Компьютерные слоВести: Hard & Soft

Раздел форума для ведения околоспортивных задушевных бесед. Если не находите подходящих тем в иных ветках, добро пожаловать в эту.

Модераторы: Дударенко, Naliva, Versace

Сообщение Герострат » 31 окт 2012 23:11

Георгий Чеховский, нет интернета пока что, я эту дуру тока приволок.

Так и есть там русская раскладка, просто она кривая какая-то
Герострат
Доктор форумных наук
 
Сообщения: 14406
Зарегистрирован: 07 сен 2006 08:34
Откуда: Slutsk will never walk alone

Сообщение dik2 » 31 окт 2012 23:23

FOREST GAMER,
у меня мультимедийная логитек и такой кнопки нет

На мльтимедийных она есть тем более

Георгий Чеховский,
dik2, эта информация может пригодиться, если такая кнопка, о которой Вы пишете, отсутствует...

Я таких клавиатур не видел.

Кстати, в ноутбуках так работатет кнопка питания. Ею можно выключать комп, так же как и включать.
dik2
Доктор форумных наук
 
Сообщения: 10004
Зарегистрирован: 07 май 2005 21:14
Откуда: Шумилино

Сообщение Vodkins » 31 окт 2012 23:30

Изображение

dik2 Не знаю, не нашёл. Может кнопка вкл/выкл ?

Упс. Пока писАл, Вы уже ответили про кнопку вкл/выкл
Vodkins
Доктор форумных наук
 
Сообщения: 28533
Зарегистрирован: 18 мар 2009 00:11
Откуда: FC "Astana"
Предупреждения: -1

Сообщение De_Mole » 01 ноя 2012 01:16

dik2 писал(а):На каждой клавиауре есть кнопка выключения компьютера

Это вранье, конечно)
De_Mole
Публицист
 
Сообщения: 1796
Зарегистрирован: 07 сен 2004 07:54
Откуда: Сассуоло (Италия), id=929

Сообщение De_Mole » 01 ноя 2012 01:20

Георгий Чеховский в свою очередь замечательно выполняет просветительскую функцию. Замечу только, что метод включения ПК с клавиатуры сработает только если вы - редкий обладатель устройства, подключенного через PS пополам)
De_Mole
Публицист
 
Сообщения: 1796
Зарегистрирован: 07 сен 2004 07:54
Откуда: Сассуоло (Италия), id=929

Сообщение Георгий Чеховский » 01 ноя 2012 01:34

De_Mole, спасибо, Артём! Работа такая... :))
Георгий Чеховский
Доктор форумных наук
 
Сообщения: 19911
Зарегистрирован: 20 июн 2002 12:08
Откуда: Минск

Сообщение Vodkins » 01 ноя 2012 10:20

Не обновляет NOD. Может подскажет кто сервер обновлений рабочий?
Vodkins
Доктор форумных наук
 
Сообщения: 28533
Зарегистрирован: 18 мар 2009 00:11
Откуда: FC "Astana"
Предупреждения: -1

Сообщение FOREST GAMER » 01 ноя 2012 10:58

Сервер http://zubikit.com/nod32/eset_upd

Username: EAV-20110701
Password: zubikit.com
FOREST GAMER
модератор
 
Сообщения: 16849
Зарегистрирован: 29 окт 2008 21:09
Откуда: Турниры Прогнозистов.

Сообщение nite » 01 ноя 2012 11:02

Vodkins писал(а):
nite писал(а):Взял у знакомого айфон китайский на БАТЭ-Валения (не было возможности посмотреть по телеку). Поюзал, прикольная цацка...конечно, лажа полная, но телек есть, радио, инет, две симки...за 80 уе, вполне покатит для нефантика всяких технологических прибамбасов


Инет нормально работает ?

