Мальтийский Орден
Модераторы: Михась, Compasses, Mr.HardCore, Duke, PBLiga developers
-
-
-
- Кандидат форумных наук
- Контактная информация:
Попробую подыскать новый дресок....время нужно . Наверно прийдётся денег вложить...так точно грузиться будет . У меня уже была такая проблема с сайтом...Trooper писал(а):Обновил прогнозы. Не забываем отправлять их в дальнейшем...
Сайт Юфана так и не грузится - прочитать обзор не могу :( Скиньте плз кто-то в личку текст...
Assassin, не бей сегодня сильно пожалуйста, а то перед стартом в Европе мораль моим бойцам убьешь ваще...
-
- Кандидат форумных наук
М. Ситтарда наносит сильный удар из пределов штрафной!... Штанга!... Мяч отскакивает в поле...
П. Гаич наносит сильный удар с границы штрафной!... Штанга!... Мяч уходит за пределы поля...
Хави Герреро наносит сильный удар из пределов штрафной!... Штанга!... Мяч отскакивает в поле...
М. Ситтарда наносит сильный удар с границы штрафной!... Штанга!... Мяч отскакивает в поле...
и.....апогей матча!!!!
Р. Соколлеф наносит сильный удар из пределов штрафной!... Штанга!... Мяч влетает в ворота... Гол!!! 1:0
Браво бис, беру башмак и вниз!
П. Гаич наносит сильный удар с границы штрафной!... Штанга!... Мяч уходит за пределы поля...
Хави Герреро наносит сильный удар из пределов штрафной!... Штанга!... Мяч отскакивает в поле...
М. Ситтарда наносит сильный удар с границы штрафной!... Штанга!... Мяч отскакивает в поле...
и.....апогей матча!!!!
Р. Соколлеф наносит сильный удар из пределов штрафной!... Штанга!... Мяч влетает в ворота... Гол!!! 1:0
-
- Бакалавр форумных наук
- Контактная информация:
НЕ НУ Я НИПОНИЛ. Я ЧИВОТА НИПОНИЛ!!!
не ну тут наверное много много слов должно быть но все-таки скажу что если кому-то угробить в кратчайшие сроки команду обращайтесь в офис Лиона. Такой кармы ни у кого нету наверное... Разве что у Димы в ЛЧ - но он завтра выиграет :)
ЗЫ онлайн конечно тяжко смотреть когда фамилии плохо знаешь .. как меня эти опытные защи еще в матче с Барсой заколебали, а тут гора целая Камедбздулей, Эбофф, КуБофф и т.п. :) Вообщем Труперу ришпект - долой сливы. Шансы есть всегда надо только бороцца...
не ну тут наверное много много слов должно быть но все-таки скажу что если кому-то угробить в кратчайшие сроки команду обращайтесь в офис Лиона. Такой кармы ни у кого нету наверное... Разве что у Димы в ЛЧ - но он завтра выиграет :)
ЗЫ онлайн конечно тяжко смотреть когда фамилии плохо знаешь .. как меня эти опытные защи еще в матче с Барсой заколебали, а тут гора целая Камедбздулей, Эбофф, КуБофф и т.п. :) Вообщем Труперу ришпект - долой сливы. Шансы есть всегда надо только бороцца...
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация:
Обновил статистику.
ТОже что ли пожаловаться. :) Один удар в створ и гол, причем в ворота Флорианы. Может завтра будет получше?
ТОже что ли пожаловаться. :) Один удар в створ и гол, причем в ворота Флорианы. Может завтра будет получше?
-
- Кандидат форумных наук
- Откуда: Cент-Джордж (Кемерово, Мальта), "Сексиголд-невынимаянах" Erbatax-il darba champion!
- Контактная информация:
sheff, да уж, матч штанг! Видимо в генере на это матч была установка - 4-е штанги мимо, а 5-ая (чья бы она не была) в ворота - типа рэндом такой заложен - не повезло тебе, а мне чуток повезло, твоему Арбуре забить было не реально ... против меня ведь все кудесят :(sheff писал(а):М. Ситтарда наносит сильный удар из пределов штрафной!... Штанга!... Мяч отскакивает в поле...
и.....апогей матча!!!!
-
- Кандидат форумных наук
- Откуда: Cент-Джордж (Кемерово, Мальта), "Сексиголд-невынимаянах" Erbatax-il darba champion!
- Контактная информация:
sheff, ну у меня только в полузащите был бедлам - а в воротах кто надо, центр-защи самые крутые, форварды то же боевые ребята, даже получше твоих - на МВ ты кнешно хорошо играл, на равных. Я бы даже сказал чуток лучше, а некогда дубль соперника
А у Шарьи второй автосос подряд :( ... Сдулся Амарант что-ли? ... Только ведь пошло - вона даже Фло убитым составом обыграл ;)дубль соперника играет сильнее твоей основы
-
- Кандидат форумных наук
- Контактная информация:
Фу ты, торопился сильно! Пришлю!
------------------------------------------
Выслал!
------------------------------------------
Выслал!
Последний раз редактировалось Serge 22 мар 2006 11:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кандидат форумных наук
Обзор С-Д - Гоцо
Sergе, сёня пишет Трупер, мы с ним поменялись (я его 9тый тур буду обозревать), а еврокубки сказали (не помню кто), что в зачот не идут, вот я и не стал из разбирать....
Sergе, сёня пишет Трупер, мы с ним поменялись (я его 9тый тур буду обозревать), а еврокубки сказали (не помню кто), что в зачот не идут, вот я и не стал из разбирать....