Мальтийский Орден
Модераторы: Михась, Duke, Compasses, Mr.HardCore, PBLiga developers
-
- Откуда: EX-ТяжелоАтлет из Лии. EX-Торнадо из Шарьи. Президент БАМ.
- Контактная информация:
имха тема сасисак раскрыта не полнастью нигаваря уже о теме их едли ...
Для Аликсея Саныча всегда есть уютная дачка в Лии веть это он притащил меня за ухо в ПБ... ты меня парадил тибя меня и убивать как гаварица... и все атки биз По я буду чуствавать сибя очинь адинока, пачто бросил тута атец родной?????
Для Аликсея Саныча всегда есть уютная дачка в Лии веть это он притащил меня за ухо в ПБ... ты меня парадил тибя меня и убивать как гаварица... и все атки биз По я буду чуствавать сибя очинь адинока, пачто бросил тута атец родной?????
-
- Контактная информация:
Ну раз народ требует, значит организуем! Итак напоминаю правила второго в истории Мальты выборов лучших игроков и тренеров:
Определяем главных героев пятого чемпионата Мальты по футболу. Лауреатов выбираем в следующих номинациях:
- лучший голкипер;
- лучший защитник;
- лучший полузащитник;
- лучший форвард;
- лучший тренер!
Голосование проводится следующим образом: от каждого мальтийского тренера хочется услышать по три кандидата на каждую номинацию, причем:
1.участвуют игроки, принимавшие участие в 5 чемпионате;
2.номинант указанный первым получит 3 зачетных балла, вторым - 2 и третьим соответственно 1 балл;
3.игроков, которые в данный момент значатся в вашем ростере указывать нельзя, равно как и себя в качестве кандидата на лучшего тренера.
После подсчета набранных баллов определяем победителей, которые будут занесены в "аналы", а их имена будут золотыми буквами вписаны в историю.
Если два или более претендентов наберут одинаковое количество баллов, то дальше в порядке убывания приоритета будем рассматривать: количество первых мест (чем больше, тем лучше); количество вторых мест; количество третьих мест; место клуба в итоговой таблице (чем выше, тем лучше); по средней оценке за 5 сезон только в матчах чемпионата.
Для того чтобы голосование состоялось необходимо, чтобы проголосовало более половины из имеющих право голоса, т.е. 10 или более человек, но естественно хочется видеть максимальную явку.
Для сохранения интриги просьба присылать анкеты по системе личных сообщений ПБ-Лиги. При оглашении итогов будет выложен развернутый список, где все узнают, кто за кого голосовал.
Еще просьба указывать клуб, за который выступает игрок.
Определяем главных героев пятого чемпионата Мальты по футболу. Лауреатов выбираем в следующих номинациях:
- лучший голкипер;
- лучший защитник;
- лучший полузащитник;
- лучший форвард;
- лучший тренер!
Голосование проводится следующим образом: от каждого мальтийского тренера хочется услышать по три кандидата на каждую номинацию, причем:
1.участвуют игроки, принимавшие участие в 5 чемпионате;
2.номинант указанный первым получит 3 зачетных балла, вторым - 2 и третьим соответственно 1 балл;
3.игроков, которые в данный момент значатся в вашем ростере указывать нельзя, равно как и себя в качестве кандидата на лучшего тренера.
После подсчета набранных баллов определяем победителей, которые будут занесены в "аналы", а их имена будут золотыми буквами вписаны в историю.
Если два или более претендентов наберут одинаковое количество баллов, то дальше в порядке убывания приоритета будем рассматривать: количество первых мест (чем больше, тем лучше); количество вторых мест; количество третьих мест; место клуба в итоговой таблице (чем выше, тем лучше); по средней оценке за 5 сезон только в матчах чемпионата.
Для того чтобы голосование состоялось необходимо, чтобы проголосовало более половины из имеющих право голоса, т.е. 10 или более человек, но естественно хочется видеть максимальную явку.
Для сохранения интриги просьба присылать анкеты по системе личных сообщений ПБ-Лиги. При оглашении итогов будет выложен развернутый список, где все узнают, кто за кого голосовал.
Еще просьба указывать клуб, за который выступает игрок.
-
- Контактная информация:
Пятый сезон. Я думаю, что будем учитывать и ЧЕ, и еврокубки, и национальный кубок ну и ессно чемп! Просто не всем легко ориентироваться только по выступлениям в чемпе, а так может кто-то игрой на европе или за сборную запомнился.Sergе писал(а):Mikola, все же надо уточнить - пятый ЧЕМПИОНАТ или СЕЗОН??? ... ЧЕ, кубок мальты, еврокубки ... надо ж считать!
