Модераторы: Z_Zero, Константин Лобандиевский, Михась, Bulba_beer_
Скорпыч писал(а):Олег Ширко писал(а):На следующую весну оптимальный состав, имхо, такой:
Жевнов - Шитов, Мартынович, Омельянчук, Юревич - Кульчий, Кисляк - Нехайчик, А.Глеб, В.Юрченко - Родионов.
Запас: Амельченко - Молош - Кривец, Путило, Кутузов, Т.Калачёв - Корниленко.
Сивакова забыл и Скавыша. Особенно Скавыша.
Мой вариант состава на игру с Боснией: Веремко - Шитов, Филипенко, Омельянчук, Бордачёв - Кульчий, Кисляк - Т.Калачёв, Путило, Трубило - Воронков.
Абсолютно согласен. Играть должен Веремко или Гутор...Жевнов почти не играет. Пока это не сказывается на его игре за сборную, но рано или поздно накосячит -- практики то нет...t.a.w. писал(а):Ближе к истине,только хотелось бы Веремко всё-таки.
Воронков будет в лучшей форме, чем Корниленко?
А я видел -- уверенно смотрится, тактически безукоризненно грамотно выглядит.Не видел Жавнерчика в ЧР
Из этой команды много кто заслуживает место в основе сборной, их пора наигрывать, как основных...Со следующего цикла точно!Да и лидер молодежки, читай, олимпийской сборной.
Вот-вот...Хотя если считать больший промежуток времени - то да, согласен.
А я видел -- уверенно смотрится, тактически безукоризненно грамотно выглядит.
Ну, это если с очень большой натяжкой или с учетом первой половины сезона. А вот в общем классе и в опыте - имхо, не сопоставимы, хотя бы пока.Потому что он хоть чуть-чуть, но играет в отличии от Корнилы
Чисто теоретически Корнила конечно сильнее... Но не готов. Вспомните выход с Болгарией... Правда, не сомневаюсь в Крылышках будет игровая практика... Но пусть сначала будет, тогда и поговорим....А вот в общем классе и в опыте - имхо, не сопоставимы, хотя бы пока.
Пошёл на другой, поставив на эту позицию в оборону не имеющего практики Мартыновича. А ещё такого же "нагруженного практикой" Жевнова в ворота. Итог на таблоt.a.w. писал(а):Если Ягорка будет в основе-всё пиши пропало((( Штанге на этот цирк не пойдёт!!!
Вернуться в Футбольные сборные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1