Денис ОРЛОВ
Профильные темы:
Интерфутбол
Италия
Лента новостей
Модераторы: Новиков, Сергей Кайко
vadim876, вы, вероятно, неправильно поняли - я не считаю что тактика в 3 защитника является анахронизмом и что это хвост из 90-х. И вы правильно помните, что в середине 2000-х в Италии в основном играли в 4 защитника и только пару лет назад вернулись к 3-м. Я это тоже хорошо помню.Денис, здраствуйте. Посмею с вами не согласиться по поводу тактики в 3 защитника в кальчо. Вы считаете, что такая схема является анахронизмом и итальянские клубы никак не могут от нее отвыкнуть. Но насколько я помню в начале и в середине 2000-х в Италии в основном играли в 4 защитника и только пару лет назад вернулись к 3-м.
Вы полагаете, такая схема - это хвост из 90-х. А я думаю, что наоборот-первая ласточка, и скоро и другие чемпионаты потихоньку будут переходить на эту схему. История движется по спирали и новое- это забытое старое.
И не забывайте, что в Италии лучшая тренерская школа в мире.
это вместе со стоячими местами вокруг стадиона?Город в Западной Беларуси совсем не избалован большим футболом, поэтому встреча чемпионов страны со второй командой Турции вызвала повышенный ажиотаж. Все билеты на гродненский 14-тысячник оказались реализованы за пару суток.
Ну вы, блин, даете! Это все-таки профессиональный клуб! Не шаромыжная лавочка...argentina9 писал(а):Меня берите, уж покажу как надо играть) не зря ж пять лет с 12летнего возраста играл в "Белкарде")
bobbi, увы, я тебя разочарую. Сам столкнулся с такой же проблемой и точь-в-точь могу повторить каждое твое слово. К сожалению, ничего толкового тоже не нашел. Возможно, кто-нибудь из читающих эту ветку нам поможет?..bobbi писал(а):Денис, мундиаль мундиалем, а вот не подскажешь мне ,пожалуйста, на каком сайте можно посмотреть официальные итоги закончившегося месяц назад чемпионата Италии. Впервую очередь интересуют средние оценки игроков по итогом сезона, некая символическая сборная, лучший вратарь, игрок. Раньше хорошо это было подано на сайте "Gazzetts dela sport", а сейчас этого я там не могу найти, а на других сайтах такой разброс в мнениях, как-будто у каждого из них проходил свой независимый чемпионат Италии. Заранее спасибо