-
- Откуда: Санкт-Петербург, рулевой ФК "Цуррик" (Мальта, id=746) из ПБЛ. Однаждыголданах)
- Контактная информация:
Я в шоке. У меня три победы в группе 8)
http://www.pbliga.com/view_match.php?id=10187150 - это называется слил матч!
http://www.pbliga.com/view_match.php?id=10187150 - это называется слил матч!
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация:
scorzh, Да матч впечатлили, особенно звезды.
Кстати, наченм поздравлять с выходом в основной плейофф клубы:
Наксар, Цурик, Шарья, Гоцо, Лия, Флориана, Сент-Джордж (7 клубов)
не удалось выйти из группы клубам:
Биркиркара, Валлета, Слима, Пиета (4 клубам)
Как я понимаю, все еще поиграют в КТ? :)
Заодно, посмотрим, каковы успехи мальтийцев в КА
Тарксьен - 4 очка, 17 место
Хайбёрниэнс - 4 очка, 22 место
Хамрун - 6 очков, 6 место
Рабат - 3 очка, 23 место
Марсашлокк - 4 очка, 22 место
Кстати, наченм поздравлять с выходом в основной плейофф клубы:
Наксар, Цурик, Шарья, Гоцо, Лия, Флориана, Сент-Джордж (7 клубов)
не удалось выйти из группы клубам:
Биркиркара, Валлета, Слима, Пиета (4 клубам)
Как я понимаю, все еще поиграют в КТ? :)
Заодно, посмотрим, каковы успехи мальтийцев в КА
Тарксьен - 4 очка, 17 место
Хайбёрниэнс - 4 очка, 22 место
Хамрун - 6 очков, 6 место
Рабат - 3 очка, 23 место
Марсашлокк - 4 очка, 22 место
-
- Кандидат форумных наук
Арубура!!!!!!!!!!!!! ЙОХУ!!!!!!!!!!! ВЫЙТИ ИЗ ГРУППЫ СМЕРТИ!!!!!!! ЖЖЖЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Я проста щастлив, последний раз када наша сборная вышла в финале ЧЕ.....такое напряжение.....ГЕРРЕРОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!
Sergе, тактика руль....из 19 матчей 1 поражение и то Фло и то из-за подкупленности генератора :-) Дим не обижайся, но там те просто непадецки фартило :-)))
MERS, Вовин те уже сказал, но повторюсь. Видишь банер вверху, а под ним:
Pressball.by
Всё о спортивной жизни
FAQ Пользователи Группы
Профиль Новых сообщений нет Выход [ sheff ]
Вот тыкай в "профиль" и в "откуда" пешы чё хочешь :-))
Sergе, тактика руль....из 19 матчей 1 поражение и то Фло и то из-за подкупленности генератора :-) Дим не обижайся, но там те просто непадецки фартило :-)))
MERS, Вовин те уже сказал, но повторюсь. Видишь банер вверху, а под ним:
Pressball.by
Всё о спортивной жизни
FAQ Пользователи Группы
Профиль Новых сообщений нет Выход [ sheff ]
Вот тыкай в "профиль" и в "откуда" пешы чё хочешь :-))
-
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
sheff, у меня на данный момент:сикока у вас средние количество зрителей на матчах присутствовало?
24542 зрителя, доход 176 702,
28434 зрителя, доход 204 725,
26811 зрителей, доход 193 039.
Итого 574 466. Взнос был 400 000. И плей-офф продолжается пока:)
Но главный вывод - "Валлетте" в ЛЧ практицки ничего не светит:(
-
- Кандидат форумных наук
Boban, некуй было туда вылазить ;-) Я вона всем лигочемпионцам по 3 банки наклепал....на очереди ещё один ;-) по идее теперь очередь Гаича ;-)) А ведь ещё и Клим в запасе сидит ;-)
Boban, зы. у нас среднее число зрителей в турнире 22025. Не столь уж и разнится с вашими, и стадик далеко не под сотку ;-)
Boban, зы. у нас среднее число зрителей в турнире 22025. Не столь уж и разнится с вашими, и стадик далеко не под сотку ;-)
-
- Публицист
- Контактная информация:
Boban, это все напускное :-) ИМХО не все так плохо. Сейчас у всех одинаковая форма, плюс команды сосредоточены на одном турнире и поэтому могут безболезненно выпускать всех сильнейших. В сезоне все будет по-другому.Но главный вывод - "Валлетте" в ЛЧ практицки ничего не светит:(
Черные тоже могут выиграть.