Мальтийский Орден
Модераторы: Михась, Compasses, Mr.HardCore, Duke, PBLiga developers
-
- Откуда: EX-ТяжелоАтлет из Лии. EX-Торнадо из Шарьи. Президент БАМ.
- Контактная информация:
sheff писал(а):Crane, и никакой я учебник ни брал...я фильм видил...
sheff, мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя............
ГЫГЫГЫ ты делаешь вывады а такой личнасти па галивутскай картинке!!! ГЫГЫГЫ
там ваще та паказана что Аликсандр в туза жарился са сваим друганом, ты это называешь мужик??? паздравляю вас гаспадин абасрамшись!!!
Как стабой можна а чем та гаварить, какда ты книг та не читаешь, причем с различными взглядами на историю и начинаешь мне рассказывать каким крепким хазяинам был АМ... давай ты сатрешь все что написал и мы забудим твой пазор???
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
Соори за афтоп.. Отправляем прогнозы :)
ЗЫ. Эта... Продаю 2 телефона:
1. Один Nokia поновее с видеокамерой (4,1пикселей)
2. Второй тоже Nokia, чуть по-старее,тоже с камерой и с виброзвонком.
Прикрепляю фотки, обязательно посмотрите. О цене договоримся!!
-
- Контактная информация:
sheff писал(а):Crane, апять в контратаку папёрся таварищ Макиавелист? Ты пряма как Жириновский нах...тот тожы нехрена ничиво не умеет делать как к словам придирацо и всех с трибун водой в глаза брызгать....я понил кто твой кумир...гыгыгы
Виталий дисскуссия из русла апсуждения персоны АМ, перетекает в твой рассказ каким крепким хазяинам был АМ, как он жарил пад хвост сваиво другана, как он задумал объединить весь мир и а том какой расцвет был в жто время в греции па мативам фильма снятого в "фабрики грёз"...
Давай ты енам ещё паведаешь а Робин Гуде "Мущине в трико" и а том как Вуппи Голдберх папала в Средние Века... я атказываюсь проста абщаца с таким неучем... это пустая трата времени!!!
-
- Контактная информация:
Trooper писал(а):Соори за афтоп.. Отправляем прогнозы :)
Парни держите его!!! Я его видел!!! Он ещё в Мытищях деревянными членами торгует!!!
-
- Контактная информация:
Для того что бы составить СВОЁ мнение о событии надо прочитать что то большее, чем учебник истории за 5 класс, который тебе бабушка в слух читала, иначе же ты мне начинаешь перессказывать рассказаное тебе министерствам абразавания. Если бы я хотел знать что это самое министерство с помощью твоей бабушки рассказало тебе в 5ом классе, я бы взял этот учебник и попросил бы свою бабушку мне прочитать, я же хочу твоего мнения, если у тебя его нет, то по какой ты начил тут важничать???sheff писал(а):Crane, я учился в России....а ты в СССР....учебники уже были переделанные...
Вопщия итак убил кучу времени на пустые расгаворы, какда дочитаешь колобка свисни - парубимся по его неоднозначной персоне!!! ГЫГЫГЫ
Пака, друк я в Ярик. Чао.
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
Crane, на трансе появился отличный перец - достойная замена уходящему на пенсию харизматическому лидеру команды Радославлевичу!
-
- Бакалавр форумных наук
- Контактная информация:
надо и мне в этом мега оффтопично-утопичном дне отметиться... долго думал чтобы такое умное родить и смог изречь только - да пошло фсе ф сраку :) это я про финиш 1го круга Марсы и Лиона.
РО,
сори чувак но я тебя насчет своей кармы предупреждал :( а так если бы не пару дурацких матчей в чемпе(даже Лиону так редко не прет :) ), то думаю успешно справился... главное везде прошел дальше и хорошие перспективы на 1/8ую ЛЧ, кубок и 3ее место в чемпе имхо... ща вот пойду еще оттренькаю и поломаю кого и снимаю полномочия по мановению твоей палочки :)
РО,
сори чувак но я тебя насчет своей кармы предупреждал :( а так если бы не пару дурацких матчей в чемпе(даже Лиону так редко не прет :) ), то думаю успешно справился... главное везде прошел дальше и хорошие перспективы на 1/8ую ЛЧ, кубок и 3ее место в чемпе имхо... ща вот пойду еще оттренькаю и поломаю кого и снимаю полномочия по мановению твоей палочки :)
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Assassin, поражение Марсы и впрямь шокирующее... но это, возможно, вернулся назад тот нефарт, который постиг Валлетту на её поле в первом круге в матче с дружиной Алексея...
Sergе, Сережа, хоп-хей-еще-налей! .. т.е. лалалей я хотел сказать... Ды на чемпионство кроме СД пока вроде никто не претендует Ж)
Ну а Валлетта опять выиграла... но скучно так... жаль, что матч продолжался всего полчаса :(
Sergе, Сережа, хоп-хей-еще-налей! .. т.е. лалалей я хотел сказать... Ды на чемпионство кроме СД пока вроде никто не претендует Ж)
Ну а Валлетта опять выиграла... но скучно так... жаль, что матч продолжался всего полчаса :(