Boban, ну тогда снимаю шляпу и прошу прощения...:)Анжик, циферки в закладке "Расчет лечения травм" у обладателей ВИП-пакета дают именно конкретную информацию, через сколько тренек вылечится игрок.
Манагер для манагера. 11-й сезон.
Модераторы: Михась, Duke, Compasses, PBLiga developers
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
http://pbliga.com/view_match.php?id=10331526
Не понимаю, что было сделано не так и почему такой град ударов при такой разнице в силе.
Не понимаю, что было сделано не так и почему такой град ударов при такой разнице в силе.
-
- Доктор форумных наук
- Откуда: У мяне хапае мудрасці каб не спрачацца з тымі, чые меркаванне я не паважаю... ©
- Забанен: Бессрочно
Boris78, просто вот здесь http://pbliga.com/view_match.php?id=10299451 ты все правильно сделал;) и помниццо еще десяток постов запостил, объясняя логичность исхода;) и так и не признал очевидное - тупо рэндом и халява иногда рулез, а не придуманные и реализованные манагером тактеги, настройки и иже с ними;)
легко объяснять свои победы и куча багов в своих проигрышах... научиться бы еще всем нам находить баги в своих победах и легко объяснять свои проигрыши;)
ЗЫ при перегенерации вполне град ударов возможен по воротам хозяев... и в этом заключается единственно правильное объяснение генера, базируещегося на появлении/пропадании игроков в клетках и немалом рэндоме при выборе игроком ТТД... причем ПС - сказка, что влияет напрямую;) http://www.pbliga.com/view_match.php?id=10331200 СА напов гостей озвучить?)))
легко объяснять свои победы и куча багов в своих проигрышах... научиться бы еще всем нам находить баги в своих победах и легко объяснять свои проигрыши;)
ЗЫ при перегенерации вполне град ударов возможен по воротам хозяев... и в этом заключается единственно правильное объяснение генера, базируещегося на появлении/пропадании игроков в клетках и немалом рэндоме при выборе игроком ТТД... причем ПС - сказка, что влияет напрямую;) http://www.pbliga.com/view_match.php?id=10331200 СА напов гостей озвучить?)))
-
- Бакалавр форумных наук
- Контактная информация:
Хочу заметить что "поздний" Ecty-прозаик :) стал несколько напоминать чем-то другого интересного известного французского персонажа своими достаточно серьезными и аргументированными постами.
ЗЫ за пост риспект особенно за
ЗЫ за пост риспект особенно за
легко объяснять свои победы и куча багов в своих проигрышах... научиться бы еще всем нам находить баги в своих победах и легко объяснять свои проигрыши
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация:
-
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
А почему НЕД ??CoolSpider писал(а):Schutz_Staffel, нед
Капитан - логично, раз назначенный и уходящий на сменку, уже не меняецца; Пенальтист - заменяющий назначенного изначально БУДЕТ выполнять пенальти; Штрафные (удар и розыгрыш) - во многих случаях, как бог пошлёт....выполняют все кому не лень....Вот счас и плеймейкер....тоже..
-
- Доктор форумных наук
- Откуда: У мяне хапае мудрасці каб не спрачацца з тымі, чые меркаванне я не паважаю... ©
Filin, скорее не у нас появился, а в россии исчез и рассеян миф о таковом... да, любая покупка пижона-адвоката превышает стоимость всего клуба БАТЭ, но, к счастью, бабло и понты еще не залог результата...
ЗЫ российские сми пророчили выход из группы питерцев (многие - досрочный) и 0 очков у полных аутов беларусов... но как говорится в одной рекламе - "иногда лучше сосать, чем говорить"... вот пусть и сосут
ЗЫ российские сми пророчили выход из группы питерцев (многие - досрочный) и 0 очков у полных аутов беларусов... но как говорится в одной рекламе - "иногда лучше сосать, чем говорить"... вот пусть и сосут
-
- Кандидат форумных наук
- Контактная информация:
Ecty, я конечно тоже рад победе родной команды, но немного политкорректности в словах не помешало бы. ))
Все-таки проект у нас интернациональный и я думаю среди ПБ-лиговцев немало поклонников Зенита. Им такие слова
ЗЫ А то что в футболе деньги решают не все, это конечно здорово. Остается место таким вот маленьким подвигам.
Все-таки проект у нас интернациональный и я думаю среди ПБ-лиговцев немало поклонников Зенита. Им такие слова
слышать наверное не очень приятно. Давайте просто порадуемся удачной игре своей команды и не будем унижать соперников.вот пусть и сосут
ЗЫ А то что в футболе деньги решают не все, это конечно здорово. Остается место таким вот маленьким подвигам.
-
- Теоретик форума
- Откуда: Минск;Слован(Чехия)id=719, Зато мне по жизни везет...
- Контактная информация:
Ecty, вообще в оригинале жевать предлагали. Был бы я как некоторые - уже бы развивал тему как связаны твоя "оговорка" - сосать вместо жевать - с наличием зубов и с политкорректностью :) Мне немного жаль Зенит - они-то не виноваты в самоуверенности российских СМИ (хотя скорее виноваты - предыдущими своими успехами), и, судя по игре, могли бы завершить первый круг с уловом получше, чем очко, "вырванное у белорусов" (с) А БАТЭ рулит непадецки, Капский наконец получил такую порцию счастья, которую заслуживал. Интересный вопрос тока - случайно ли, что обе предыдущие команды Криушенко на подъеме :) кстати Гончаренко реально интересно читать - он не только успешный начинающий тренер, но и интересный начинающий блоггер.
-
- Доктор форумных наук
ну вот опять они (сми) жгут;)
dracula_x писал(а):читайте пока не исправили - http://news.mail.ru/sport/2112140/ )))
"Во вторник вечером санкт-петербургский «Зенит» на своем стадионе «Петровский» проводил третий матч группового этапа Лиги чемпионов. Соперником действующих чемпионов России был белорусский БАТЭ, сенсационно пробившийся в эту стадию турнира и уже отобравший очки у «Ювентуса». Но повторить свой подвиг в матче с командой Дика Адвоката клубу из скромного города Борисов не удалось"
...
Но повторить свой подвиг в матче с командой Дика Адвоката клубу из скромного города Борисов не удалось: хозяева одержали трудную победу — 1:0.
страницу и скрин сохранил :)
-
- Разработчик ПБ-Лиги
- Контактная информация:
Ecty, нету клуба?! иди кури бамбук! Зенит показывает супер игру. То что они не могут забить и то что у них дырявая оборона - это лишь добавляет красок. Жаль только, что долго так продолжаться не может и надо будет либо обыгрывать таки всех, либо разваливаться.
А по матчу - БАТЭ отличая команда и почти наиграла на ничью - т.к. смело и достаточно уверенно и моментами красиво клевала полуразвалившийся забор зенитовской обороны. Поздравляю всех болельщиков этой замечательной команды.
зы. Ecty, можешь не трудится отвечать, я ведь знаю, что ты чаще всего видишь лишь то, что тебе хочется видеть ;)
А по матчу - БАТЭ отличая команда и почти наиграла на ничью - т.к. смело и достаточно уверенно и моментами красиво клевала полуразвалившийся забор зенитовской обороны. Поздравляю всех болельщиков этой замечательной команды.
зы. Ecty, можешь не трудится отвечать, я ведь знаю, что ты чаще всего видишь лишь то, что тебе хочется видеть ;)