Opera Mini, работает отлично, получше моего 3G (у меня обычный телефон, правда со всеми наворотами), да и дешевле в 10 раз. Сегодня целый день ходил с iphone 4. Качество, фишек всяких дохрена вроде геопозицирования, компасов, сканеров, кардиографов. Тачскрин тепловой стеклянный неплох... Но нет телека, стоит их сафари тупой...не, я лучше со своим похожу
nite
Доктор форумных наук
 
Сообщения: 17579
Зарегистрирован: 28 апр 2003 06:14

Сообщение Vodkins » 01 ноя 2012 11:11

FOREST GAMER Спс. Не обновился.(

nite ХЕЗ. Пользуюсь долго C5Nokia, классный смарт. Недавно предлагали Nokia300Asha. Походил с ней 3 дня, на большее нервов не хватило. Разбить хотелось. А ща чё-то подумывал может что-нить сенсорное взять, но хер его знает какие из них нормальные.
Последний раз редактировалось Vodkins 01 ноя 2012 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Vodkins
Доктор форумных наук
 
Сообщения: 28533
Зарегистрирован: 18 мар 2009 00:11
Откуда: FC "Astana"
Предупреждения: -1

Сообщение dino_k » 01 ноя 2012 11:28

Сервер http://zubikit.com/nod32/eset_upd

Username: EAV-20110701
Password: zubikit.com

это пиратку обновлять?
dino_k
Кандидат форумных наук
 
Сообщения: 7687
Зарегистрирован: 27 авг 2010 16:50
Откуда: стольный град Киев унд Форум Баронов

Сообщение dino_k » 01 ноя 2012 11:29

Forbidden

You don't have permission to access /nod32/eset_upd on this server.
Apache/2.2.23 (CentOS) Server at zubikit.com Port 80
а чиво это?
dino_k
Кандидат форумных наук
 
Сообщения: 7687
Зарегистрирован: 27 авг 2010 16:50
Откуда: стольный град Киев унд Форум Баронов

Сообщение Георгий Чеховский » 01 ноя 2012 11:42

dino_k, похоже, что включили этот сервер в ''чёрные списки''.
Георгий Чеховский
Доктор форумных наук
 
Сообщения: 19911
Зарегистрирован: 20 июн 2002 12:08
Откуда: Минск

Сообщение dino_k » 01 ноя 2012 11:44

Георгий Чеховский, и шо?
...всё?:)
другой искать надо?
насколько я понял это "черные" обновляхи. и их со временем банят
а как искать следующий?
я просто чайник...с свистком который:)
dino_k
Кандидат форумных наук
 
Сообщения: 7687
Зарегистрирован: 27 авг 2010 16:50
Откуда: стольный град Киев унд Форум Баронов

Сообщение Георгий Чеховский » 01 ноя 2012 12:02

dino_k, именно так! На этот сервер доступа не будет.
Георгий Чеховский
Доктор форумных наук
 
Сообщения: 19911
Зарегистрирован: 20 июн 2002 12:08
Откуда: Минск

Сообщение dik2 » 01 ноя 2012 12:09

De_Mole,
Это вранье, конечно)

Да? А подтвердить можете?

Возможно этой кнопки нет на клавиатурах уменьшенного формата, но это совсем другое дело. На всех стандартных есть, на расширенных тем более

Тем более во вранье обвинять в данном случае - это вообще нечто из ряда вон.
dik2
Доктор форумных наук
 
Сообщения: 10004
Зарегистрирован: 07 май 2005 21:14
Откуда: Шумилино

Сообщение De_Mole » 01 ноя 2012 12:23

dik2 конечно могу подтвердить. Мне всего-то нужно найти изображение хотя бы одной клавы, где нет вынесенной кнопки выключения ПК, так? Это не нечто из ряда вон, просто я бы поостерегся с вашей категоричность утверждать даже.. я не знаю, что все сыновья любят своих матерей.
Повторюсь:
На всех стандартных есть, на расширенных тем более
- это вранье. Тысячи, тысячи их, этих стандартных клав, без таковой кнопки.
De_Mole
Публицист
 
Сообщения: 1796
Зарегистрирован: 07 сен 2004 07:54
Откуда: Сассуоло (Италия), id=929

Сообщение alyaksandr » 01 ноя 2012 12:56

De_Mole, может, dik2 имел в виду ноутбучные клавы? Хотя вряд ли, речь же шла о ПК вроде)
А на моей вот как раз клаве рабочего ПК кнопки отключения компа нет.
alyaksandr
Кандидат форумных наук
 
Сообщения: 7902
Зарегистрирован: 21 июн 2005 18:12
Откуда: Толькі Слуцк! Толькі перамога!

