Как получить команду в ПБ-Лиге

Для тех, кто еще не стал участником ПБ-Лиги, но хотел бы присоединиться к проекту.

Модераторы: Михась, Duke, Compasses, UnBall, SVIN, Dinamo, Marandr, Vic111, PBLiga developers

Ответить
EXEMOK
Магистр форумных наук
Откуда: Mahileu/Minsk, экс - Бангор Сити (Уэльс), экс - председатель Валлийской ассоциации футбола
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Как получить команду в ПБ-Лиге

Сообщение EXEMOK » 30 мар 2005 11:26

Тема открыта в помощь претендентам, желающим стать участниками ПБ-Лиги, то есть получить команду. В теме можно как предлагать свою кандидатуру, так и изучать сообщения о вакансиях.

"ПБ-Лига" — закрытый элитный менеджер, рассчитанный на 792 пользователя (44 федерации по 18 команд).
Путей получения команды множество, претендент может выбрать любой из них.

А. После прохождения регистрации в ПБ-Лиге и первого захода в систему учетная запись претендента помещается на титульную страницу, что дает возможность федерациям самостоятельно связаться с вами. Кандидату необходимо чаще заглядывать на электронную почту и оперативно отвечать на приглашения – согласием или отказом.

Б. Тем, у кого нет предпочтений, удобна схема, описанная в пункте "Процесс получения команды". На электронный адрес admin#pressball.by необходимо выслать краткую анкету, указав максимально возможное количество контактов: e-mail, Skype, ICQ, facebook, twitter, ВКонтакте, Одноклассники, телефон, linkedin. Анкета помещается в раздел форума "Президентский", доступный главам федерации. Изучив ее, они сами свяжутся по указанным контактам, предложив свободную команду.

В. Изучив список текущих вакансий, расположенный на титульной странице в правой колонке, претендент может сам выйти на связь с главой федерации, которой принадлежит понравившаяся ему свободная команда.
После входа в систему "ПБ-Лиги" в ростере вакантной команды справа от названия нужно выбрать опцию "Написать письмо президенту федерации". Ответные письма следует искать в меню "Для менеджера/Сообщения", расположенном в левом верхнем углу. В нем же можно найти другие контакты президентов.

Г. Сделать запрос на понравившуюся команду можно и на форуме, для чего в разделе "Национальные чемпионаты" необходимо найти соответствующую ветку.

Текущие вакансии ПБ-Лиги
ПБ-Лига для начинающих. Обучающее видео
Для начинающих менеджеров: видеопособие, полезные ссылки и т.д.
Последний раз редактировалось EXEMOK 05 июн 2006 13:12, всего редактировалось 3 раза.

MAVR
Теоретик форума
Контактная информация:

Сообщение MAVR » 30 мар 2005 11:34

Приветствуем желающих!
У все зарегистрированных, скорее всего появится желание получить свободную команду, надо сказать это будет не так легко. Скорее всего придется напрячься и отправить несколько писем.
Порядок действий:
1) Пишем письма Президентам или Президенту той страны в которой в желали бы играть. Список президентов здесь http://www.pbliga.com/mng_vote.php?action=viewMng
В письме (ах) пишем.
а) Кто Вы. (ФИО)
б) Откуда. Место нахождения (проживания) или точнее место вхождения в инет.
в) Ваши увлечения, пожелания. Остальное по желанию. Все пишем в свободной «вежливой» форме.
2) Запасаемся мешком терпения, и сидим тихонько ждем.

Если Президент (ы) откликнутся, считайте что Вы были вежливы и не вызвали у них негатива. ;) По-моему должно придти письмо от системы что появились свободная команда, и Вас назначили её менеджером – управляющим. Всё рулите на здоровье!
Если Вам ОЧЕНЬ сильно повезет, то будет выбор между клубами. Ни в коем случае в списке не нажимайте на клуб, пока не решили какой именно Вы выбрали, (записываешь название команды на листик, заходишь без регистрации смотришь, выбираешь и быстренько принимаешь решение и бегом выбирать) но повторяю шанс НУ ОЧЕНЬ маленький, что дадут выбор.
И еще ни кто Вам не даст ни какой гарантии, что Вы получите именно команду той страны Президенту, которому Вы написали! И потом клуб скорее всего придется поднимать с колен, так что запасайтесь терпением - Дерзайте.
И потом чаще читайте FAQ, поверьте там много интересного. ;) ,

Форма письма:
Добрый День!
Уважаемый президент (Такой-то) я ФИО (в правильном падеже) зарегистрировался на сайте ПБЛ под ником (Вася Пупкин) к примеру 1.04.05 ;) Электронный адрес Vasj-Pupkin@mail.ru Очень хочу получить в свое управление клуб, Вашей страны, большая просьба при появлении свободно вакансии учитывать мою кандидатуру.
Мои увлечения такие-то…. и все остальное в этом духе.
Удачи!
С уважением Мавританин.

