Модераторы: Z_Zero, Дударенко, Герострат, Versace
За день до конца света писал(а):Вот бы у нас на Дворцовую вышло 500 тыс. человек с ингерманландскими флагами и потребовало освобождения СПб!
За день до конца света писал(а):Держитесь, братья-украинцы! Вот бы у нас на Дворцовую вышло 500 тыс. человек с ингерманландскими флагами и потребовало освобождения СПб!
За день до конца света писал(а):Держитесь, братья-украинцы! Вот бы у нас на Дворцовую вышло 500 тыс. человек с ингерманландскими флагами и потребовало освобождения СПб!
Тоўсты писал(а):За день до конца света писал(а):Держитесь, братья-украинцы! Вот бы у нас на Дворцовую вышло 500 тыс. человек с ингерманландскими флагами и потребовало освобождения СПб!
Правильно! Давно пора!
А потом пусть Новосибирск потребует освобождения Сибири, а Екатеринбург освобождения Урала. Даёшь самоопределение народов!!!
Мурашко Иван писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=QjMlvAJcm4A#t=579
Особенный писал(а):национальное самоубийство сейчас вступить в Европу.
Особенный писал(а):Там помимо всего прочего были народы, языки, религии разные.
Краболов писал(а):И вряди ли можно обвинить Кустурицу в пролаченности Кремлем.
По прилете в Минск Кустурица поехал на встречу с Лукашенко
Бобруйчанин писал(а):Удивляет другое, что гораздо сильнее озаботились будущим благосостоянием хохлов в Беларуси и в России, чем в самой Украине.
Emerald писал(а):Тоўсты писал(а):За день до конца света писал(а):Держитесь, братья-украинцы! Вот бы у нас на Дворцовую вышло 500 тыс. человек с ингерманландскими флагами и потребовало освобождения СПб!
Правильно! Давно пора!
А потом пусть Новосибирск потребует освобождения Сибири, а Екатеринбург освобождения Урала. Даёшь самоопределение народов!!!
когда якуты заберут себе свои земли, а остальные малые народы заберут земли с газом и нефтью, Рашке пизнец.
van der Saapr писал(а):ДК 2222 писал(а):Мало быть просто сытым и одетым,когда вдохнул воздуха свободы.
Тебе этого не понять ...
говоришь это с таким апломбом, как будто, здесь живут люди, которые никогда не были заграницей, например, в той же самой польше... или ты считаешь что курица - не птица, польша - не заграница? даже больше тебе скажу: я по студенческой программе Work&Travel 3 месяца в США работал в 1997-ом... так что давай не будем про берлоги, и кому-то там чего-то, якобы, не понять... попроще будь впредь, владелец фабрик и заводов, акеюшки? ;-)
Tolp писал(а):P.S. Я поражаюсь порой каким поучительным тоном порой несут малограмотную *** люди :-D
ДК 2222 писал(а):Так че ж тебе тогда так нравится совок?Въелось?
Брат-2 писал(а):- Что ты припёрся сюда?!
- Так, людей посмотреть.
- Посмотреть. Я вашего брата хорошо знаю, давно езжу. Сначала у знакомых, потом посуду мыть или грузчиком в магазине, квартирку снимешь и приехали. А там куда кривая американской мечты выведет.
- Зря Вы так, я Родину люблю.
ДК 2222 писал(а):Про фабрики никуя не понял.
ДК 2222 писал(а):А вообще забей на "хохленд", мы уж тут как нибудь сами разберемся без тамбовских мужуков.
ДК 2222 писал(а):Понимаю, горячая стопудовая тролль-тема в полной мере насыщает твое эго
ДК 2222 писал(а):С другой стороны -чем бы дите не тешилось...какать то все равно будет.
van der Saapr писал(а): Россию сосёт и сосёт... другое дело, каким образом насасанные деньги расходуются... но это уже другой вопрос... :-)
Khimik-SKA писал(а):
van der Saapr писал(а):есть семья, дети, родственники, друзья, здоровье... об этом надо заботиться...
Что мешает сейчас разбегаться? И хватит передергивать,я не сказал,что твоя страна - это совок,у нас совок по большому счету не намного менее "совковей",я имел ввиду,что если ты видел какая жизнь за бугром,то как можно не стремится к такому же.(бл.. почему нужно объяснять очевидные вещи) Я например мог бы спокойно свалить куда хочешь,но мне там скучно...van der Saapr писал(а):понимаешь меня? ;-)
после подобных таких твоих слов, я просто уверен, что, вступив в ЕС, вся вашенская продвинутая молодёжь разбежится по Гейропе и нах никому не впала не чужая мне Украина... это, во-первых...
во-вторых, я не считаю, что живу в совке... всё зависит от того, что хотят видеть твои глаза... после беспредела 19.12.2010-го вкупе с тем, как развивались события после этого, я решил для себя абстрагироваться от всей этой ...... есть семья, дети, родственники, друзья, здоровье... об этом надо заботиться... всё остальное - шлак! живу по принципу "не верь, не бойся, не проси"... кагтотагвкртаценах... :-)
Ага,что-то типа того. Занимаемся кофе и оборудованием, от и до.van der Saapr писал(а):ну ты ж писал, шта владелец какого-то минизавода... шо-та типа того...
van der Saapr писал(а):я уже несколько выше писал, что не понимаю этих простынных диспутов про Хохланд, которые тут развернули отдельные резиденты... делать вам, парни, што ле, неча? о_О :-)
Не мели уйни,можно подумать у белорусского правительства были другие варианты,вектор прост "И снова с Востока Таинственный ветер подул - Идём на Восток!"van der Saapr писал(а):вот вы всё и тешитесь: то Кучму - геть, то Ющенко - на царство, потом Ющенко - геть, щас Янука - геть... вот, понимаю, белорусское руководство - определилось с вектором движения - и движется... Россию сосёт и сосёт... другое дело, каким образом насасанные деньги расходуются... но это уже другой вопрос... :-)
ДК 2222 писал(а):если ты видел какая жизнь за бугром,то как можно не стремится к такому же
ДК 2222 писал(а):но мне там скучно
Первый заявил о нескольких сотнях людей в воскресенье.Мурашко Иван писал(а):О! Щас по ОНТ расскажуть что да как на Украине. Чэсна прычэсна, ога..
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10