Наверное, у президента ФФ Словакии просто не было одного важного телефонного номера... :)Rudim писал(а):McSim, а вот интересно. Тот транс НЕ заблокировали. Ведь тоже по сути по глупости и безграмотности своей купил игрока, причем калича.
А этот (хороший игрок за хорошие деньги) - показали Фигу сверху.
Манагер для манагера: 16-18 сезоны.
Модераторы: Михась, Compasses, Duke, PBLiga developers
-
- Магистр форумных наук
-
- Теоретик форума
- Откуда: Минск;Слован(Чехия)id=719, Зато мне по жизни везет...
- Контактная информация:
Да, и еще - я поддерживаю идею отмены трансфера, если президент федерации просит. Грубо говоря - руководству похер мнение частных лиц, которые возмущаются конкретными ужасающими своей тупизной действиями конкретных менеджеров. А вот если президент ФФ от имени федерации просит отменить трансфер одного из членов своей федерации - это просьбу нужно рассматривать.
McSim,
А тебе бы понравилось что бы кто то без твоего ведома влез в твой транс откатив его, при том что ты даже не являешся членом федерации по чьей просьбе откат делался??? Причём основным аргументом отката транса было бы такое "твой игрок той команде не нужен".А вот если президент ФФ от имени федерации просит отменить трансфер одного из членов своей федерации - это просьбу нужно рассматривать.
Elbro,
как то так)))))
продавец же всего лишь выставил игрока на транс по заявке в ростер.
да покупателю и Президенту федерации за то что проблемы его федерации вылезли за границу его федерациинадо еще обоим штрафы влепить
Сальви в лигу (или на транс но деньги в лигу), продавцу 20 млна Сальви на свободный трансфер с переводом полученной суммы в лигу. ))
как то так)))))
продавец же всего лишь выставил игрока на транс по заявке в ростер.
-
- Соискатель ученой степени
+1McSim писал(а):Да, и еще - я поддерживаю идею отмены трансфера, если президент федерации просит. Грубо говоря - руководству похер мнение частных лиц, которые возмущаются конкретными ужасающими своей тупизной действиями конкретных менеджеров. А вот если президент ФФ от имени федерации просит отменить трансфер одного из членов своей федерации - это просьбу нужно рассматривать.
-
- Магистр форумных наук
Дык а щас не так разве?McSim писал(а):Да, и еще - я поддерживаю идею отмены трансфера, если президент федерации просит. Грубо говоря - руководству похер мнение частных лиц, которые возмущаются конкретными ужасающими своей тупизной действиями конкретных менеджеров. А вот если президент ФФ от имени федерации просит отменить трансфер одного из членов своей федерации - это просьбу нужно рассматривать.
-
- Сам себе философ
- Контактная информация:
Карочэ нужно собрать слектарнае савешчание и всех виновных жэстачайшэ наказать!
И все трансферы делать только с разрешения президента чемпа. Хотя и этого мало. Надо делать голосовалку среди всех манагеров проекта по поводу каждого транса. и если не нберется 88 процентов за - жэстачайше запрещать. Потому что манагер любого клуба сам в одиночку не может покупать игроков А если он еще и в чемпе не с первого сезона - то и саоставы не факт что может отправлять лично
И все трансферы делать только с разрешения президента чемпа. Хотя и этого мало. Надо делать голосовалку среди всех манагеров проекта по поводу каждого транса. и если не нберется 88 процентов за - жэстачайше запрещать. Потому что манагер любого клуба сам в одиночку не может покупать игроков А если он еще и в чемпе не с первого сезона - то и саоставы не факт что может отправлять лично
-
- Публицист
- Контактная информация:
-
- Публицист
- Контактная информация:
-
-
-
- Публицист
- Контактная информация:
-
- Публицист
- Контактная информация:
ну вот и нашел я крайнего:))) я то думаю, чет не получается у меня тренера купить:))) а всех кашалот сьедает:)))Kashalot писал(а):ооо.. откатите мне один из 2-х вчерашних моих трансов, а то денег щас нет на взнос в КТ... планировал купить одного, а получилось двух
был уверен, что Кай Бюлоф ко мне придет, ан нет, на пути кашалот паявился)))))