Мальтийский Орден
Модераторы: Михась, Compasses, Mr.HardCore, Duke, PBLiga developers
-
- Бакалавр форумных наук
- Контактная информация:
Sergе,
Не расстраивайся ты :) У нас тоже такие боги есть... например у Гову моего(СА 54) в прошлом году было вроде около 5% забиваемости от ударов в створ... 2ое место в ПБЛ по этому показателю... с конца :) В этом ничего не поменялось, а играет лучше Трезеге... Я даже не вспоминаю мега-монстров нападов типа Бобанофского :)
Так что когда поймешь что в ПБЛ играть чисто на рез мало того что не очень интересно, но и прямо скажем опасно для психологического здоровья поймешь в чем фишка :)
Не расстраивайся ты :) У нас тоже такие боги есть... например у Гову моего(СА 54) в прошлом году было вроде около 5% забиваемости от ударов в створ... 2ое место в ПБЛ по этому показателю... с конца :) В этом ничего не поменялось, а играет лучше Трезеге... Я даже не вспоминаю мега-монстров нападов типа Бобанофского :)
Так что когда поймешь что в ПБЛ играть чисто на рез мало того что не очень интересно, но и прямо скажем опасно для психологического здоровья поймешь в чем фишка :)
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Sergе, Барри :)по вратарям я сча в прострации - твой глючит, мой глючит, Валастро (щобздох) - итальянец :( ... кароче ниняю нихреня :(
=====
На сайте http://www.valletta.boom.ru/ размещен обзор всех матчив 10-го тура ЧМ.
Уффф
-
- Публицист
- Контактная информация:
Неправда! Джозеф у меня - один из основных трех CD. Позиционка у него жжот!карочи СДшник Джозеф Грима просто расцвел при твоем правлении :) РО не давал ему стока играть
Это теперь так называется?! Покажите мне хоть один "незагадочный" матч Марсы в сезоне!!!???фух... ну блин конечно в Марсе чтото такое есть загадочное :)
И заглушку с марсианских нападов тоже. Тиркетт (лучший бомбардир прошлого сезона) в чемпе в три раза меньше Трача забил - где это виданно (разница СА 10 баллов).СНИМИТЕ ЗАГЛУШКУ У СЕНТ-ДЖОРДЖА НА ЗАБИВАНИЕ ГОЛОВ (ИЛИ НА ЧУДЕСА В ВОРОТАХ ВРАТАРЕЙ ПРОТИВНИКА)!!!!
За него это теперь делает Асассин ;)Прикольно! РО наверное опять кричит "бугагага" ...
Неверно. Просто РО уже не знает куда писать и лишь изредка повизгивает.после того, как РО написал в баги про свои проблемы, похоже у него такую заглушку сняли!
Почему мы озвучиваем проблему лишь когда она затрагивает только нас самих? Сказано же. В 5-м сезоне генератору - незачот!Ай лав зис генератор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так НАПРОЧЬ отбивается желание играть...............за 5 сезонов первый раз такое.......
Про матч с Марсой не упомянул подлейший ;)в 3,14сду такую карму :-((( туда же и 1 матч в КЕ, второй матч в КЕ, игры с СД, Тарксьеном в кубке, Тарксьеном в чампе...
-
- Откуда: EX-ТяжелоАтлет из Лии. EX-Торнадо из Шарьи. Президент БАМ.
- Контактная информация:
форварт ваще прапал
Па апиративнай инфармации менеджер ПО сейчас находица в отличнейшем састаянии духа, работаит тута сибе, ходит па футболам-баскитболам и придаеца всяческаму разрату, ретка начуя в снятам сибе же углу, ночи как стала извесна праводит с прикрасными низнакомками неудасуживаясь дажы запоминать их имина. Такой вот он наш марсианин.
Па апиративнай инфармации менеджер ПО сейчас находица в отличнейшем састаянии духа, работаит тута сибе, ходит па футболам-баскитболам и придаеца всяческаму разрату, ретка начуя в снятам сибе же углу, ночи как стала извесна праводит с прикрасными низнакомками неудасуживаясь дажы запоминать их имина. Такой вот он наш марсианин.
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
Sergе, огромный респект! Как я уже говорил - глыба! Похоже, карма только на клуб распространяется :)
scorzh, увы, но где-то такой же низачот :( Давайте, народ, наверно телефонами обменяемся дружно, чтобы подобных вещей не повторялось больше. Особенно это касается тренеров сборных, Yazynin'а и, пожалуй, меня...
ЗЫ. Обновил прогнозы. Добавил еще пару фич - звоздочка напротив манагера означает, что он не отправил прогноз на ближайший тур. Кроме того, этот самый ближайший еще открытый тур отмечен полужирным шрифтом... Если есть еще идеи/предложения - озвучивайте, бум старацца исполнять...
scorzh, увы, но где-то такой же низачот :( Давайте, народ, наверно телефонами обменяемся дружно, чтобы подобных вещей не повторялось больше. Особенно это касается тренеров сборных, Yazynin'а и, пожалуй, меня...
ЗЫ. Обновил прогнозы. Добавил еще пару фич - звоздочка напротив манагера означает, что он не отправил прогноз на ближайший тур. Кроме того, этот самый ближайший еще открытый тур отмечен полужирным шрифтом... Если есть еще идеи/предложения - озвучивайте, бум старацца исполнять...
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация:
Серж, просто супер. Две победы над сильными сборными - теперь отсалось взять свои очки в двух следующих играх...
Надеюсь, эта игра придаст Магулеа уверенности.
А вот U-21 не смогла. Состав вызванный за 15 минут до генерации вероятно был неоптимален, но очень уж сложно раставлять игроков по полю не зная их параметров и пиков. Но все все таки, по моему, это лучше чем автосостав. Спасибо Trooper за подсказки, ато я бы мог и не успеть отправить состав. :(
После отправки состава вернул сборную scorzh.
А, да, обновил статистику по 10 туру.
Да, кстати, у нас тут юбилеи намечается:
200 гол Валлеты в чемпионатах (пока 197)
100 побед Фло в чемпионатах (пока 97), а Цуррик оказывается на днях разменял 50 побед.
Надеюсь, эта игра придаст Магулеа уверенности.
А вот U-21 не смогла. Состав вызванный за 15 минут до генерации вероятно был неоптимален, но очень уж сложно раставлять игроков по полю не зная их параметров и пиков. Но все все таки, по моему, это лучше чем автосостав. Спасибо Trooper за подсказки, ато я бы мог и не успеть отправить состав. :(
После отправки состава вернул сборную scorzh.
А, да, обновил статистику по 10 туру.
Да, кстати, у нас тут юбилеи намечается:
200 гол Валлеты в чемпионатах (пока 197)
100 побед Фло в чемпионатах (пока 97), а Цуррик оказывается на днях разменял 50 побед.