| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Bulba_beer_ Admin
|
Добавлено: 31 Июл 2009 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Отрывок из спектакля "Долгая дорога в Штутгарт" о переходе А.Глеба в "Штутгарт" через "Интер".
Приемная Моуриньо. В приемную входит А.Глеб с плакатом "Я вам покажу!" на португальском языке. Следом входит Н.Шпилевский.
Моуриньо.Что он нам покажет?
Шпилевский. Да он вам всё покажет!
Моуриньо. Мы не дадим ему ничего показывать. Мы сами ему всё покажем!
... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Данишевский Почетный спамер. Основатель клуба-1000
Зарегистрирован: 17.04.2002 Сообщения: 12860 Откуда: Альфа-Центавра "Спартак" - чемпион!!! ВСЕМ - ЕБДА!!! ВСЕХ - ЙОБО!!!
|
Добавлено: 31 Июл 2009 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжение спектакля следует.
Пишым дальшы.
Последний раз редактировалось: Данишевский (01 Авг 2009 04:30), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nite Кандидат форумных наук
|
Добавлено: 01 Авг 2009 02:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Агент Шпилька: "К тому же шкловский Спартак постоянно на виду у тренера национальной команды , легче будет попасть на заметку..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bulba_beer_ Admin
|
Добавлено: 01 Авг 2009 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Продолжение спектакля следует. |
Еще один отрывок.
Опять приемная Моуриньо. Стук в дверь. Моуриньо подходит к двери и смотрит в глазок:
- Кто стучится в дверь ко мне, черный, с сумкой на ремне?
- Это'О, Это'О, за зарплатой к вам пришло... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nite Кандидат форумных наук
|
Добавлено: 01 Авг 2009 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| "Жозик, возьми телефон, Это'О, Это'О звонит..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olegman
|
Добавлено: 01 Авг 2009 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| (ноябрь 2011 г.) "Да, я решил на один сезон вернуться в БАТЭ. В преддверии Чемпионата Европы мне нужна игровая практика, мне нужно быть на виду у главного тренера национальной сборной. Я намерен вернуть себе место в составе сборной. Думаю, если все получится и я неплохо зарекомендую себя на ЕВРо-2012, то попытаю счастья в Германии или России". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IK
Зарегистрирован: 24.06.2007 Сообщения: 526 Откуда: из страны Мазивамю †
|
Добавлено: 03 Авг 2009 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
}:-> - Постой...
Последний раз редактировалось: IK (11 Сен 2009 04:35), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IK
|
Добавлено: 03 Авг 2009 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
}:-> - А ты не суйся! - Тревис стряхнул его руку. - Из-за этого подонка мы все чуть не погибли. Но главное даже не это. Нет, черт возьми, ты погляди на его башмаки! Гляди! Он соскочил с Тропы. Понимаешь, чем это нам грозит? Один бог знает, какой штраф нам прилепят! Десятки тысяч долларов! Мы гарантируем, что никто не сойдет с Тропы. Он сошел. Идиот чертов! Я обязан доложить правительству. И нас могут лишить концессии на эти сафари. А какие последствия будут для Времени, для Истории?!
Последний раз редактировалось: IK (11 Сен 2009 04:35), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IK
|
Добавлено: 03 Авг 2009 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
}:-> - Успокойся, он набрал на подошвы немного грязи - только и всего.
Последний раз редактировалось: IK (11 Сен 2009 04:34), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ельцин Магистр форумных наук
|
Добавлено: 03 Авг 2009 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Он обмакивал боксёрские перчатки в белую краску и любя колотил чёрную грушу. Через некоторое время перед ним болталось искусно разукрашенное “березовое бревно”.
– Опять? – спросил Хосе.
– Опять, – вздохнул тренер Педро.
– Это ещё ничего. Вот я слышал, в соседнем “Реале” один чудак после тренировки берёт чёрную краску, мяч, и пока штанги с перекладиной не превратятся в “берёзовые” домой не уходит.
– Да, все эти русские одинаковые со своей nostalgia. |
IK, только честно, сам сочиняешь??
| Цитата: | | Там есть спецподразделения, которые защищают таких, как я от праведного народного гнева |
порвал )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bulba_beer_ Admin
|
Добавлено: 04 Авг 2009 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | – Это ещё ничего. Вот я слышал, в соседнем “Реале” один чудак после тренировки берёт чёрную краску, мяч, и пока штанги с перекладиной не превратятся в “берёзовые” домой не уходит.
– Да, все эти русские одинаковые со своей nostalgia. |
Больше всего насмешило, что русские попали в "Реал". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Авг 2009 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Больше всего насмешило, что русские попали в "Реал". |
видимо речь идет о мега-универсальном футболисте романе широкове. во-первых, перерос уровень российского первенства, во-вторых, поиграл уже во всех командах рпл, в-третьих, реал давно мечтал о футболисте, который способен играть на любой позиции, даже в воротах, в-четвертых, роману стало скучно в россии, даже поздороваться не скем, не то чтобы поговорить, кому-то он отказывается подать руку, кто-то ему... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Данишевский Почетный спамер. Основатель клуба-1000
Зарегистрирован: 17.04.2002 Сообщения: 12860 Откуда: Альфа-Центавра "Спартак" - чемпион!!! ВСЕМ - ЕБДА!!! ВСЕХ - ЙОБО!!!
|
Добавлено: 04 Авг 2009 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Широков был бы для Реала отличным пиар-игроком. Уверен, что после каждого тура все спортивные газеты Испании выходили бы под заголовками с фразами из послеигровых высказываний Романа.