Сообщение DaNogra » 01 ноя 2012 13:12

Изображение

На работе вот такая клавиатура. Нет на ней пауэра.
DaNogra
Теоретик форума
 
Сообщения: 2440
Зарегистрирован: 26 окт 2011 19:06
Откуда: бульвар Непакораных

Сообщение dik2 » 01 ноя 2012 13:12

De_Mole,
dik2 конечно могу подтвердить. Мне всего-то нужно найти изображение хотя бы одной клавы, где нет вынесенной кнопки выключения ПК, так?

Да. Я имею в виду современные, на клавах пещерного века их нету

это вранье. Тысячи, тысячи их, этих стандартных клав, без таковой кнопки.

Это не вранье. Максимум - заблуждение

alyaksandr,
_Mole, может, dik2 имел в виду ноутбучные клавы?

Нет конечно.

А на моей вот как раз клаве рабочего ПК кнопки отключения компа нет.

Так покажите

DaNogra,
На работе вот такая клавиатура. Нет на ней пауэра.

А три правые кнопки верхнего ряда - это что? На таком масштабе не видно
dik2
Доктор форумных наук
 
Сообщения: 10004
Зарегистрирован: 07 май 2005 21:14
Откуда: Шумилино

Сообщение De_Mole » 01 ноя 2012 13:23

dik2, ок. Пусть будет заблуждение, но нельзя же его так решительно всем навязывать)
А три правые кнопки верхнего ряда - это что? На таком масштабе не видно
Это индикация включения намлока, капслока и скроллока) На современных клавах, кстати, эта кнопка тоже далеко не у всех.
De_Mole
Публицист
 
Сообщения: 1796
Зарегистрирован: 07 сен 2004 07:54
Откуда: Сассуоло (Италия), id=929

Сообщение DaNogra » 01 ноя 2012 13:31

dik2 писал(а):А три правые кнопки верхнего ряда - это что? На таком масштабе не видно

1- переход на "домашнюю" страницу в браузере.
2 - калькулятор
3 - почта
DaNogra
Теоретик форума
 
Сообщения: 2440
Зарегистрирован: 26 окт 2011 19:06
Откуда: бульвар Непакораных

Сообщение De_Mole » 01 ноя 2012 13:38

DaNogra писал(а):1- переход на "домашнюю" страницу в браузере.
2 - калькулятор
3 - почта

эм) в правом верхнем углу? а, тьфу) над инсертом/делитом, простите, я не о том подумал)
De_Mole
Публицист
 
Сообщения: 1796
Зарегистрирован: 07 сен 2004 07:54
Откуда: Сассуоло (Италия), id=929

Сообщение DaNogra » 01 ноя 2012 13:44

De_Mole, думал, ты так изощрённо стебёшься ;)
DaNogra
Теоретик форума
 
Сообщения: 2440
Зарегистрирован: 26 окт 2011 19:06
Откуда: бульвар Непакораных

Сообщение alyaksandr » 01 ноя 2012 13:54

Так покажите

dik2, мне жалко времени, которое я потратил на запрос в гугле "клавиатура Логитек", могли бы и сами. Вот, ознакомьтесь.
http://www.foroffice.ru/products/description/30783.html
Изображение
В правом верхнем углу - не кнопки, в т.ч. Вас интересующая, а индикаторы включенного нумлока, капса и скроллока, если что.
Последний раз редактировалось alyaksandr 01 ноя 2012 13:59, всего редактировалось 1 раз.
alyaksandr
Кандидат форумных наук
 
Сообщения: 7902
Зарегистрирован: 21 июн 2005 18:12
Откуда: Толькі Слуцк! Толькі перамога!

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Miracle123 и гости: 25