Хроники Мальтийского Ордена - III: Всех с прошедшими днюхами и будущими, и чтобы на этой планете сиськи правили миром!
Модераторы: Михась, Duke, Compasses, Mr.HardCore, PBLiga developers
-
- Соискатель ученой степени
Чебуреки молодца! Прогноз на игры сборных больше не принимается :)
Не расслабляемся - помним, Геннадия победить невозможно.....
http://grachev62.narod.ru/stalin/t12/t12_14.htm
Не расслабляемся - помним, Геннадия победить невозможно.....
http://grachev62.narod.ru/stalin/t12/t12_14.htm
-
- Магистр форумных наук
Краткий комментарий по игре:
1) Виталя прав, все молодцы (хотя, Лаферла, кажется, все же потренился на минус два физы... извиняюсь заранее, если я не прав)... С другой стороны, коллеги, ведь шкурные интересы соблюдаются, не так ли? оценочки сборная везет вполне-вполне... интересно было бы узнать, сколько собрали 13 выходивших на поле...
2) Как мы и предполагали, Конти был хоть на что-то способен только в первом тайме... к 70-й минуте его усталость была около 30... поэтому, быстрый гол был большой удачей... во втором тайме он уже практически не показывался из-под красных кружочков...
3) Швейцарцы были реально опасны... особенно, когда усилились вторым нападом... :( Их "кружочки" очень быстро переправляли мяч вперед, в зону атаки... Есть мнение, что в выездной игре надо немного изменить настроечки...
1) Виталя прав, все молодцы (хотя, Лаферла, кажется, все же потренился на минус два физы... извиняюсь заранее, если я не прав)... С другой стороны, коллеги, ведь шкурные интересы соблюдаются, не так ли? оценочки сборная везет вполне-вполне... интересно было бы узнать, сколько собрали 13 выходивших на поле...
2) Как мы и предполагали, Конти был хоть на что-то способен только в первом тайме... к 70-й минуте его усталость была около 30... поэтому, быстрый гол был большой удачей... во втором тайме он уже практически не показывался из-под красных кружочков...
3) Швейцарцы были реально опасны... особенно, когда усилились вторым нападом... :( Их "кружочки" очень быстро переправляли мяч вперед, в зону атаки... Есть мнение, что в выездной игре надо немного изменить настроечки...
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
Dimon_Rd, Boban, baosun, МА-ЛАЙ-ЦЫ!!!
Dimon_Rd...
Камень (6.5) - 291, до балла в СО осталось 5%
Миффа (7.5 в т.ч. ассист) - 349, до балла в СП 25%
правда, подозреваю, они вам больше не понадобятся :)
Приехали свежими.. А вот эстонец хоть и со 100% физы, но УН просто убивает :( я и забыл, что его тоже вызывают :(
Dimon_Rd...
Камень (6.5) - 291, до балла в СО осталось 5%
Миффа (7.5 в т.ч. ассист) - 349, до балла в СП 25%
правда, подозреваю, они вам больше не понадобятся :)
Приехали свежими.. А вот эстонец хоть и со 100% физы, но УН просто убивает :( я и забыл, что его тоже вызывают :(
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Serge, ждал 2-го гола до последнего, мог забить и раньше наверное, но не рискнул сейчас злоупотреблять МВ... а свыше 70-й минуты на скудных 1-0 нам было находиться опасно имха... а Грамм кстате и создал и сам имел момент... вряд ли можно скахать наверняка, но думаю, что во 2-м голе под занавес есть и его вкладps: ... Грамминса занах выпустил?
Рисунок получился, в принципе, удобоваримым... хорошо нагрузили 5,3 и много били... трио СД выглядели достойно, прекрасно отработав в перехватах, особливо выделялся Греч с Ун=0 :) за что Фареа отхватил 5,5 мне непонятно... беки сработали отлично, к тому же в отборе их не напрягали... опорные - это моя радость в этом сезоне :) тьфу-тьфу-тьфу... Мэттокс выходит на замену и с П2 свежий забирает все в зонах вражеской атаки 4,2 и 5,2... Кутаяр - наш мега-капитан да и как игрок этот сезон проводит очень прилично... Чилиа... да, дебют... хорош плеймейкер, еще б скоростишки бы ;) интересно сравнение его приватного "рисунка" с "рисунком" похожего и сопоставимого ЛСМ Ирландии Бейкера, наш имха гораздо интереснее сыграл... и Мускат, и Кроил свою задачу также выполнили, хоть и не шибко они круты на этих позициях на уровне сборных, это был риск, но все закончилось хорошо :) по форвардам вопросов тоже нет, супер... да, Уэлл на острие меньше получал мячей, но зато в завершении был эффективен
-
- Откуда: Москва, клуб "Хайбёрниэнс", Мальта; случайный обладатель неслучайного Кубка Мальты :)
- Контактная информация:
заслуженный капитан молодёжки Скембри привёз +173 опыта, до +1 в СО и ПС=quatre vingt dix moins quatre ему еще около 900 экспы, за две игры чемпионата, даже с помощниками, это нереально.
Однако, надеюсь, что к концу сезона ПС подпрыгнет еще на балл-два.
Кевин "Наш мальтийский Терри"(с) Кроссар привез +199 опыта. До cinqcent divisé par dix в СО еще далековато, но будем надеяться, что уже в этом сезоне случится.
Однако, надеюсь, что к концу сезона ПС подпрыгнет еще на балл-два.
Кевин "Наш мальтийский Терри"(с) Кроссар привез +199 опыта. До cinqcent divisé par dix в СО еще далековато, но будем надеяться, что уже в этом сезоне случится.
Последний раз редактировалось Пэт 30 апр 2009 10:45, всего редактировалось 3 раза.
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Dimon_Rd, в яблочко, но традиционно флангами с небольшими ПыСями нам бы возможно ничо ваще не светило, хз... поэтому через центр... мот тока вот думаю, со старта надо было мостецкого Кроила выпускать, а уж потом УД Муската на утомленных защей, но как грицца хорошая мысля приходит опосля :)Мускат, имхо, совсем не крут на этой позиции для сборной... может, в данном случае и не было лучше ничего...
-
- Теоретик форума
- Контактная информация:
Уф... как удачно сложился кубок! Я победил Лию, которая сходу просто ошеломила... но потом все устаканилось. И доверенной мне Пиетой прошел Диму!!! Просто круть, оказалось, что можно было цену на билеты еще повыше поднять, но главное,что задача оставленная мне на временною замену выполнена - Пиета в полуфинале!