Манагер для манагера. Часть 2
Модераторы: Михась, Compasses, Duke, PBLiga developers
-
- Консультант ПБ-Лиги
- Контактная информация:
Т.е. постареть (и, соответственно, потерять силу и цену) они не успеют. И к тебе вернется 50% от текущего номинала.3.9. Порядок послесезонных событий.
1. Игроки в соответствии с п. 3.8. заявляют о том, что они завершают карьеру по окончании сезона.
2. Игроки, завершающие карьеру уходят на пенсию.
3. Игроки теряют силу в соответствии с п.3.7.
4. Все игроки стареют на 1 год.
-
- Магистр форумных наук
- Откуда: Хорсенс (Дания) ID=297 /Бэнбридж Таун (Сев. Ирландия) ID=400
вот что нашёл:
30.03.05 Помощники тренеров
Небольшое пояснение относительно помощников тренеров.
В соответствии с правилами за ВСЕХ игроков, завершающих карьеру, в кассу клуба будет перечислена компенсация равная 50% номинальной стоимости игроков.
Подъемные игрокам, переходящим на работу помощником тренера будут выплачиваться после начисления компенсации. То есть данные денежные операции являются полностью независимыми.
Yazynin
30.03.05 Помощники тренеров
Небольшое пояснение относительно помощников тренеров.
В соответствии с правилами за ВСЕХ игроков, завершающих карьеру, в кассу клуба будет перечислена компенсация равная 50% номинальной стоимости игроков.
Подъемные игрокам, переходящим на работу помощником тренера будут выплачиваться после начисления компенсации. То есть данные денежные операции являются полностью независимыми.
Yazynin
-
- Магистр форумных наук
zl01, читай дубль рассылки ;)
Менеджер клуба может предложить игрокам своего клуба, завершающим карьеру, остаться в клубе в качестве помощников специализированных тренеров. При переходе на работу в клуб помощнику выплачиваются подъемные в размере 0.25*Х. Выплата подъемных в долг не допускается.
Каждый помощник работает в клубе не более 3 сезонов и в каждом из этих сезонов получает зарплату 0.3*Х, выплачиваемую равными долями каждую виртуальную неделю. Клуб может расторгнуть договор с помощником в любой удобный для себя момент. Помощники приступают к своей работе только с началом нового сезона, то есть после завершения карьеры игрока.
Менеджер клуба может предложить игрокам своего клуба, завершающим карьеру, остаться в клубе в качестве помощников специализированных тренеров. При переходе на работу в клуб помощнику выплачиваются подъемные в размере 0.25*Х. Выплата подъемных в долг не допускается.
Каждый помощник работает в клубе не более 3 сезонов и в каждом из этих сезонов получает зарплату 0.3*Х, выплачиваемую равными долями каждую виртуальную неделю. Клуб может расторгнуть договор с помощником в любой удобный для себя момент. Помощники приступают к своей работе только с началом нового сезона, то есть после завершения карьеры игрока.
-
- Кандидат форумных наук
- Откуда: Нобель изобрел динамит - я не возьму его кровавые деньги!
- Контактная информация:
Скоро в ПБЛ появится категория манагеров - а-ля Шмель. Если уж наше редколюбимое руководство и изъявит желание дать мне статус отвечающего на тупые вопросы манагеров, то пусть оно сегодня знает - я СОГЛАСЕН принять сей пост. Просто многие Язынины, Дарк Скаи и Довнары считают своей обязанностью "наезжать" на "тупых" тренеров. А о таком понятии как общественная помощь они слышали разве что в Евроньюз, и то мельком. Просто им офигенно тяжело понять, как манагер, пришедший 2-3 дня назад в ПБЛ задает "тупые" вопросы. Я им отвечу - это факт существующий. И чем больше вы будете помогать новичкам - тем меньше у нас будет ненужных паровозов (которые сегодня благополучно скидывают на президентов Федераций), тем большая будет отдача от манагеров-новичков.
Кое-кто из изветсных людей в ПБЛ мне как-то сказал: "Шмелю лишь бы понаехать на руководство!" При всем моем уважении к автору этих слов, я скажу, что он глубуко неправ. Взяв на себя эту тяжелейшую ношу руководить таким проекто как ПБЛ и быть настолько равнодушным к нему же --- это просто бесчеловесно! Любой манагер а-ля Владимир Кондибор был был куда более полезным для развития ПБЛ, чем DS, DW, ТВ и т.д.
Кое-кто из изветсных людей в ПБЛ мне как-то сказал: "Шмелю лишь бы понаехать на руководство!" При всем моем уважении к автору этих слов, я скажу, что он глубуко неправ. Взяв на себя эту тяжелейшую ношу руководить таким проекто как ПБЛ и быть настолько равнодушным к нему же --- это просто бесчеловесно! Любой манагер а-ля Владимир Кондибор был был куда более полезным для развития ПБЛ, чем DS, DW, ТВ и т.д.
вернемся к ветеранам-тренерам вот то что было в новостях
вопрос по
то есть пенсионера-защитника логично направить учить защитников и чтобы он не воздействовал на всех остальных.
вопрос по
вопрос-будут ли помощники воздействовать на все групповые тренировки или только на то, куда их назначат?При проведении групповых тренировок влияние всех задействованных помощников складывается.
то есть пенсионера-защитника логично направить учить защитников и чтобы он не воздействовал на всех остальных.
-
- Сам себе философ
Шмель, Serpent, Assassin, Пацаны , вам что Экстрима в жизни не хватает ? :) Да и причём тут Макс , насколько я знаю , а я считай с первых дней играю в ПБЛ , Макс для лиги сделал очень много и то что проэкт валился из-за некоторых , не будет показывать пАльцами :) кого ..Он смог найти ребят которые подхватили сие детище и продолжили ....
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация:
Помощники будут оказывать влияение на все групповые тренировки. Что бы что-то усилить надо чем-то пожертвовать.Yras писал(а):вопрос-будут ли помощники воздействовать на все групповые тренировки или только на то, куда их назначат?При проведении групповых тренировок влияние всех задействованных помощников складывается.
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация:
-
- Доктор форумных наук
- Откуда: У мяне хапае мудрасці каб не спрачацца з тымі, чые меркаванне я не паважаю... ©
- Забанен: Бессрочно
Т.е. основной тренер, например тренер наподающих, оказывает влияние ТОЛЬКО на наподающих (что вполне логично), а его помощник (в прошлом наподающий) из-за своей мании величия лезет еще и к защам, и к вратарям и мешает им тренироваться :) При всем уважении - логики ноль :)Yazynin писал(а):Помощники будут оказывать влияение на все групповые тренировки. Что бы что-то усилить надо чем-то пожертвовать.