Модераторы: Сергей Кайко, Артем Фандо, grizli, Filin, Виктор Казюлин, Михась, Jari Litmanen
Осьминог Пауль писал(а):Где Глеб????????????????????????????????????
Вы уверены, что хотите сообщить модераторам об этом сообщении?
REDLiNE писал(а):бульбаклассико.
REDLiNE писал(а):
бульбаклассико.
Как же меня это раздражает. Представляешь, чтобы в Украине болелы называли, например, Хохлобой? Или в России - Кацапо-битва? Пока мы сами себя не начнем уважать, и даже где-то перегибать в этом направлении, ничего хорошего стране не светит.
Да у нас половина страны колхозники, при чем не по виду профессиональной деятельности или месту жительства.
vik21 писал(а):REDLiNE писал(а):бульбаклассико.
Как же меня это раздражает. Представляешь, чтобы в Украине болелы называли, например, Хохлобой? Или в России - Кацапо-битва? Пока мы сами себя не начнем уважать, и даже где-то перегибать в этом направлении, ничего хорошего стране не светит.
Тогда уж Салосеча :)vik21 писал(а):Представляешь, чтобы в Украине болелы называли, например, Хохлобой?
Меня не раздражает, наоборот, нравится эта самоирония. И здесь нет никакой связи с самоуважением. А этой стране в ближайшее время ничего хорошего точно не светит, здесь я с тобой согласен.
І мне ўспомнілася, як алімпійская чэмпіёнка Надзея Астапчук (штурхальніца ядра) прызнавалася ў выкарыстаньні незвычайнага стымулятара. Аказваецца, мае яна такую завядзёнку — перад самым выхадам у сэктар для штурханьня ў вузкім коле паразмаўляць па-беларуску. І — адразу адчувае прыліў энэргіі. Вынік — залатыя і срэбныя мэдалі, якія шмат каму не даюць спакою. Будзем спадзявацца, што хоць «моўны стымулятар» беларускай чэмпіёнкі не выкліча падазрэньняў у дужа заўзятых апошнім часам допінг-кантралёраў з МАКу.
Frost Vic писал(а):марек, а про песика забыл? Дополни, тоже довольно-таки интересный персонаж.
REDLiNE писал(а):vik21 писал(а):REDLiNE писал(а):бульбаклассико.
Меня не раздражает, наоборот, нравится эта самоирония. И здесь нет никакой связи с самоуважением. А этой стране в ближайшее время ничего хорошего точно не светит, здесь я с тобой согласен.
Вы знаете, на мой взгляд, есть большая разница КАК Я себя называю, нажрашись в слюни, - "свиньёй", "раздолбаем" и прочие, прочее за столом в тесной компании близких друзей+. КАК Я себя называю на людях в ресторане/баре умеренно выпив. И КАК МЕНЯ называют в обществе. И в этих разных ситуациях одно и тоже слово имеет весьма отличающиеся между собой смысловые нагрузки.
Вернуться в Белорусский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6