Манагер для манагера. Часть 2
Модераторы: Михась, Compasses, Duke, PBLiga developers
-
- Магистр форумных наук
Трансферами я как раз очень доволен, да и КТ при своих остался. С учетом денег за матчи - даже выиграл.уверен, что у тебя трансферов небыло или ты ими недоволен, а в КТ выступил неудачно.
Так?
Ass Pushkin, аналогичный вопрос...
Но все это восстановления, доказательства и другая хрень приведут к затягиванию межсезонья. А меня это совсем не прикалывает.
По моему по трасферам решение очевидное: забыть о проведенных, и сделать трансферы почаще во время проведения ЧЕ и тов. Если же начинать справшивать всех кого он купил а кого продал... это бедет еще тот гемор. Я не отрицаю что часть трансов пройдет как они были, но другая часть... Это ж какое поле для махинаций! Зачем создавать прицендент?
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
CoolSpider писал(а):уверен, что у тебя трансферов небыло или ты ими недоволен, а в КТ выступил неудачно.alexxxst писал(а):CoolSpider, и как технически, механически в смысле, ты это все видишь?
руководство будет вбивать состоявшияся сделки в лигу в ручную.
Бросайте эти обиды на трансы и призовые- хрен с ним, это же игра!!!
Переигровкой КТ и КА мы добьемся повторения острых ощущений- так что в этом можно и плюс найти!
Только надо все сделать быстро и сразу после этого проводить ЧЕ+ товы и новый чемп.
Не все в игре меряется личной выгодой, я пришел сюда для ощущений.
Так?
Ass Pushkin, аналогичный вопрос...
КТ- 4 место, расчитывал на место в 8-ке
трансферы- одной сделкой был не доволен, другой даже очень.
поверь, это никаким образом не повлияло на мои мысли- если бы я был очень доволен трансом и еще более доволен КТ- ничего бы не поменялось.
Я просто очень хочу что бы нормальная жизнь в лиге начилась как можно скорее и для меня это затмевает все плюсы и минусы от бекапа-
все что предлагаете вы очень сильно притормозит возврат лиги к жизни и повергент нас в длительный процесс дрязг и разбирательств.
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
напиши свои трансферы после 6-го мая... Если у тебя их нет, то так и говори, что у меня трасферов небыло, поэтомуGoretz писал(а):По моему по трасферам решение очевидное: забыть о проведенных, и сделать трансферы почаще во время проведения ЧЕ и тов. Если же начинать справшивать всех кого он купил а кого продал... это бедет еще тот гемор. Я не отрицаю что часть трансов пройдет как они были, но другая часть... Это ж какое поле для махинаций! Зачем создавать прицендент?
Goretz писал(а):По моему по трасферам решение очевидное: забыть о проведенных...
CoolSpider, были у меня трансы, и скажу что для меня они были важны, т. к. команда у меня не из лидеров, то для меня каждый транс важен.
Последний раз редактировалось Goretz 03 июн 2005 16:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Консультант ПБ-Лиги
- Контактная информация:
alexxxst, как раз в этом мы и не сходимся. Лично для меня смотреть, как переигрываются сделки, над которыми я возился ДНИ - это не "нормальная жизнь в лиге". Конечно, никто не откажется от скорейшего начала игр, но некоторые готовы пожертвовать, например, неделей игр ради восстановления итогов предыдущего месяца...
-
- Магистр форумных наук
-
- Контактная информация:
Abelevich, забей и не смотри.
а другим манагерам неделями смотреть как желающие востанавливают то что хотят и не востанавливают то, чего не хотят- интересно?
Не меряй по своей шапке.
P.S. Еще раз хочу отметить, что мысли мои не являются следствием удачных/ неудачных трансов с 7 по 31 мая а следствием желания быстрее восстановить жизнь в ПБлиге
а другим манагерам неделями смотреть как желающие востанавливают то что хотят и не востанавливают то, чего не хотят- интересно?
Не меряй по своей шапке.
P.S. Еще раз хочу отметить, что мысли мои не являются следствием удачных/ неудачных трансов с 7 по 31 мая а следствием желания быстрее восстановить жизнь в ПБлиге
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Goretz, не хочу влазить в подробности, НО у тебя только 10-й пост на форуме. Просто интересно бы узнать, что за трасферы и как ты про них договариваешься? узанать их важность хочется... т.к. сам пишешь, что про них можно забыть...
p.s. предлагаю сделать backup тренек после первого сезона, я тогда +3 в СА защу качнул :))))))))))))))
p.s. предлагаю сделать backup тренек после первого сезона, я тогда +3 в СА защу качнул :))))))))))))))
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
в том то и дело, что каждый по свое шапке и меряет...alexxxst писал(а): Не меряй по своей шапке.
1. у меня были 2 важных транса я не хочу их терять или заново месяц торговаться и т.д.
2. кто-то выиграл в КТ и хочет получить призовые в полном объеме
3. кто-то в межсезонье провел посредственные транс (может и плохой, а может и вовсе небыло) и в КТ выступил средне или плохо и он естественно хочет играть, а не ждать пока проведут старые трансферы и дадут или не дадут призовые за КТ
что тут неясного? вот я борюсь за свои трансферы, остальные за своё (шапку)