Как получить команду в ПБ-Лиге
Модераторы: Михась, Duke, Compasses, UnBall, SVIN, Dinamo, Marandr, Vic111, PBLiga developers
-
- Магистр форумных наук
- Откуда: Mahileu/Minsk, экс - Бангор Сити (Уэльс), экс - председатель Валлийской ассоциации футбола
- Контактная информация:
Как получить команду в ПБ-Лиге
Тема открыта в помощь претендентам, желающим стать участниками ПБ-Лиги, то есть получить команду. В теме можно как предлагать свою кандидатуру, так и изучать сообщения о вакансиях.
"ПБ-Лига" — закрытый элитный менеджер, рассчитанный на 792 пользователя (44 федерации по 18 команд).
Путей получения команды множество, претендент может выбрать любой из них.
А. После прохождения регистрации в ПБ-Лиге и первого захода в систему учетная запись претендента помещается на титульную страницу, что дает возможность федерациям самостоятельно связаться с вами. Кандидату необходимо чаще заглядывать на электронную почту и оперативно отвечать на приглашения – согласием или отказом.
Б. Тем, у кого нет предпочтений, удобна схема, описанная в пункте "Процесс получения команды". На электронный адрес admin#pressball.by необходимо выслать краткую анкету, указав максимально возможное количество контактов: e-mail, Skype, ICQ, facebook, twitter, ВКонтакте, Одноклассники, телефон, linkedin. Анкета помещается в раздел форума "Президентский", доступный главам федерации. Изучив ее, они сами свяжутся по указанным контактам, предложив свободную команду.
В. Изучив список текущих вакансий, расположенный на титульной странице в правой колонке, претендент может сам выйти на связь с главой федерации, которой принадлежит понравившаяся ему свободная команда.
После входа в систему "ПБ-Лиги" в ростере вакантной команды справа от названия нужно выбрать опцию "Написать письмо президенту федерации". Ответные письма следует искать в меню "Для менеджера/Сообщения", расположенном в левом верхнем углу. В нем же можно найти другие контакты президентов.
Г. Сделать запрос на понравившуюся команду можно и на форуме, для чего в разделе "Национальные чемпионаты" необходимо найти соответствующую ветку.
Текущие вакансии ПБ-Лиги
ПБ-Лига для начинающих. Обучающее видео
Для начинающих менеджеров: видеопособие, полезные ссылки и т.д.
"ПБ-Лига" — закрытый элитный менеджер, рассчитанный на 792 пользователя (44 федерации по 18 команд).
Путей получения команды множество, претендент может выбрать любой из них.
А. После прохождения регистрации в ПБ-Лиге и первого захода в систему учетная запись претендента помещается на титульную страницу, что дает возможность федерациям самостоятельно связаться с вами. Кандидату необходимо чаще заглядывать на электронную почту и оперативно отвечать на приглашения – согласием или отказом.
Б. Тем, у кого нет предпочтений, удобна схема, описанная в пункте "Процесс получения команды". На электронный адрес admin#pressball.by необходимо выслать краткую анкету, указав максимально возможное количество контактов: e-mail, Skype, ICQ, facebook, twitter, ВКонтакте, Одноклассники, телефон, linkedin. Анкета помещается в раздел форума "Президентский", доступный главам федерации. Изучив ее, они сами свяжутся по указанным контактам, предложив свободную команду.
В. Изучив список текущих вакансий, расположенный на титульной странице в правой колонке, претендент может сам выйти на связь с главой федерации, которой принадлежит понравившаяся ему свободная команда.
После входа в систему "ПБ-Лиги" в ростере вакантной команды справа от названия нужно выбрать опцию "Написать письмо президенту федерации". Ответные письма следует искать в меню "Для менеджера/Сообщения", расположенном в левом верхнем углу. В нем же можно найти другие контакты президентов.
Г. Сделать запрос на понравившуюся команду можно и на форуме, для чего в разделе "Национальные чемпионаты" необходимо найти соответствующую ветку.
Текущие вакансии ПБ-Лиги
ПБ-Лига для начинающих. Обучающее видео
Для начинающих менеджеров: видеопособие, полезные ссылки и т.д.
Последний раз редактировалось EXEMOK 05 июн 2006 13:12, всего редактировалось 3 раза.
-
- Теоретик форума
- Контактная информация:
Приветствуем желающих!
