Манагер для манагера. 13-й сезон.
Модераторы: Михась, Compasses, Duke, PBLiga developers
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Tramp, Кхм. Ну намекнуть то намекнул, но во-первых zlo1 не модератор моих школьников, а во-вторых 2й школьник хоть и родился в Конго уже судя как 5 лет играет в академии "Сорок" и уже наверняка получил гражданство. Например тот же хав Инмэн которого я так е заказывал, тоже родился не в Англии, а в Австралии, но модерацию прошёл легко.
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Да нафига??? Читай последнее предложение моего поста! В прошлом году АВСТРАЛИЙЦА ИНМЭНА пропустили на ура! Как мне понять то - искать, не искать!? Пишу в асю модератору имён - молчит... Пишу на форуме во всевозможные темы - молчит... Красота.fool писал(а):UnBall, ой, сомневаюсь - гражданство тут не раздают легко и непринужденно ;)родился в Конго уже судя как 5 лет играет в академии "Сорок" и уже наверняка получил гражданство.
так что ищи нового школьника
-
- Кандидат форумных наук
- Откуда: Cент-Джордж (Кемерово, Мальта), "Сексиголд-невынимаянах" Erbatax-il darba champion!
- Контактная информация:
UnBall, а зачем вообще создавать поводы для разборок, воплей и недовольств? ... на сайте Ньюкасла "до изжоги" нормальных белых пацанов с нормальными белыми фамилиями ... зачем изначально лезть в бутылку с уроженцем славного города Лумумба? ... вероятно с надеждой на "авось проскочим как и с австралопитеком"? ... не морочил бы админам голову и всему МдМ, взял бы ИЗНАЧАЛЬНО да хоть вот этого:
Daniel Leadbitter
http://www.nufc.co.uk/articles/20080313 ... 21_1264460
и стопро, что уже бы любовался заветной галочкой (т.к. одного школяра уже утвердили) ... проще надо быть, проще.
зы: есть вероятность, что админ находится в поисках инфы о гражданстве этого "конго" ... меня вот недавно просили утвердить для Мальты Чиди Нкванко (ну явно, что парень недавно с пальмы спрыгнул) - пришлось МНЕ (а не просившему) перерыть кучу инета, чтобы найти инфу, на то, что этот Нкванко получил гражданство Мальты после женитьбы ... ну епт, мне это было в прикол - другому это нах будет не нужно и не будет согласовывать ... все просто ...
Daniel Leadbitter
http://www.nufc.co.uk/articles/20080313 ... 21_1264460
и стопро, что уже бы любовался заветной галочкой (т.к. одного школяра уже утвердили) ... проще надо быть, проще.
зы: есть вероятность, что админ находится в поисках инфы о гражданстве этого "конго" ... меня вот недавно просили утвердить для Мальты Чиди Нкванко (ну явно, что парень недавно с пальмы спрыгнул) - пришлось МНЕ (а не просившему) перерыть кучу инета, чтобы найти инфу, на то, что этот Нкванко получил гражданство Мальты после женитьбы ... ну епт, мне это было в прикол - другому это нах будет не нужно и не будет согласовывать ... все просто ...
-
- Магистр форумных наук
- Откуда: Минск, Хёйкар (Исландия), Победитель Лиги Чемпионов. velolive.com
- Контактная информация:
Serge, да пох когда он с пальмы слез. В правилах ничего не написано про это. Если я нахожу на утвержденных сайтах игрока нужной мне национальности, проверяю что такого в базе нету, то мне, как и большинству, время способ получения гражданства по-барабану, у нас ведь тут не департамент по миграции, а игра, которая должна приносить удовольствие.
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Serge, Какие поводы для разборок?! Ты вообще ап чём??? Я согласен, что на оф.сайте "сорок" в академии хватает игроков, НО! если ты хоть чуть-чуть шариш в английском, то почитать инфу об игроках не составит труда. Некоторые молодые например не чистые центральные защитники, некоторые приехали из близлежащий СИ, Шотландии и т.д. и таким образом получается что именно в Академии Ньюкасла (а не в резерве) именно чистых английских защитников ровно 1. Голову я никому не морочу, а наоборот пытаюсь выйти на связь (ветки форума , ICQ) c модератором, да бы обсудить этот вопрос. В ответ как я и писал лишь тишина. Или мне нужно включить какие-то интуитивные способности и догадаться чего там не нравиться модератору и что мне делать дальше?!
-
- Кандидат форумных наук
- Откуда: Cент-Джордж (Кемерово, Мальта), "Сексиголд-невынимаянах" Erbatax-il darba champion!
- Контактная информация:
vitaut, вот и админу "да пох" в этом случае, ибо на сайте указано место рождения "Конго", "Нигерия" ... ну и какие его дальнейшие действия по твоему?Если я нахожу на утвержденных сайтах игрока нужной мне национальности,
UnBall, то что админ не выходит не связь есно не "гудмонин" ... ну и ты со своей стороны мог бы помочь людям быстрее работать, сделав заявку, к которой "не подкопаешься" (эт на будущее).
Последний раз редактировалось Serge 13 апр 2010 11:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
Serge, у Милевкого, Алиева, да ещё и сотен футболистов, место рождения не совпадает со сборной за которую они выступают, и что, предлагаешь им сейчас перебить национальность?