Слава о бескостном языке Широкова быстро долетела бы до всех уголков нашей планеты. Чтобы увидеть этого чудо-игрока, Реалу предлагали бы очень большие деньги за турне. Перес был бы очень доволен своим приобретением. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Авг 2009 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| если тренерскому штабу рационально использовать возможности футболиста романа широкова, то по итогам чемпионата тот смог бы претендовать на завоевание всех индивидуальных футбольных номинаций, как-то, лучший игрок, бомбардир, защитник, полузащитник, нападающий и вратарь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IK
|
Добавлено: 05 Авг 2009 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
}:-> - Откуда мы можем знать? - крикнул Тревис. - Мы ничего не знаем! Это же все сплошная загадка! Шагом марш, Экельс!
Последний раз редактировалось: IK (11 Сен 2009 04:34), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IK
|
Добавлено: 05 Авг 2009 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
}:-> Экельс полез в карман.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IK
|
Добавлено: 05 Авг 2009 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
}:-> - Я заплачу сколько угодно. Сто тысяч долларов! Тревис покосился на чековую книжку и плюнул.
Последний раз редактировалось: IK (11 Сен 2009 04:33), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IK
|
Добавлено: 05 Авг 2009 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
}:-> - Ступайте! Чудовище лежит возле Тропы. Суньте ему руки по локоть в пасть. Потом можете вернуться к нам.
Последний раз редактировалось: IK (11 Сен 2009 04:33), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IK
|
Добавлено: 05 Авг 2009 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
}:-> - Это несправедливо!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Авг 2009 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | а я обязан свидетельствовать против себя? К тому же в твоём вопросе звучат две подтекстные нотки: оценочная (ну что с него взять, если сам) и правовая (а не привлечь ли его за плагиат, если не сам). Определись с ноткой. И либо побрани (лучше – похвали), либо докажи воровство. А нет, то как честный человек, ты должен жен... предложить сотрудничество |
IK, свидетельствовать против себя самого тебя даже закон заставить не сможет.
что касается "подтекстных ноток", правовую я тебе вряд ли предъявить смогу, иногда сам задумываюсь, не много ли всякой ухйни пишу? )) потому, уверяю тебя, только оценочная. более того, скажу, чтобы ты за оценки не переживал - можешь записать меня в свои поклонники.
теперь о грустном. даже как честный человек "жен..." я не могу, потому как уже... )) сотрудничать предложить стесняюсь, во-первых, не знаю, чью роль для себя тебе предложить, петрова или энгельса, во-вторых, ты и сам неплохо справляешься. )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ViSPik
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 281 Откуда: Minsk | B-12 | FCDMn
|
Добавлено: 05 Авг 2009 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bulba_beer_ писал(а): |
Еще один отрывок.
Опять приемная Моуриньо. Стук в дверь. Моуриньо подходит к двери и смотрит в глазок:
- Кто стучится в дверь ко мне, черный, с сумкой на ремне?
- Это'О, Это'О, за зарплатой к вам пришло... |
умираю................ :D |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
made Магистр форумных наук
|
Добавлено: 05 Авг 2009 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше Василь "отжигал" на этой ветке, сейчас его лавры IK перенял.
А Бульбе - зачОт :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Garyk S Магистр форумных наук
Зарегистрирован: 20.07.2007 Сообщения: 5860 Откуда: все мы из "мяса"
|
Добавлено: 05 Авг 2009 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| made писал(а): | | Раньше Василь"отжигал" на этой ветке, сейчас его лавры IK перенял | по-моему как раз Колки начинал (ещё был Саша и Сирожа), а Василь потом подключился ...
Даже помню голосование проходило: быть или не быть такому проекту как "Воскресная пятёрка от Игната Колки" ... чел написал примерно с 30 "воскресных пятёрок", потом провели голосование .. и чел исчез ... потом стал появляться эпизодически |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Авг 2009 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Раньше Василь "отжигал" на этой ветке, сейчас его лавры IK перенял |
как говорится о вкусах либо хорошо, либо ничего...
слава богу IK лавров василя не перенимал. не тот не стиль, не уровень. имхо.
если василь и жог чё-нить, то, имхо, сырыми спичками. лично у меня его юмор скорее вызывал недоумение, нежели улыбку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bulba_beer_ Admin
|
Добавлено: 05 Авг 2009 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Отрывок из комментария: " Атакует "Штутгарт", Глеб на Какау, ГОООЛ! Вратарь не ожидал такой хитрости от белорусского полузащитника..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|