Thunderbolt
Руководство ПБ-Лиги
Контактная информация:

Сообщение Thunderbolt » 30 мар 2005 12:11

Будьте готовы к тому, что Вам достанется далеко не лидер чемпионата и скорее всего Вы будете проигрывать большую часть матчей. Главное в этой ситуации не расстраиваться, не паниковать и не бросать команду, полученную с таким трудом. Первое время не стесняйтесь просить совета у президента или у других участников Вашего чемпионат перед принятием любого решения. Обязательно советуйтесь перед любыми трансферными операциями.

KUra
Руководство ПБ-Лиги
Контактная информация:

Сообщение KUra » 11 май 2005 17:31

Cooljeck,
1. в браузере должны быть разрешены куки
2. если 1. не помогло попробуй их почистить
3. 1. и 2. не поможет - постучись ко мне в аську

Aleks7

Получение команды

Сообщение Aleks7 » 13 май 2005 08:08

Я б хотел получить команду, т.е. я должен написать личное письмо президенту(ам)?

MAVR
Теоретик форума
Контактная информация:

Сообщение MAVR » 13 май 2005 08:59

Aleks7, да пиши и ждать. Да кстати сначала надо зарегистрироваться и получить доступ на сайт. ;) Тут пока меж сезонье и команды освобождаются редко. Если есть терпение то обязательно дождешься. Удачи.

Aleks7

Сообщение Aleks7 » 13 май 2005 15:39

MAVR писал(а):Aleks7, да пиши и ждать. Да кстати сначала надо зарегистрироваться и получить доступ на сайт. ;) Тут пока меж сезонье и команды освобождаются редко. Если есть терпение то обязательно дождешься. Удачи.
Да я уже давно зарегился, но только сейчас решил написать. Ладно, буду ждать...

solid
Соискатель ученой степени

Сообщение solid » 13 май 2005 16:03

Советую у руководства узнать в каких чемпах и какие команды допустили больше всего автосоставов. Затем следить за этими командами(форум + письма президентам+ростер команд, там обозначается если будут автосоставы подрят) и ждать когда они освободятся. Т.к не всякий человек готов взять слабую команду и пытаться её выростить,считай заново. Тогда уже туру к 5 могут появиться свободные команды.

MAVR
Теоретик форума
Контактная информация:

Сообщение MAVR » 17 май 2005 09:05

Cooljeck,
осталось тогда только стучаться KUra, в аську.
После его сообщения есть иконка (кнопка) ICQ там его номерок.
Ты знаешь эта проблемка была и у меня.

MorfeO
Контактная информация:

Сообщение MorfeO » 19 май 2005 23:14

Всем здрасть! У меня вопрос:
А вот если я хочу получить команду, например, в любом из нескольких чемпионатов, что мне тогда делать? Писать всем?!
:)

Boban
Доктор форумных наук
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Boban » 20 май 2005 08:22

MorfeO, ну ты оптимист... :)
Тут хотя бы вообще получить, а ты еще и выбирать хочешь :)

Пиши всем

MorfeO
Контактная информация:

Сообщение MorfeO » 20 май 2005 23:18

Так мне вообще кажется, что я вообще не получу!
Вчера зарегился, был на сайте, а сегодня меня уже нет ...
Думаю, это давняя нелепая история...:(

Skorn

Сообщение Skorn » 22 май 2005 00:53

В каждой стране по 1-му дивизиону. А создание 2-х и 3-х дивизионов не планируется? А то все забито, и наверное, очереди на свободную команду километровые.
Если планируеться, то могу помочь с украинской 2-й лигой...

Thunderbolt
Руководство ПБ-Лиги
Контактная информация:

Сообщение Thunderbolt » 22 май 2005 08:10

Skorn, не планируется

MAVR
Теоретик форума
Контактная информация:

Сообщение MAVR » 22 май 2005 21:02

Skorn, Думаю дело не вэтом. Просто люди действительно заражаются хорошими проэктами. И очень не многие бросают клубы. Следовательно - свободных команд очень мало. Я вот например предпологаю что в Венгрии таких клубов не намечается.
И у вдругих чемпах тоже самое.