У все зарегистрированных, скорее всего появится желание получить свободную команду, надо сказать это будет не так легко. Скорее всего придется напрячься и отправить несколько писем.
Порядок действий:
1) Пишем письма Президентам или Президенту той страны в которой в желали бы играть. Список президентов здесь http://www.pbliga.com/mng_vote.php?action=viewMng
В письме (ах) пишем.
а) Кто Вы. (ФИО)
б) Откуда. Место нахождения (проживания) или точнее место вхождения в инет.
в) Ваши увлечения, пожелания. Остальное по желанию. Все пишем в свободной «вежливой» форме.
2) Запасаемся мешком терпения, и сидим тихонько ждем.
Если Президент (ы) откликнутся, считайте что Вы были вежливы и не вызвали у них негатива. ;) По-моему должно придти письмо от системы что появились свободная команда, и Вас назначили её менеджером – управляющим. Всё рулите на здоровье!
Если Вам ОЧЕНЬ сильно повезет, то будет выбор между клубами. Ни в коем случае в списке не нажимайте на клуб, пока не решили какой именно Вы выбрали, (записываешь название команды на листик, заходишь без регистрации смотришь, выбираешь и быстренько принимаешь решение и бегом выбирать) но повторяю шанс НУ ОЧЕНЬ маленький, что дадут выбор.
И еще ни кто Вам не даст ни какой гарантии, что Вы получите именно команду той страны Президенту, которому Вы написали! И потом клуб скорее всего придется поднимать с колен, так что запасайтесь терпением - Дерзайте.
И потом чаще читайте FAQ, поверьте там много интересного. ;) ,
Форма письма:
Добрый День!
Уважаемый президент (Такой-то) я ФИО (в правильном падеже) зарегистрировался на сайте ПБЛ под ником (Вася Пупкин) к примеру 1.04.05 ;) Электронный адрес Vasj-Pupkin@mail.ru Очень хочу получить в свое управление клуб, Вашей страны, большая просьба при появлении свободно вакансии учитывать мою кандидатуру.
Мои увлечения такие-то…. и все остальное в этом духе.
Удачи!
С уважением Мавританин.
У все зарегистрированных, скорее всего появится желание получить свободную команду, надо сказать это будет не так легко. Скорее всего придется напрячься и отправить несколько писем.
Порядок действий:
1) Пишем письма Президентам или Президенту той страны в которой в желали бы играть. Список президентов здесь http://www.pbliga.com/mng_vote.php?action=viewMng
В письме (ах) пишем.
а) Кто Вы. (ФИО)
б) Откуда. Место нахождения (проживания) или точнее место вхождения в инет.
в) Ваши увлечения, пожелания. Остальное по желанию. Все пишем в свободной «вежливой» форме.
2) Запасаемся мешком терпения, и сидим тихонько ждем.
Если Президент (ы) откликнутся, считайте что Вы были вежливы и не вызвали у них негатива. ;) По-моему должно придти письмо от системы что появились свободная команда, и Вас назначили её менеджером – управляющим. Всё рулите на здоровье!
Если Вам ОЧЕНЬ сильно повезет, то будет выбор между клубами. Ни в коем случае в списке не нажимайте на клуб, пока не решили какой именно Вы выбрали, (записываешь название команды на листик, заходишь без регистрации смотришь, выбираешь и быстренько принимаешь решение и бегом выбирать) но повторяю шанс НУ ОЧЕНЬ маленький, что дадут выбор.
И еще ни кто Вам не даст ни какой гарантии, что Вы получите именно команду той страны Президенту, которому Вы написали! И потом клуб скорее всего придется поднимать с колен, так что запасайтесь терпением - Дерзайте.
И потом чаще читайте FAQ, поверьте там много интересного. ;) ,
Форма письма:
Добрый День!
Уважаемый президент (Такой-то) я ФИО (в правильном падеже) зарегистрировался на сайте ПБЛ под ником (Вася Пупкин) к примеру 1.04.05 ;) Электронный адрес Vasj-Pupkin@mail.ru Очень хочу получить в свое управление клуб, Вашей страны, большая просьба при появлении свободно вакансии учитывать мою кандидатуру.
Мои увлечения такие-то…. и все остальное в этом духе.
Удачи!
С уважением Мавританин.
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация:
Будьте готовы к тому, что Вам достанется далеко не лидер чемпионата и скорее всего Вы будете проигрывать большую часть матчей. Главное в этой ситуации не расстраиваться, не паниковать и не бросать команду, полученную с таким трудом. Первое время не стесняйтесь просить совета у президента или у других участников Вашего чемпионат перед принятием любого решения. Обязательно советуйтесь перед любыми трансферными операциями.
