ну это было бы еще понятно, но почему на 2 тура травма ??? до конца остался по моим подсчетам вроде 1...или я чего то пропустил
Забыли про лечение во время паузы, так что все норм...Да! Где логика?
До перерыва 1 тур, а травма на 2.
Модераторы: Михась, Compasses, Duke, PBLiga developers
Странно как-то ты считаешь. 5 типов тренеров по 4 уровня каждый, если каждые 10 дней убирать по одному тренеру, так до первого уровня надо 150 дней.Gladiator писал(а):И все-таки еще раз возвращаясь к логике... В правилах написано, что в течение 10 календарных дней будут принудительно сокращаться уровни тренеров при отрицательном балансе клуба, т.е. до 2 мая(шанса вылететь из кубка, т.е. уже рассматривается вариант, как вылететь, а не как выиграть при таком подходе) все тренеры уже будут благополучно понижены до 1 уровня, а если пройду в финал, то до 25 мая буду успешно прокачиваться только тренерами 1 уровня. А ведь сейчас на счету клуба могли бы быть честно заработанные 1600 ktlr и не -500 с гаком ktlr на текущем счету, а больше 1000 ktlr. Получается, что призовые за кубок - это средство для того, чтобы заново нанять тренеров. Это то же самое, как если бы мне как программисту платили зарплату не каждый месяц, а только после сдачи проекта. Не понимаю...
Руководство в начале 5-го сезона уведомляло о том, что весьма велика вероятность ввода так называемых "игровых" травм в 6-м сезоне... Это легко проверить по новостям...Руководство в своем репертуаре ;) Сюрприз будет :))
может в рассылку через сообщения ПБЛ отправить, пока народ молодняк не распродал?
Тогда, Володя, это, наверное, баг, потому что сейчас у меня все тренеры стали третьего уровня, а не какой-то один, по крайней мере вчера я такое видел. Может, не так посмотрел? ID=661.Thunderbolt писал(а):Странно как-то ты считаешь. 5 типов тренеров по 4 уровня каждый, если каждые 10 дней убирать по одному тренеру, так до первого уровня надо 150 дней.
Thunderbolt, да, но если бы, скажем, проиграл Эспаньолу в четвертьфинале по пенальти, то было бы 200 с лишним ktlr сейчас на счету и никаких увольнений. А потому что выиграл, счет -500 с лишним ktlr и денег ждать еще непонятно сколько пока, а тренеры увольняются.А призовые за кубок воспринимай как премию, ты же не можешь пойти потребовать выплатить премию скажем к новому году уже сейчас.
з.ы. под ПБЛ выделен отдельный диск на компе :)Добавлено:
- в качестве информационного повода добавлено сообщение о травмах игроков. Пока это только сообщение, игроки травм не получают. Смотрим, свыкаемся с мыслью о появлении травм у игроков в будущем.
и продолжаем свыкацца дальше:)Смотрим, свыкаемся с мыслью о появлении травм у игроков в будущем.
написано , раз в 10 дней ,или я, что то не понимаю ?????Thunderbolt писал(а): Странно как-то ты считаешь. 5 типов тренеров по 4 уровня каждый, если каждые 10 дней убирать по одному тренеру, так до первого уровня надо 150 дней.
Это не убытки у клуба, это дополнительные доходы клуба :)Знал бы сам , одного из этих дармоедов уволил , а так они всей компанией слиняли ,аж 5 штук :(( Убытки - 50 ктлр :((
а если минус образовался в день этой самой генерации, и манагер физически не успел уволить тренеров, т.к. например игроки неизвестно когда придут, был +, пришли малые стал -, может в таких случаях стоит смотреть когда этот минус образовался. Да и зачем снимать, ведь есть случае когда команда продолжает играть в кубке (призовые будут позже), стоит игрок на трансфере, и др. И он видя что деньги придут и окупят минусы никого не увольняет.Каждый день (незадолго до вреимени генерации - около 20 по МСК) ищутся клубы, которые имеет отрицательный баланс на счету.
Проверятся, предприняли ли за последние 10 календарных дней данные клубы меры по сокращению расходов (увольнялись ли у них тренеры) если клуб ничего не предпринял, то то происходит автоматическое сокрашение расходов (уровня тренеров).