Раньше, лет 10 назад, я болел за местный футбол. Ходил практически на все матчи. Особенно когда ещё не было ФК "Волны", а был ФК "Пинск-900". И играл "Пинск-900" не в бело-голубой форме, а в красно-белой. И не на новом стадионе "Волна", а на руинах стадиона "Припядь". Но после скандального ухода Репецкого, и после того, как руководство в наглую пилило деньги от продажи Балановича, я зарёкся ходить на стадион, пока у руля клуба находятся эти люди. И вообще, принципиально перестал следить за пинским футболом. Но сегодня, юзая ютуб, что-то дёрнуло меня вбить в поисковике "волна пинск" и вот на какое видео я нарыл
https://www.youtube.com/watch?v=42l5myu_wXkкак вам?
это жесть полная!
этим мудакам выделили 3 ярда рублей!!! ТРИ, не матерись!!! ещё по старому курсу, когда бакс был по 10к!!!
в итоге, они вылетели в третий дивизион
просто ненасытные твари
ну сколько можно? вы более 10 лет сосёте бабло с бедного пинского футбола, а сейчас совсем в край охерели, распихав людские бабки по карманам, совсем пустили местный футбол под откос!
вам всё преподнесли на блюдечке с голубой каёмочкой
вот вам инфраструктура, вот вам техника, вот вам деньги - работайте, развивайтесь
а хер там ночевал
эти алчные и бездарные ублюдки, похерили всё окончательно
и ещё у этого ........ шаламицкого, в своё время хватило совести ходить к Зарибко (ген.диру АЛМИ) клянчить деньги. Прочухал шалома, что Зарибко не равнодушен к футболу. Но тот-то мужик умный. Всё таки деньги мозгами заработал, а не попилами. Он конечно показал шаломе средний палец, и вложил кровные бабки, в футбольную академию. И я надеюсь, что академией он не ограничится, а сделает полноценный футбольный клуб. И кто знает, может ещё и свой стадион построит.
А "Волне", я желаю, что бы на всех матчах были пустые трибуны. Совсем пустые. Что бы не один человек не пришел на матч за весь сезон. Что бы этот грёбаный стадион развалился. Что бы как в сказке, в одно утро все эти кровососы пришли, а на месте нового стадион "Волны" руины "Припяти". Что бы посещаемость была такая, что по школам и другим учебным учреждениям ходили, и в принудительном порядке загоняли детей на трибуны, и всё равно ни кто бы не пошел.
До тех пор, покуда такие мудаки будут прорываться на ответственные посты (в том числе и муниципальных ФК), до тех пор, наша страна и будет оставаться одним большим совковым совхозом.
До тех пор, покуда у нас будут депутаты, которые только и могут, что толкать пафосные речи в адмиралтействах перед пенсионерами, которые прибывают давным давно в деменции, а не отправлять те же депутатские запросы, хотя бы на аудит выделенных тех же денежных средств, до тех пор, наша страна и будет оставаться одним большим совковым совхозом.
Всё, просто наболело.
Горите в аду, те кто убивает пинский футбол!