Манагер для манагера. 11-й сезон.
Модераторы: Михась, Duke, Compasses, PBLiga developers
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация:
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация:
-
- Доктор форумных наук
- Откуда: У мяне хапае мудрасці каб не спрачацца з тымі, чые меркаванне я не паважаю... ©
- Забанен: Бессрочно
Thunderbolt, ты б еще проверил что 19-58 отбивает все от СА 54, а 77 Р3 Пр В пускает от СА намного меньше... причем повсеместно так - наxера на сыром стартовать было?
ЗЫ ты прекрасно знаешь, что ложил я на "0 очков" - я РПГэшник... и в этом сезоне по данному показателю (а только на него реально и влияет манагер) не подкачаю... но генер - его просто нет((( точнее он потенциально много лучше предыдущего, но недонастроенный... а кому-то - абы быстрее стартануть... наxера?
ЗЫ ты прекрасно знаешь, что ложил я на "0 очков" - я РПГэшник... и в этом сезоне по данному показателю (а только на него реально и влияет манагер) не подкачаю... но генер - его просто нет((( точнее он потенциально много лучше предыдущего, но недонастроенный... а кому-то - абы быстрее стартануть... наxера?
Последний раз редактировалось Ecty 12 мар 2009 22:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сам себе философ
- Контактная информация:
в догонку http://www.pbliga.com/view_match.php?id=10355862ты б еще проверил что 19-58 отбивает все от СА 54, а 77 Р3 Пр В пускает от СА намного меньше... причем повсеместно так - наxера на сыром стартовать было?
-
- Бакалавр форумных наук
- Откуда: Менск, Балликлер Комрадес (Сев. Ирландия ПБЛ), Глава НФСИ...молчание - золото
- Контактная информация:
Кинул в баги
И вот тут-то, Господа, возникает масса вопросов! Можно ли доверять статистике вообще??? Сколько еще таких "Галбрайтов" в этом и возможно в прошедших игровых днях? Можно ли доверять оценкам и размеру получаемого опыту? Это раз...а во-вторых, может быть у меня уже параноя, а может и профессиональное чутье, но статистика Стюарта очень похожа на действительную средненькую статистику СМа 18 лет и поэтому есть ощущение, что в свете разговоров про отжиги школьников появилась заглушка, которая на 5+ отработала на этапе сбора статистики с генератора и благополучно профилонила матчевый процесс...хотелось бы думать, что я ошибаюсь, потому как, если я прав и такая заглушка есть, то под сомнение ставятся принципы работы нового генера...Dukeofdark писал(а):Матч http://pbliga.com/view_match.php?id=10354377
По отчету за матч игрок Стюарт Галбрайт (http://pbliga.com/mng_player.php?id=40074) сделал 10 передач/4 успешных, по ХОМу этот же игрок сделал 25 передач/20!!! успешных.
Соответственно, оценка 5.5 тоже липовая (по онлайну сказал бы, что парень отработал не ниже, чем на 9.0) :)
Последний раз редактировалось Duke 12 мар 2009 23:12, всего редактировалось 2 раза.
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Ecty, ой, не знаю даже, Егор, что и думать... я всячески поддерживаю и благодарен ребятам, работающим над генером... есть возможно что-то, что не укладывается в привычные нам рамки понимания... но надеюсь, что Ард, Дима и Ко идут правильным путем...
да, Егор, у меня тож кипер 29/80 сегоня дебютировал зачотна :( 1 удар в створ за весь матч, но его хватило для голишки :(((
да, Егор, у меня тож кипер 29/80 сегоня дебютировал зачотна :( 1 удар в створ за весь матч, но его хватило для голишки :(((
-
- Доктор форумных наук
-
- Доктор форумных наук
- Откуда: У мяне хапае мудрасці каб не спрачацца з тымі, чые меркаванне я не паважаю... ©
Boban, да я тоже надеюсь и тоже всемерно благодаре Илье за намеренья... но, мля, мы стартанули из-за того, что кому-то нетерпелось - недовольство паузой нарастало... с чего бы? отличные задатки нового генера убились слабой отладкой.... в итоге играем на говняном, вместо золотого... а всег-то нужно было еще неделю-другую потестить...(((
-
- Доктор форумных наук
-
- Бакалавр форумных наук
- Откуда: Менск, Балликлер Комрадес (Сев. Ирландия ПБЛ), Глава НФСИ...молчание - золото
- Контактная информация:
http://pbliga.com/view_match.php?id=10352198в догонку http://www.pbliga.com/view_match.php?id=10355862
4 голишка киперу 29/84 от посредственных наподов впечатляет :(
Винг-школьник 2 раза из 2 попадает по воротам, при этом забивает киперу с силой 80 и полным набором спец...
Зато мои ребята, ниразу не школьники, за два матча 32!!! раза били по воротам, только 11!? попали в створ, при этом забили "целый" 1 гол и забил его, извиняюсь, ЛМ...я понимаю, что всегда есть довольные и нет, что любому матчу можно найти аналог в реальном футболе, но вот в целом количество случайностей и "перекосов" у нас никак не сопоставимо с реальность...