зы: http://pbliga.com/mng_player.php?id=40398 Глянь где он родился. Что предлагаешь сделать?
зы2: Динамо Киев чем в этом плане лучше Ньюкасла?
зы: http://pbliga.com/mng_player.php?id=40398 Глянь где он родился. Что предлагаешь сделать?
зы2: Динамо Киев чем в этом плане лучше Ньюкасла?
-
- Кандидат форумных наук
- Контактная информация:
vitaut, не пори горячку - если чел заигран за сборную, то его никто не станет гнобить типа "не тот" ... речь идет о 15-тилетних пацанах НИ ЗА КАКИЕ сборные не заигранных .. че ты путаешь "теплое с мягким" (с) Слонег ....
... и по твоему, если чел указан на сайте, что играет за Динамо Киев, то он украинец априори?!? ... чудеса :)
но если есть такое
... и по твоему, если чел указан на сайте, что играет за Динамо Киев, то он украинец априори?!? ... чудеса :)
но если есть такое
то какие у админа тут будут вопросы? ... мля, как дети ...Родился в Тбилиси. После переезда в Киев принял украинское гражданство.
-
- Магистр форумных наук
- Откуда: Полоцк (BLR), Беласица (Македония). Президент ФФ Македонии.
- Контактная информация:
UnBall, не вижу предмета спора. Открываем страницу с резервом Ньюкасла - http://en.wikipedia.org/wiki/Newcastle_ ... my_players
Патрик Нзузи - национальность ДР Конго. Когда будет этот отпрыск выступать за юниорско/молодёжные сборные Англии, тогда и будет предмет для разговора. Рекомендую не вставать в позу, а выбрать другое имя.
Патрик Нзузи - национальность ДР Конго. Когда будет этот отпрыск выступать за юниорско/молодёжные сборные Англии, тогда и будет предмет для разговора. Рекомендую не вставать в позу, а выбрать другое имя.
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
Serge,
тогда почему ты не утвердил "мальтийца" или чем "школьник" Ньюкасла отличается от этого "украинца"? не находишь противоречий в своих постах?но если есть такое
Цитата:
Родился в Тбилиси. После переезда в Киев принял украинское гражданство.
то какие у админа тут будут вопросы? ... мля, как дети ...
-
- Кандидат форумных наук
- Контактная информация:
vitaut, еще раз ... "мальтийца" я УТВЕРДИЛ ... но только после того, как нашел инфу, что он ПОЛУЧИЛ гражданство в результате женитьбы на мальтийке ... если бы не нашел, то на основании данных:
Чиди Нкванко
место рождения: Нигерия
клуб: Гоцо
я бы это не сделал ... заигранности за мальтийский клуб ну никак не достаточно ...
Чиди Нкванко
место рождения: Нигерия
клуб: Гоцо
я бы это не сделал ... заигранности за мальтийский клуб ну никак не достаточно ...
-
- Бакалавр форумных наук
- Откуда: Минск. Атлетик (Бильбао). Хочу чмякнуть "Барселону"
- Контактная информация:
А он постоянно путает горячее с горячительным, воду с водкой и холодец с мороженым ! Любой исландец это подтвердит !че ты путаешь "теплое с мягким"
Это не я был !!! Мамой клянусь !!! Это фраза из перевода этого фильма http://en.wikipedia.org/wiki/Kung_Pow!_Enter_the_Fist.(с) Слонег
Azik, мучайся !!! Это тебе Marandr через Кришну знаки подаёт !
Я думаю, Андрей Маринов с удовольствием тебя подменит ! :)Иль замену кто нить может оперативно сделать???
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Ещё один... Да хоспаде, какую позу? При чём тут сборные вообще? Может он получил гражданство, а уровень игры ещё не соотвествует сборной то!Magistr писал(а):UnBall, не вижу предмета спора. Открываем страницу с резервом Ньюкасла - http://en.wikipedia.org/wiki/Newcastle_ ... my_players
Откуда я знаю что не нравиться модератору! Может ему его внешность не нравиться, может не на той позиции игрок играет, может ещё что!? Я всего лишь хочу добиться ответа от модератора (замечу именно от моего модератора) каковы мои дальнейшие действия должны быть?! Замечу уже не один день пытаюсь добиться...
Magistr, а помимо прочего, почему бы не дать знать народу кто какую страну модерирует в плане школьников?
Я вот, например, был уверен, что Ирландию Злой модерит, а оказалось - Хаос. Неразбериха какая-то получается, хаос какой-то.
И очень даже возможно, что UnBall свои школьные проблемы через личку бы с модером решил, не поднимая гвалт на всю лигу.
P.B. Если вдруг где-то обозначены проверяющие школьников для каждой страны, не пинайте, пожалуйста. Искал - не нашел.
Я вот, например, был уверен, что Ирландию Злой модерит, а оказалось - Хаос. Неразбериха какая-то получается, хаос какой-то.
И очень даже возможно, что UnBall свои школьные проблемы через личку бы с модером решил, не поднимая гвалт на всю лигу.
P.B. Если вдруг где-то обозначены проверяющие школьников для каждой страны, не пинайте, пожалуйста. Искал - не нашел.