ЧУк (Чемпионат Украины): ЧО, ББ, АК, ДК, ЧО-ЧО
Модераторы: Михась, Compasses, Mr.HardCore, Duke, PBLiga developers
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация:
-
- Кандидат форумных наук
- Контактная информация:
Лично я против травм.
Есть команды, где вылетят пару челов на полсезона и все ... рандом :/
И еще надо разрешить играть с травмами (не с потерей силы на 70% , как сейчас). Ввести легкие травмы ... типа мораль игрока будет низкой, если его поставить с травмой, но контракт ведь надо отрабатывать :)
Можно даже сделать небольшую вероятность рецидива, если травмированного игрока ставить на матч.
Можно еще сделать травмы такие, как будто у игрока произошла потеря готовности (т.е.физы у нас) до 90% (то же самое, что срок травмы 0, слабая травма).
НО нельзя чтобы игроки вылетали НАДОЛГО и БЕЗВОЗВРАТНО, НЕТ ЭТОМУ!!!
А главное фе: надо проанализировать, при какой физе сейчас ломаются игроки, и составить соответствующую табличку. По моему опыту, все травмы были у игроков с порядочной физой ... может потому, что я не загоняю их сильно :) Но все равно надо проверить.
Есть команды, где вылетят пару челов на полсезона и все ... рандом :/
И еще надо разрешить играть с травмами (не с потерей силы на 70% , как сейчас). Ввести легкие травмы ... типа мораль игрока будет низкой, если его поставить с травмой, но контракт ведь надо отрабатывать :)
Можно даже сделать небольшую вероятность рецидива, если травмированного игрока ставить на матч.
Можно еще сделать травмы такие, как будто у игрока произошла потеря готовности (т.е.физы у нас) до 90% (то же самое, что срок травмы 0, слабая травма).
НО нельзя чтобы игроки вылетали НАДОЛГО и БЕЗВОЗВРАТНО, НЕТ ЭТОМУ!!!
А главное фе: надо проанализировать, при какой физе сейчас ломаются игроки, и составить соответствующую табличку. По моему опыту, все травмы были у игроков с порядочной физой ... может потому, что я не загоняю их сильно :) Но все равно надо проверить.
-
- Контактная информация:
Тогда травмы делать чисто символические... на неделю - две! но никак не на 5-ть недель, как в моём случае вышло!kaiser писал(а):А я за травмы!!!
ИМХО, интереснее играть будет.
Сейчас тоже абыдно, когда на треньке молодой травмируется.
У меня пальцовки дрожат каждый раз, когда курсор приближается к "ПРОВЕСТИ ТРЕНИРОВКУ".
и ещё... игроку, который нанёс травму надо давать хотя бы жёлтую к примеру за 1-у неделю, и красную сразу на месте за 2-е. (цифры условно выдуманные!!!)
а то поломал на 5-ть недель и даже карточку не получил...
короче говоря, пока мне кажется надо следить за этим механизмом и на лету его корректировать - иначе будут у всех команды (особенно на спаде формы) покалеченные и играть будет некому!!!
-
- Сам себе философ
kaiser, ну и что?!
это же не повод чтобы теперь в лазарет команды превращать?!
опять же принципы функционирования команд в реале и ПБ сильна отличаюцца...
то есть если из двух толковых нападающих в реале у меня сломался один, я иду к полузащам - "внушаю", перестраиваю схему и вперед на ворота соперника с упором на полузащиту. В ПБ если сломаецца напод и на его место не будет замены, команда обречена на недобор очков - полузащита у нас забивать без наподов не умеет
это же не повод чтобы теперь в лазарет команды превращать?!
опять же принципы функционирования команд в реале и ПБ сильна отличаюцца...
то есть если из двух толковых нападающих в реале у меня сломался один, я иду к полузащам - "внушаю", перестраиваю схему и вперед на ворота соперника с упором на полузащиту. В ПБ если сломаецца напод и на его место не будет замены, команда обречена на недобор очков - полузащита у нас забивать без наподов не умеет
-
- Теоретик форума
dkfan, ведь Хороший прав на 100% - понятно, что длительные травмы должны быть, но их вероятность должна быть очень низкая, а если уж сравнивать с реальностью, то большинство травм, получаемых игроками во время матча приводят к их заменам, но в большинстве случаев уже к следующему туру игрок снова выходит в основе - вот вероятность таких травм вполне может быть большой...
И вобще, как мне кажется, получение/длительность травм должно складываться не из рандома, а из уровня физрука+физы игрока+ИП+формы... хотя могет оно и не от рандома конечно завсит, тогда извиняйте :)
И вобще, как мне кажется, получение/длительность травм должно складываться не из рандома, а из уровня физрука+физы игрока+ИП+формы... хотя могет оно и не от рандома конечно завсит, тогда извиняйте :)
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация: