Модераторы: Михась, Duke, Compasses, PBLiga developers
о как. а вот Par!k привел данные, согласно которым игрок не может получить прямую КК (не имея ЖК), если не было травмы. надеюсь это очевидно.CoolSpider писал(а):Dewdrop, :) точно не понимаем... этот игрок мог получить красную на 4-м фоле даже не нанеся травму и при этом 4-й фол в 90% случаев гарантирует получение ЖК
чтобы 0.25 на последнем фоле превратились в 1.05, множитель должен быть 4.2, что значит травма должна была быть на 64 дня. что-то тут не сходится. может в баги таки надо писать, а не в идеи.Там бонус сейчас идет как множитель (1 + длительность травмы в днях/20)
Yazynin писал(а):В зависимости от тяжести травмы там увеличивается накопленный штраф, если на травма на 20 дней, то все растет в два разе.Возможно тут стоит немного усилить (вписал в свой список, вернее дополнил то что там про это уже было).
CoolSpider писал(а):Serge, у меня уже у 22 летки 3к в Рп :(
Thunderbolt, вот я предложил несколько вариантов, или вам какие-то конкретные цифры коэффициентов нужны? Дайте тогда формулу по которой теперь зарплаты высчитываются.stalex писал(а):Предлагаю пересмотреть влияние рейтинга на зарплаты игроков, либо как-то ограничить набор рейтинга, или увеличить влияние рейтинга на доходы со сборов домашней команды.Не слишком ли жёстко?
Мне кажется идиотизмом, что для того, чтобы не быть в убытках нужно проигрывать, либо распродаваться.
stalex писал(а):Предлагаю пересмотреть влияние рейтинга на зарплаты игроков, либо как-то ограничить набор рейтинга, или увеличить влияние рейтинга на доходы со сборов домашней команды.Не слишком ли жёстко?
Мне кажется идиотизмом, что для того, чтобы не быть в убытках нужно проигрывать, либо распродаваться.
stalex писал(а):я понимаю для чего это сделано, и согласен с тем, что должна быть защита от постоянного нахождения на вершине.
Thunderbolt писал(а):CoolSpider, навскидку - по твоей схеме, будет выгодно сливать еврокубки. Есть достаточно много клубов, которые и так их сливают, например, наш Арсенал, а так ты им еще такой мощный аргумент даешь.
Thunderbolt, я не предлагаю убрать, я предлагаю снизить влияние рейтинга на зарплаты игроков, либо как-то ограничить набор рейтинга, или увеличить влияние рейтинга на доходы со сборов домашней команды. Зарплаты должны зависеть от рейтинга, но с ростом рейтинга должно снижаться его влияние на рост зарплат. Пусть зарплата 30 млн это нормально, но в следующем сезоне будет 40, потом 50 млн - это тоже нормально? А если 100 млн зарплата в сезон? Должно же быть какое-то разумное ограничение роста зарплат? В прошлом сезоне зарплаты за сезон у меня были ниже, почти вложился в 26 млн, и благодаря выигрышу ЛЧ удалось остаться в плюсе. А в этом сезоне, имея, казалось бы, комфортную подушку безопасности в 15 млн на старте сезона, я вынужден был продать школьника в середине сезона, чтобы продлить агонию, а к концу сезона всё равно был в минусе, и ни скаута отправить, ни психолога нанять, только тренеров сокращай, и это весь сезон играя в чемпионате без задачи на игру. Теперь я вынужден задумываться не над тем как обыграть соперника, а как слить рейтинг, и если выиграть, то чтобы хоть не крупно. Победы должны приносить доход, а у нас парадокс - выигрывать не выгодно. Я хочу получать удовольствие от игры на результат, а не думать как мне рейтинг слить или кого бы продать, чтобы до финиша сезона дотянуть.Thunderbolt писал(а):stalex писал(а):я понимаю для чего это сделано, и согласен с тем, что должна быть защита от постоянного нахождения на вершине.
То есть, ты вроде понимаешь, что защита нужна, но предлагаешь ее убрать?
Вернуться в "Прямая линия" с руководством
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3