Советую у руководства узнать в каких чемпах и какие команды допустили больше всего автосоставов. Затем следить за этими командами(форум + письма президентам+ростер команд, там обозначается если будут автосоставы подрят) и ждать когда они освободятся. Т.к не всякий человек готов взять слабую команду и пытаться её выростить,считай заново. Тогда уже туру к 5 могут появиться свободные команды.
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация:
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация:
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация:
Здравствуйте, администрация ПБ-Лиги! В начале второго сезона я был с позором выгнан с поста тренера белоруской Славии. Всё это время я играл во многих других футбольных он-лайн менеджерах (откуда имею положительные рекомендации), но так и не смог найти что-то, что могло бы мне заменить ПБ. Посему я хочу попросить руководство ПБ разрешить мне вернуться в Лигу. Да, я мог бы зарегиться под другим именем и спокойно играть, но это было бы уже что-то не то, это бы уже не так цепляло. Я готов взять любую, хоть даже самую слабую команду и уже ЧЕСТНЫМ путём развивать её. Пожалуйста, дайте мне шанс исправиться...
ЗЫ: Изгнан из ПБ я был не за махинаторство, а за то, что на форуме, в топике трансферы, указал неправильную раскладку сил игрока.
ЗЫ: Изгнан из ПБ я был не за махинаторство, а за то, что на форуме, в топике трансферы, указал неправильную раскладку сил игрока.
Здравствуйте!!! Я хочу получить клуб в Беларуси. Президент белорусской лиги Олег Сасим. Как ему написать?? В спске президентов ссылка только на нике, и меня выкидывает на Gmail. Я там не зарегестрирован ин езаю как. Как мне написать ему письмо с "просьбой" о учтении моей кандитатуры если кокой-нибудь клуб освободится???
-
- Теоретик форума
- Контактная информация:
netboy1,
Беларусь Олег Сасим Dinamo Торпедо-СКА (Минск)
эту строчку нашел?
Там подводишь на Ник Dinamo жмешь левой кнопкой мыши ;) если почтовый клиент настроен правильно то сразу откроется письмо с адресом. похоже что у тебя что то гребет он.
Если же нет, то адрес вроде такой - ---dinam-o@mail. дальше поставишь ru
Еще можно зайти в ростер клуба президента и написать ему сообщение. Советую зайти на форум Беларуси и там поинтересоваться ;) тока форум похоже спит глубоким крепким сном.
Удачи дождаться клуба!
Думаю стоит расширить количества стран, а то вдруг не дождешься. ;)
Беларусь Олег Сасим Dinamo Торпедо-СКА (Минск)
эту строчку нашел?
Там подводишь на Ник Dinamo жмешь левой кнопкой мыши ;) если почтовый клиент настроен правильно то сразу откроется письмо с адресом. похоже что у тебя что то гребет он.
Если же нет, то адрес вроде такой - ---dinam-o@mail. дальше поставишь ru
Еще можно зайти в ростер клуба президента и написать ему сообщение. Советую зайти на форум Беларуси и там поинтересоваться ;) тока форум похоже спит глубоким крепким сном.
Удачи дождаться клуба!
Думаю стоит расширить количества стран, а то вдруг не дождешься. ;)
-
- Теоретик форума
- Контактная информация:
Boban, а когда меня привели в ПБ-лигу то я хотел играть только Ротором ну на крайняк Челси. И я не хотел даже думать, о том что буду рулить другим клубом. Думаю Эльмир улыбнется когда прочитает этот пост. Потом когда просидел недели 2 без команды и мне дали выбрать между двумя клубами так я случайно ткнул сначала на Дебрецен, а потом на второй клуб в списке, чтобы посмотреть составы. Меня тут же назначили тренером Дебрецена, а вторая команда то как я помню была посильнее и шла на 1 или 2 месте в чемпе. Как я потом ругался, кто бы знал!
А ограничивать свои шансы это дело каждого, можно просто выбрать 10-15 стран к которым нет предубеждений и написать презедентам.
netboy1, вообшем решай сам.
А ограничивать свои шансы это дело каждого, можно просто выбрать 10-15 стран к которым нет предубеждений и написать презедентам.
netboy1, вообшем решай сам.