии ставший консультантом. Особые приметы — ходит в форме турецкой сборной, по воскресеньям обычно бьет пенальти Кобзарю и пьет выигранное пиво.
Посланцы Галисии желают Андрею Белевичу попутного скипетра, дверей, стульев и расположения генератора.
Всех благ…
За сегодняшним числом в прошлом веке появился на советский свет некто Белкин валенсийский, впоследствии ставший консультантом. Особые приметы — ходит в форме турецкой сборной, по воскресеньям обычно бьет пенальти Кобзарю и пьет выигранное пиво.
Посланцы Галисии желают Андрею Белевичу попутного скипетра, дверей, стульев и расположения генератора.
Всех благ…
-
- Бакалавр форумных наук
- Откуда: Минск. Атлетик (Бильбао). Хочу чмякнуть "Барселону"
- Контактная информация:
Того, этого, совсем забыл. Прошу прощения, что не сразу, но зато не опоздал.
Поскольку любой храбрый идальго является также и благородным доном, то и Алексей "Gladiator" Моиссенко тоже выдвинулся в соискатели на должность тренера национальной сборной.
Напомню, что на текущий момент на должность тренера националки не жалея своего мочевого пузыря усиленно метят текущий тренер националки Александр Голуб (йа) и Алексей Моисеенко.
Поскольку любой храбрый идальго является также и благородным доном, то и Алексей "Gladiator" Моиссенко тоже выдвинулся в соискатели на должность тренера национальной сборной.
Напомню, что на текущий момент на должность тренера националки не жалея своего мочевого пузыря усиленно метят текущий тренер националки Александр Голуб (йа) и Алексей Моисеенко.
-
- Бакалавр форумных наук
- Контактная информация:
Да нет, тут просто некоторая пауза с Геннадием - он на другой наркотик перешёл, теперь вот икает. А пока икает - мы не копошимся : а ну как это заразно ? Думалка у "Тефаля" о нас всех думать сломается.
Но вот сейчас можно и покопошиться чуток, ибо пора принимать решение по тренеру национальной сборной. Кандидатов у нас два : я и Лёша Моисеенко. Напоминаю процедуру голосования. Голо-сование, как и предыдущее, полузакрытое, т.е. голосующие на момент проведения голосования не знают, как голосит сосед, а по окончанию голо-сования голоса обнародуются в форуме. Голосуют все, кроме кандидатов, голосуют за любого из кандидатов, голосуют максимум до конца Чемпионата Мира по футболу (воскресенье, 9 июля) включительно. Голоса принимаются только через сообщения Лиги в мой ростер ("Атлетик", Бильбао) При равенстве голосов предпочтение отдаётся текущему тренеру сборной (тоисц мне). Голоса неголосивших будут равносильны молчанию ягнят.
Время пошло !
Но вот сейчас можно и покопошиться чуток, ибо пора принимать решение по тренеру национальной сборной. Кандидатов у нас два : я и Лёша Моисеенко. Напоминаю процедуру голосования. Голо-сование, как и предыдущее, полузакрытое, т.е. голосующие на момент проведения голосования не знают, как голосит сосед, а по окончанию голо-сования голоса обнародуются в форуме. Голосуют все, кроме кандидатов, голосуют за любого из кандидатов, голосуют максимум до конца Чемпионата Мира по футболу (воскресенье, 9 июля) включительно. Голоса принимаются только через сообщения Лиги в мой ростер ("Атлетик", Бильбао) При равенстве голосов предпочтение отдаётся текущему тренеру сборной (тоисц мне). Голоса неголосивших будут равносильны молчанию ягнят.
Время пошло !
-
- Контактная информация:
Abelevich, остается еще Хлороса продать в "Малагу". Евгений гомельский как раз ищет нападающего.В Вильярреале теперь уже окончательно сменилась эпоха. Ушел и второй из определявшей лицо команды пары нападающих Палермо - Фернандес. Удачной ему игры в Барсе, желательно не против родного клуба :-)
"Депортиво", в свою очередь, готово расстаться со своей легендой -- вратарем Франсиско Молиной. Готов уступить даже с уценкой...
-
- Теоретик форума
-
- Бакалавр форумных наук
- Контактная информация:
Видимо, после драки колами счастливый жених, дав финального быкана побеждённому тамаде а-ля "привет Матерацци", нежится под наркозом в ближайшем отделении травматологии.
Какую эпическую послесвадебную картину я обрисовал - просто ого-го ! Надеюсь, Дмитрий оправдает ожидания.
Ну и после финала чемпионата мира по футболу самое время огласить итоги голо-сования. Голоса распределились следующим образом (перечислены в порядке поступления голосов).
"Валенсия" - Голуб
"Вальядолид" - Моисеенко
"Вильярреал" - Голуб
"Алавес" - Голуб
"Расинг" - Моисеенко
"Депортиво" - Голуб
"Сельта" - Моисеенко
"Эспаньол" - Голуб
"Барселона" - Моисеенко
"Реал" - Голуб
"Малага" - Голуб
"Севилья" - Голуб
"Мальорка" - Моисеенко
"Атлетико" - Голуб
"Бетис" - Голуб
"Реал Сосьедад" - Голуб
Итого : за Голуба проголосовало 11 человек, за Моисеенко - 5. Элегантная победа действующего президента на выборах на пост президента НОК... т.е. тренера национальной сборной Испании !
Теперь Кольцо Всевластья моё ! Моя прелесссть... Горлум ! Горлум !!
Ой, извините, что-то увлёкся.
Какую эпическую послесвадебную картину я обрисовал - просто ого-го ! Надеюсь, Дмитрий оправдает ожидания.
Ну и после финала чемпионата мира по футболу самое время огласить итоги голо-сования. Голоса распределились следующим образом (перечислены в порядке поступления голосов).
"Валенсия" - Голуб
"Вальядолид" - Моисеенко
"Вильярреал" - Голуб
"Алавес" - Голуб
"Расинг" - Моисеенко
"Депортиво" - Голуб
"Сельта" - Моисеенко
"Эспаньол" - Голуб
"Барселона" - Моисеенко
"Реал" - Голуб
"Малага" - Голуб
"Севилья" - Голуб
"Мальорка" - Моисеенко
"Атлетико" - Голуб
"Бетис" - Голуб
"Реал Сосьедад" - Голуб
Итого : за Голуба проголосовало 11 человек, за Моисеенко - 5. Элегантная победа действующего президента на выборах на пост президента НОК... т.е. тренера национальной сборной Испании !
Теперь Кольцо Всевластья моё ! Моя прелесссть... Горлум ! Горлум !!
Ой, извините, что-то увлёкся.
-
- Контактная информация:
Сегодня улетаю и улетучиваюсь.
Буду сам не знаю когда и даже пока не подразумеваю зачем.
Во время отсутствия можно будет выловить по моему же номеру мобильного.
SMS-сообщения отлично посылаются со страницы http://www.velcom.by/ru/services/web-sms
Особо соскучившимся всегда передам пару виртуальных щелбанов.
Не поминайте словом…
Буду сам не знаю когда и даже пока не подразумеваю зачем.
Во время отсутствия можно будет выловить по моему же номеру мобильного.
SMS-сообщения отлично посылаются со страницы http://www.velcom.by/ru/services/web-sms
Особо соскучившимся всегда передам пару виртуальных щелбанов.
Не поминайте словом…