Thunderbolt
Руководство ПБ-Лиги
Контактная информация:

Сообщение Thunderbolt » 22 май 2005 22:58

Skorn, причина совсем в другом. В двух словах: мы не собираемся делать разницу между той же Украиной и Мальтой.

Thunderbolt
Руководство ПБ-Лиги
Контактная информация:

Сообщение Thunderbolt » 23 май 2005 11:29

Когда будет что-то ясное, тогда и сообщим подробности. В существующие страны точно команды добавляться не будут.

slam
Контактная информация:

Сообщение slam » 29 май 2005 22:12

Здравствуйте, администрация ПБ-Лиги! В начале второго сезона я был с позором выгнан с поста тренера белоруской Славии. Всё это время я играл во многих других футбольных он-лайн менеджерах (откуда имею положительные рекомендации), но так и не смог найти что-то, что могло бы мне заменить ПБ. Посему я хочу попросить руководство ПБ разрешить мне вернуться в Лигу. Да, я мог бы зарегиться под другим именем и спокойно играть, но это было бы уже что-то не то, это бы уже не так цепляло. Я готов взять любую, хоть даже самую слабую команду и уже ЧЕСТНЫМ путём развивать её. Пожалуйста, дайте мне шанс исправиться...

ЗЫ: Изгнан из ПБ я был не за махинаторство, а за то, что на форуме, в топике трансферы, указал неправильную раскладку сил игрока.

netboy1

Сообщение netboy1 » 22 июл 2005 23:36

Здравствуйте!!! Я хочу получить клуб в Беларуси. Президент белорусской лиги Олег Сасим. Как ему написать?? В спске президентов ссылка только на нике, и меня выкидывает на Gmail. Я там не зарегестрирован ин езаю как. Как мне написать ему письмо с "просьбой" о учтении моей кандитатуры если кокой-нибудь клуб освободится???

MAVR
Теоретик форума
Контактная информация:

Сообщение MAVR » 25 июл 2005 09:08

netboy1,
Беларусь Олег Сасим Dinamo Торпедо-СКА (Минск)
эту строчку нашел?
Там подводишь на Ник Dinamo жмешь левой кнопкой мыши ;) если почтовый клиент настроен правильно то сразу откроется письмо с адресом. похоже что у тебя что то гребет он.
Если же нет, то адрес вроде такой - ---dinam-o@mail. дальше поставишь ru
Еще можно зайти в ростер клуба президента и написать ему сообщение. Советую зайти на форум Беларуси и там поинтересоваться ;) тока форум похоже спит глубоким крепким сном.
Удачи дождаться клуба!
Думаю стоит расширить количества стран, а то вдруг не дождешься. ;)

Boban
Доктор форумных наук
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Boban » 25 июл 2005 09:21

Думаю стоит расширить количества стран, а то вдруг не дождешся. ;)
MAVR, я это уже хотел ему давно написать, как только увидел пост netboy1
И расширить кол-во стран примерно в 44 раза... просто может не стОит самому уменьшать свои же шансы...

MAVR
Теоретик форума
Контактная информация:

Сообщение MAVR » 25 июл 2005 09:36

Boban, а когда меня привели в ПБ-лигу то я хотел играть только Ротором ну на крайняк Челси. И я не хотел даже думать, о том что буду рулить другим клубом. Думаю Эльмир улыбнется когда прочитает этот пост. Потом когда просидел недели 2 без команды и мне дали выбрать между двумя клубами так я случайно ткнул сначала на Дебрецен, а потом на второй клуб в списке, чтобы посмотреть составы. Меня тут же назначили тренером Дебрецена, а вторая команда то как я помню была посильнее и шла на 1 или 2 месте в чемпе. Как я потом ругался, кто бы знал!
А ограничивать свои шансы это дело каждого, можно просто выбрать 10-15 стран к которым нет предубеждений и написать презедентам.
netboy1, вообшем решай сам.

Korsar13
Публицист
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Korsar13 » 25 июл 2005 14:50

А мне даже если бы предложили стать тренером Каллитеа, я не согласился бы. Потому что есть Манчестер Сити, который теперь как собственный сын. :)

MAVR
Теоретик форума
Контактная информация:

Сообщение MAVR » 26 июл 2005 10:06

Korsar13, так кто говорит что сейчас я хочу стать тренером другой команды?
Я когда только пришел на проект так думал. Дебрецен теперь родным стал и не вжисть не поменяю его.

tourist
Доктор форумных наук

Сообщение tourist » 26 июл 2005 15:20

как собственно и любой манагер..имхо..

Ответить