Манагер для манагера. Часть 2
Модераторы: Михась, Compasses, Duke, PBLiga developers
-
- Кандидат форумных наук
- Откуда: Нобель изобрел динамит - я не возьму его кровавые деньги!
- Контактная информация:
KUra,
Прочитал название. Поискал названные тобою слова. Подумал.... Может теперь объяснишь мне смысл твоего зымысловатого поста?Шмель,
ради развлечения предлагаю прочитать название темы. И поискать там слова "руководство", "обязано", "немедленно" и еще на твой вкус.
Подумай об этом.
Кто-то хоть слово понял? Если кто понял - стучитесь в личку, объясните, отблагодарю!Изменения в порядке вызова сборные будут только финала ЧЕ.
-
- Откуда: Минск, Спартак(Плевен, Болгария) Президент Болгарской Федерации Футбола (немного б/у)
- Контактная информация:
блин , ребята это не смешно уже ...
второй сезон хочу купить rm ...................
кто - нибудь может объяснить почему сия сделка не состоялась
вот игрок:
http://pbliga.com/mng_player.php?id=5678
неужели опять бональная отписка: "блокировка ip" ???
второй сезон хочу купить rm ...................
кто - нибудь может объяснить почему сия сделка не состоялась
вот игрок:
http://pbliga.com/mng_player.php?id=5678
неужели опять бональная отписка: "блокировка ip" ???
-
- Кандидат форумных наук
- Контактная информация:
mcsimk, спасибо :)
Только легче от этого не стало. Ведь это же полный бред. Смысла в таких товах полный ноль.
Только легче от этого не стало. Ведь это же полный бред. Смысла в таких товах полный ноль.
Человек с вашим постом в лиге придумывает такую гнилую отмазку? Представляю если бы президент страны вышел и сказал: "Ребята, я вчера перепил чутка и у меня нет ни времени, ни желания, ни возможности руководить страной". Так он один, а вас там туева хуча. Неужели некому ответить на простейший вопрос (пусть даже и тупой... может человек об этом не догадывается даже)? А то сначала штраф, а потом ответ на вопрос. Очень оригинально.Шмель, ты считаешь, что мы обязаны тебе отвечать....
реально иногда нет времени/желания/возможности отвечать на некоторые вопросы....
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация:
-
- Кандидат форумных наук
- Контактная информация:
Снова бред! Если отключить скрипт, это же не означает, что команды-участницы ЧЕ не смогут играть товы! Пусть договариваются между собой и играют товы всеми лучшими. А тем, кто не попал на ЧЕ (а их абсолютное большинство) сейчас что делать?? Это же товы, опыт не меняется! Где смысл в блокировке малолеток? Никогда в жизни не пойму этой заморочки.Для тех сборных, что пробились в финальную часть эти товы очень даже нужны. Не надо на все смотреть только со своей колокольни.
-
- Теоретик форума
- Контактная информация:
-
- Сам себе философ
Шмель, Ну ты вроде понятливый "малый" :))) ПО этому вопросу уже было много разговоров и ИМЕННО ПОЭТОМУ , сейчас ЭТА тема называется , читай МАНАГЕР ДЛЯ МАНАГЕРА !!!! Ну немогут ребята отвечать на ВСЕ ВОПРОСЫ , а тем более на ТУПЫЕ :) !!! Кто-то уже пытался , не помню кто , взять на себя бремя отвечать на вопросы , вроде как на 2 или на 3 день послал всеч нахер !!! :))))) Если можешь и хочешь побробуй САМ и ты ВСЁ поымёшь ....:)
Уже говорили , что если ребята будут только и делать , что отвечать на наши вопросы , то кто тогда генератором и организацией ПБЛ заниматься будет ? Вот то-то :) Уж лучше играть на нормальном генере и в нормальный онлайн-манагер , чем получать ответы на вопросы , ПОЧЕМУ ПЛОХОЙ ГЕНЕРАТОР !!!! :)))) Подумай ...
Уже говорили , что если ребята будут только и делать , что отвечать на наши вопросы , то кто тогда генератором и организацией ПБЛ заниматься будет ? Вот то-то :) Уж лучше играть на нормальном генере и в нормальный онлайн-манагер , чем получать ответы на вопросы , ПОЧЕМУ ПЛОХОЙ ГЕНЕРАТОР !!!! :)))) Подумай ...
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация:
-
- Теоретик форума
- Откуда: Минск;Слован(Чехия)id=719, Зато мне по жизни везет...
- Контактная информация:
Thunderbolt, разумеется не считаю. Это два несвязанных вопроса. А то впечатление складывается, что из-за наездов Шмеля вы уперлись.
Вопрос с форумом решается просто - модератор должен быть независимый, и штрафы раздавать по делу и всем. Лучше даже не штрафы, а предупреждения сначала. Не успокоился - штраф.
Вопрос с форумом решается просто - модератор должен быть независимый, и штрафы раздавать по делу и всем. Лучше даже не штрафы, а предупреждения сначала. Не успокоился - штраф.
1)С 4 или 5 сезонов?Thunderbolt писал(а):Не вводить U-21, а ВМЕСТО U-23 будет U-21Вроде же собираются вводить U-21.
2)Если с 4, значит ли это что играть там будут игроки на данный момент не старше 20 лет?
3)Когда заходишь в управление сборной то там уже товы назначены(точнее сказать соперник виден), а когда в РАСПИСАНИЕ то их там ещё нету. Так надо?
Последний раз редактировалось solid 26 апр 2005 17:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр форумных наук
Из президентской рассылки:Нигде не могу найти освещение темы лечений в межсезонье. Будет ли оно до старта КТ?
"За межсезонье будет 4 лечения.
1. Одно перед КТ
2. Одно перед финалами ЧЕ (вот тут я как-то сам не понял, скорее всего имелось ввиду все-таки КТ)
3. Одно после группового этапа ЧЕ
4. одно перед началом сезона." (Yazynin)
зы. Господа-манагеры, и чего вы все ополчились на Шмеля? Что он Вам плохого сделал? Топик МДМ - каждый говорит, что считает нужным по вопросам касаемо Лиги. Никого лично, по-моему, его посты не оскорбляют (в отличие от некоторых ваших). Почему это плохо, что у человека есть свой взгляд на систему? Почему он не может попротестовать?
Единственный правильный выход - если Вас, что-то не устраивает, или Вам кажется, что посты Шмеля тупые - просто не отвечайте на них.
зы. Огромная просьба не воспринимать этот пост как продолжение дискуссии. Просто нечего всем миром гнобить человека за то, что он высказал свое недовольство чем-то.
А вообще, может надо было сделать сначала ЧЕ, потом переизбрать тренеров сборных (или выбрать новых) и дать им поиграть товы уже сборными U-21 и нац. Это было бы полезнее как новым, так и старым тренерам. Ведь реально наиграть стили в товах сборных до ЧЕ нельзя, так как в КТ команды все равно будут играть уже наигранными стилями и координально менять стиль игры своей команды, чтобы помочь сборной, будут единицы. Это мое мнение.
solid,
1. судя по заявлениям руководства с 4
2. да
3. учитывая даты проведения тов сборных, отсутствие их в "расписании" очень логично.
-
- Консультант ПБ-Лиги
- Контактная информация:
Народ, я точно помню, что раньше в правилах была некая запись насчет того, что выставленный на трансфер игрок теряет в силе. Сейчас же я не смог найти ничего похожего. Кто-нибудь в курсе, такая фишка существует, или ее все-таки нет? А то хочу выставить игрока, и не знаю, можно ли выставлять сейчас, или стоит дать ему сыграть в паре туров КТ...