BlackHorror, ты пишеш но сути не совсем понимаеш, ты не смотриш историю игроков, ну в принципе не руководя клубом трудно сказать какая была ситуация. Знаеш сколько было денег у Бенфики после прошедшего 8 сезона и сколько было игроков? И кого я мог купить? Продать не мог т.к. количества игроков нехватало. Этого турка я купил за 1300, и он свои деньги сполна отрабатывает, при своём возрасте ср. оценка чемпа 6.32, кстати Х3 не так уж и плоха как я сам думал сначала - в каждой игре очень редко оценка ниже 6 при его то силе, кстати когда я его купил сила была 52 - это тебе для размышления кто, зачем, плохие игроки, плохое руководство ... На трансе я мог купить либо стариков, либо кривых условно молодых, это чтобы клуб не развалился совсем, т.к. то состояние в каком я его забрал было скажем так неважным, да, мне много помогал президент федерации. Кстати в МДМ много пишут видя проблемы своего клуба и пути их решения но не учитывают и не делают никакой статистики глобальной, ну разрабы к слову тоже не особо заморачиваются) Я МДМ читаю часто но пишу невсегда, можно спросить у своих в федерации а также большинство решений проверить на практике.
Вернёмся к поднятой проблеме: деньги - всем мало денег - да их попросту много не бывает, если ктото имеет деньги он формирует спрос на игроков если захочет, если денег нет спрос падает - всё регулируется рынком - зачем снижать налог? Доводы неясны, руководство и так может пойти навстречу очень слабым клубам и сделать что либо для них - опять же по согласованию с президентом федерации, вы просто пробуйте, ато писать то все мастаки - а что нибудь объективно сделать совсем немногие.